Продажа
Ваша реклама может быть здесь

28/04/2003, 12:37

хотелось чтоб еще мп3 проигрывал - ну уж как получится... Встретиться могу в Антверпене или Брюсселе... телефон 014333198 (Дмитрий - если будете звонить удосужтесь спросить на английском если другого не знаете) или оставьте свой....

21/04/2003, 23:26

1) AMG Duron 1200 ( Пентиум 3 ) 256 RAM CDRW Philps 40/12/48 c записью Видиокарта NDIA 64 MB c выходом на телевизор HDD Seagata 40 MB жесткий диск + программы Windows XP и др на русском цена : 450 € в отл состоянии 2) Pentium 1 (200 KHZ) 64 RAM HDD 2 MB CD Sony + программы…

19/04/2003, 22:58

У меня появилась возможность экспортировать лес из России. Не подскажет ли кто возможности выхода на потенциальный сбыт? Брожу в интернете, как слепой кот. Лес и изделия из него с таможенным оформлением и доставкой. Хвоя первой категории: доска обрезная/(не обрезная), калиброванный брус, срубы. …
Чтобы не было недопонимания, хочу привести расценки на ремонт радиоаппаратуры: - ремонт видео и ТВ стоит 15 евро плюс оплата деталей -при сложном ремонте-оплата по договоренности при предварительном предупреждении. -мелкое обслуживание( настройка, чистка головок и т.п. …