Человеки, вы что с Марком сделали, что он не показывается больше здесь? :?: Он совершенно блестяще выступал в своей теме, благородно и достойно, но Вы перестроились (PERESTROIKA), а Марка больше нет..........И это неправильно!!! Марк, отзовись!
вчера Виктор Калинушкин заевил что в Россие нехватает 500.000 до 800.000 ученых которые с 1991 года имегрировали :oops:
Бесплатную подписку Вы можете оформить по адресу [url]http://www.RUS.nl[/url] или по телефону +31 33 4 702 765.
Подписку можно также оформить по почте, отправив открытку (или письмо) в редакцию журнала по адресу RUS, Postbus 2043, 3800 CA, Amersfoort, Nederland. В открытке укажите Ваше полное имя…
Ваша реклама может быть здесь
заранее предупреждаю!
у меня серьезный вопрос про ТРЕЗВЫХ людей.
:evil: :evil: :evil:
То что местное население делает ЭТО на улице на виду у всех, отоидя на пяток метров к стеночке - это я уже привык наблюдать.
Но вот вчера стоял рядом с компанией (три парня и две девушки) - парень сделал ЭТО…
Вы хотите чтобы у бельгийцев были проблемы? Если- ДА, то какие ? :?:
Prizrak ходит по Европе!!!!!!!!!!!!
где же ты моя Леденцова? :roll: :roll: :roll:
Yraaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Brazil:):) Brazil:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы и Господа,
Я предлагаю обсудить возможность создания русскои школы в Бельгии, такои, чтоб она отвечала всем низким стандартам валонского среднего образования по-минимуму, а по-максимуму превошодила фламандские стандарты. Хотелось бы видеть сильную школу , в смысле базы, как в 60-е в СССР, но…
Сидит Саша за своим столом и смотрит на стену.
На нем естественно висит Сашин портрет. Долго думал
и наконец сказал:"Знаешь Сашка народ плохо жить стал,
растет недовольство, наверное скоро революция может случится.
Снимут нас с тобой". А портрет возми да и ответил"Да нет Саша
это меня снимут,…
Судари и сударыни,
не ограничить ли нам всем размеры наших аватаров скромными размерами. А то, в некоторых топиках только они место и занимают (-:
скажем не более 150 ТЧК по любому из размеров
Или пусть каждый пишет постинги по размеру своего изображения (не считая квотинга!) (-:::
НАРОД Я ВСЕТКИ УМУДРИЛСЯ СЛЕПИТЬ ЧАТ К ЭТОМУ САЙТУ!
У КАВО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОВОРИТЬ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!
АДРЕС ЧАТА
www.chatlist.ru/russianbelgiumc/
НАРОД Я ВСЕ ТКИ УМУДРИЛСЯ СЛЯПАТЬ ЧАТ К ЕТОМУ САЙТУ!
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОВОРИТЬ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
АДРЕС ЧАТА
www.chatlist.ru/russianbelgiumc/
кончился первый таим Бельгия-Россия
1:0
у меня нет слов, Бельгийцы играют в футбол, а россияне просто бегают по полю.
;((
Vodka:..... nasha vizitnaja karta ili nasha obshenacionalnaja tragedia?[/b]
:wink:
Хочу работу директором. Все равно где.
Умею все.[/b]
Други,давайте хвастаться о хороших моментах и впечатлениях произошедших с нами не так-давно,о чем можно рассказать с удовольствием!
Начну 1-й.
--Самые последние,это когда я был на концерте Роджера Уотерса(Пинк Флойд)15.05,но об этом я уже писал в прошлом Форуме:
--02.06 со своими двумя сыновьями,в…
Как они мне надоели !
Эти самодовольные лица.
Избалованные ... люди, которые не знают настоящих проблем.
За обедом заговорили о России. Начали с футбола, конечно.
Какое невежество, злость.
Сижу сейчас в бюро, как в тилу врага.
Как они мне надоели.
Здрям
Silver, а можно вас попросить вернуть старый аватар? (-:
По мнению туркменбаши Сапармурата Ниязова, из-за того что продолжительность жизни в Туркмении выросла с 59 до 71 года, необходимо соответственно распределить периоды человеческой жизни, сообщает "Интерфакс".
Таким образом, согласно предложению Туркменбаши, до 13 лет человек пребывает в детстве,…
http://www.kommersant.ru/lenta.html?id=45109
Закрытие Европы
ЕС создает единую консульскую службу для борьбы с иммиграцией
Испания предложила партнерам по ЕС ужесточить визовый режим для граждан "третьих стран" и создать с этой целью единую консульскую службу. Предлагаемая мера касается…