Досуг, развлечения
Посоветуйте где интересно будет провести отпуск. Приезжают родственники уже 2-ой раз, молодые 28 лет, в принципе памятники архитектуры и музеи особо не интересуют :) ,хотят чего-нибудь весёленького :D . Фейерверки уже запланировали! Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Есть у меня цветок - Азалия. Зимой он жил у одной знакомой бельгийки. Когда я его увидела первый раз он был весь усыпан цветами. Со временем цветы отцвели, листья осыпались, земля пересохла. И один раз, когда я зашла к ней, цветка на своем месте не оказалось. Он стал не нужен. Его выбросили в…
Всем привет! Я здесь новенькая, но надеюсь вы привыкнете :) Я из России, точнее из Москвы. Очень хочу съездить в Бельгию, особенно учитывая то, что есть один хороший друг-бельгиец ;) Хочу на Новый Год приехать, но никак не найду стоящего предложения: что бы и не дорого и хорошо! Может вы что…
[size=12][b][color=blue] Приветик всем, с превиликим удовольствием сообшаю ВАМ xорошенькие новости с нашего двора :D 26 августа в Брюсселе по адресу: chee.De Carleroi,29 "GOA-Bar" II-flor, (Pl. Stefannie), состоится открытие Нашего нового русского…
Великорусский (!) оркестр им.Андреева (балалайки, баяны, жалейки, гусли, домры и тп) выступает в Concertgebouw в Брюгге в субботу 21 августа в 20.00 с репертуаром от Бородина (Половецкие пляски) и Мусоргского (Ночь на Лысой горе) до Шостаковича и Хачатуряна D . Билеты от 10 до 40 евр. …
Нет, ну правда, скоро лето заканчивается, и народ кажется из отпусков подтягивается, пока обсудим, договоримся, определимся с местом, и погода шепчет, ведь хорошо посидели 8O
на выходные.. ну не получается, блин. в прошлом году было достаточно одного звонка, а нынче на четыре недели вперёд там где хотим - всё забито(( ..однако, парралельно всяким NV и SA испокон веков мирно и тихо сосуществует частный сектор. [b] мож кто-нибудь посоветует конкретное место или номер…
Еще раз здравствуйте! 11-го августа наконец-то прилетаем в вашу страну! Поскольку это моя почти первая заграница, очень беспокоюсь. Я вам сейчас расскажу как мы собираемся провести эту неделю в Бельгии, а вы пожалуйста, дайте какие-нибудь советы. Значится, прилетаем мы вечером и едем в отель …
NHL World Cup of Hockey 2004 Россия - Германия Кёльнарена принимает на своём ледовом поле три партии мирового хоккея. 22.08.04 Германия – Россия, 25.08.04 Германия – Чехия, 2.09.04 Германия – Финляндия. 22 Авг 2004 (Вск), 1500 Koeln 50679, Koelnarena, Willy-Brandt-Platz 1 (Nordrhein Westfalen)…
Здравствуйте! Как-то тут уже писали об этом фестивале, но никакой дополнительной информации я не нашла. Что знаю: В Кнокке с 17 августа, пять команд через день. Начинвется в 22 часа. Что хотелось бы узнать: Надо ли покупать какие-то билеты? Сколько это может стоить? Как добраться до Брюгге после…
Может немного рано, но я как всегда забыла когда он будет, кажется с 13 по 15? А ещё девочку посмотреть и собачку, дел много, не потеряться бы. Небоскрёбы, небоскрёбы... Брюсселиане, кинте клич :P
Уважаемые господа! Решила поехать отдыхать в Бельгию в начале сентября. Прошу вашего совета: выбрала три города Брюссель, Брюгге и Антверпен. Сколько будет стоить переезд на поезде между этими тремя городами? Средняя стоимость гостиницы 3 звезды? Куда еще может быть стоит поехать? И как далеко от…
[b]место: [/b] [b][color=blue]FUSE[/color][/b] Rue Blaesstraat, 208 1000 Bruxelles [b]время:[/b] суббота 7 августа. начало в районе 20:00; пик-тайм около 24:00.. и до рассвета)) помимо вышеупомянутых ожидается Psychogene. думаю, будет ништяково, но если грести, то толпой, разумеется.
"Земля – вид сверху", до 29 августа, Брюссель В выставочном парке Брюсселя проходит выставка работ всемирно известного фотографа Яна Артуса-Бертранда из его знаменитого проекта "Земля – вид сверху", на данный момент состоящего уже из 800 000 снимков. Ян Артус-Бертранд снимает землю со своей …