Беседка

27/03/2003, 21:12

[b][color=darkblue][/color][size=18][/size] :roll: 8O А правда ли, что в Антверпене открылась русская школа, где по выходным наши русско-бельгийские дети изучают русский язык, литру, историю и т.п. если это правда, то дайте адрес. ну, хотя бы номер телефона...[/b]

27/03/2003, 17:20

Война в Ираке. Hачало. АМЕРИКАHЦЫ: Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему миру, и вообще, ось зла начинается там, где заканчивается член Садама Хусейна! ИРАКЦЫ: А почему мы? АМЕРИКАHЦЫ: Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти! ИРАКЦЫ: И что? АМЕРИКАHЦЫ: Да…
А вот мне интересно, способны ли бельжики тратиться на любимую женщину? Или нужно быть его женой? Или и тогда, как говориться, дружба-дружбой, а денежки врозь? :wink: Мой знакомый бельжик с увлечением принялся изучать русский язык. Пытаясь сделать сюрприз, я подарила ему СD с русскими песнями,…
Ваша реклама может быть здесь

25/03/2003, 01:53

1. Женщины уверены, что все мужчины нытики и не переносят боли. Если вы заболели, жена со снисходительным видом кинет на стол пару таблеток аспирина (воды может и не дать), сказав, что, если бы кто-то из мужского племени испытал хоть раз предменструальный синдром, он бы по таким пустякам не…
Здравствуйте дорогие друзья! Я предлагаю всем поддержать эту тему, дабы анекдот позволяет нам выразить наши эмоции и настроение в каждом рассказе. Анекдот: Один еврей - это еврей Два еврея - шахматный турнир Три еврея - коммерческая компания Один русский - такого не бывает Два русских -…

20/03/2003, 06:06

Самолеты авиации союников нанесли первые бомбовые удары по целям в Ираке. И что будет дальше ? Неужели Саддам уступит как в прошлый раз ? Ведь ему некуда отступать - ему грозит физическое устранение, а стране оккупация на 2 года. Кому пришел конец - США или Ираку ?

18/03/2003, 18:19

[size=18][/size][color=blue][/color]Esli etoto Bush tak hochet chtob Sadam pokinul svoy post, to mojno je oyavit' Irak teretoriey Rossii (toest bolshe ne nezaisimaya strana, a chast RF) i uje Irakom budet rukovodit Rossiyskoe provitelsvo. Togda puskay poprobuyut bombit "teritoriu" ROSSIYSKOY…

14/03/2003, 18:57

Здравствуйте. Мы открыли сайт на тему самоубийства http://www.mySuicide.ru/ Приглашаем поговорить тех, кто думает о том, чтобы уйти из жизни. Кому эта тема просто интересна, тоже заходите.

14/03/2003, 03:31

Глебов говорил что надо себя показать на конгрессе, показать что такое русский интернет, на что способны люди... Ну чтож, мы не успели на это на на следующий успеем... Для всех заинтересованных - Нужна помощь в ведении сайта, один ту махину я не тяну... Сайт про все. Сейчас он полностью…

11/03/2003, 23:51

:D :D :D :D :D [size=18][b][u]Сравнение ОСей "Водка Microsoft[/u]"[/b][/size] [u]Водка Microsoft [/u]продается в трех основных разновидностях: ВодкаNT/2000 - 35 градусов, предназначена для распития в компаниях от одного до пяти человек. В случае, если собравшихся выпить больше пяти -…
Если вы найдете ответ - лучше держитесь от меня подальше. Молодая девушка, на похоронах собственной матери, замечает незнакомого ей парня. Она поражена его внешностью, манерами. Влюблена с первого взгляда. Через несколько дней она убивает свою сестру. Вопрос: Что послужило мотивом к…
Мамочки-россиянки с детишками-бельгийцами, имеющие российское и бельгийское гражданство! Поделитесь опытом поездок в Россию, пожалуйста! (детки вписаны в мой российский паспорт) Какие могут быть проблемы и как можно подстраховаться? Заранее…

08/03/2003, 13:09

Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Нива' и…
Всего наилучшего, дамы и девчата! Всем вам пожелание - чтобы пребывание на чужбине не напрягало и не мешало жить ни в чем! И особо хочу поздравить одну удивительную девушку, с которой свела меня жизнь по сети около года назад, и которую я обожаю до сих пор. Одна из самых умных дам, которых я…

07/03/2003, 01:02

Вчера вот сходил посмотрел фильм, Bowling for Colombine. Это - документальный фильм, рекомендую посмотреть всем, кто интересуется Америкой и вообще ситуацией в мире. Более подробно здесь: http://www.imdb.com/Details?0310793 (извините за ссылку на английский сайт)
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш рганизм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х…
В понедельник, 10 марта Центр равенства шансов и борьбы против расизма устраивает "ассамблею" организаций, так или иначе работающих в области интеграции, культуробмена и т.п. Называется: "Живем вместе". Проходит во Дворце Конгрессов (!) в Брюсселе. У меня там забронирован стенд, чтобы…

04/03/2003, 17:35

:D Ой, не могу :D :D Чуть не умер со смеху :D :D :D Кто видел запись Жирика - оценит, остальные представят :D :D :D Пардон за ненормативную лексику - без неё исполнитель не может :oops: :D :D :D Ссылка на МР3: http://www.russianmontreal.com/tbilisi.mp3 :D :D :D :D :D…
[color=red][b]В 2002 году 605 россиян попросили в Чехии статуса беженца.[/b] [/color]Но надежда на получение такого статуса минимальна - новый закон ужесточил критерии его предоставления. Теперь, чтобы получить в Чехии убежище, нужно доказать, что заявитель, действительно, происходит из зоны…
Русский патриотизм не похож ни на один из других патриотизмов, любое сходство обманчиво. Русский патриотизм напрямую связан с таинством пространства, как отражения Вечности в имманентном мире. Русский патриотизм абсолютно открыт и горизонтально (имперский принцип), и вертикально (метафизический…

02/03/2003, 22:46

К чему бы это? 8O Мнения участников форума в студию. Виновница события естественно учавствует в обсуждении этой жизненно важной проблемы.:lol: Напомню тем кто не обращал внимание или просто не являлся участником форума до сего дня, что предыдущая подпись гласила "На свете столько идиотов…