Только что видел по НТВ репортаж из Брюсселя.Писующий мальчик,из своего краника, угощал сегодня все желающих бесплатным пивом.Акцию организовала пив.ассоциация Розовый слон.
Посоветуйте где интересно будет провести отпуск. Приезжают родственники уже 2-ой раз, молодые 28 лет, в принципе памятники архитектуры и музеи особо не интересуют :) ,хотят чего-нибудь весёленького :D . Фейерверки уже запланировали!
Спасибо!
Порекомендуйте пожалуйста какое-нибудь романтическое местечко в Брюсселе или Антверпене. Заранее спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Есть у меня цветок - Азалия. Зимой он жил у одной знакомой бельгийки. Когда я его увидела первый раз он был весь усыпан цветами. Со временем цветы отцвели, листья осыпались, земля пересохла. И один раз, когда я зашла к ней, цветка на своем месте не оказалось. Он стал не нужен. Его выбросили в…
Подскажите, где есть хорошая баня, чтобы не меньше 100°C, да чтобы можно было всегда приехать, без всякой резервации и абонементов? Может и русская баня даже есть где?
Алексей.
Всем привет! Я здесь новенькая, но надеюсь вы привыкнете :)
Я из России, точнее из Москвы. Очень хочу съездить в Бельгию, особенно учитывая то, что есть один хороший друг-бельгиец ;) Хочу на Новый Год приехать, но никак не найду стоящего предложения: что бы и не дорого и хорошо! Может вы что…
никто не забыл?
олимп. игры начинаются сегодня
Забытое старое хорошо вставило!
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5874&Menu=&Part=16
Кто был в Амстердаме, порекомендуйте пожалуйста неплохой бюджетный отель, желательно с местом для парковки поблизости.
Спасибо.
[size=12][b][color=blue] Приветик всем, с превиликим удовольствием сообшаю ВАМ xорошенькие новости с нашего двора :D
26 августа в Брюсселе по адресу:
chee.De Carleroi,29 "GOA-Bar" II-flor, (Pl. Stefannie),
состоится открытие Нашего нового русского…
Великорусский (!) оркестр им.Андреева (балалайки, баяны, жалейки, гусли, домры и тп) выступает в Concertgebouw в Брюгге в субботу 21 августа в 20.00 с репертуаром от Бородина (Половецкие пляски) и Мусоргского (Ночь на Лысой горе) до Шостаковича и Хачатуряна D .
Билеты от 10 до 40 евр.
…
Нет, ну правда, скоро лето заканчивается, и народ кажется из отпусков подтягивается, пока обсудим, договоримся, определимся с местом, и погода шепчет, ведь хорошо посидели 8O
на выходные.. ну не получается, блин. в прошлом году было достаточно одного звонка, а нынче на четыре недели вперёд там где хотим - всё забито((
..однако, парралельно всяким NV и SA испокон веков мирно и тихо сосуществует частный сектор. [b] мож кто-нибудь посоветует конкретное место или номер…
Еще раз здравствуйте!
11-го августа наконец-то прилетаем в вашу страну!
Поскольку это моя почти первая заграница, очень беспокоюсь.
Я вам сейчас расскажу как мы собираемся провести эту неделю в Бельгии, а вы пожалуйста, дайте какие-нибудь советы.
Значится, прилетаем мы вечером и едем в отель …
http://www.rbcmp3.com/store/album_asx.asp?sku=32036 :D
[b]где:[/b] Sportpaleis
[img]http://www.sportpaleis.be/images/plan2_printversie.gif[/img]
[b]когда:[/b] вторник, 2 ноября. начало концерта 20:30.
стоимость билетов: 40, 34, 31 eвро.
NHL World Cup of Hockey 2004 Россия - Германия
Кёльнарена принимает на своём ледовом поле три партии мирового хоккея. 22.08.04 Германия – Россия, 25.08.04 Германия – Чехия, 2.09.04 Германия – Финляндия.
22 Авг 2004 (Вск), 1500 Koeln 50679, Koelnarena, Willy-Brandt-Platz 1 (Nordrhein Westfalen)…
[img]C:\Documents and Settings\Ss\Мои документы\ballooning\Marriage\Pereslavl\DSCN128.JPG[/img][img][/img]
Очень хочется в чистом и красивом море покупаться. Может кто-нибудь посоветует места во Франции? Чтобы не очень далеко и палатку поставить можно было.
Здравствуйте!
Как-то тут уже писали об этом фестивале, но никакой дополнительной информации я не нашла.
Что знаю: В Кнокке с 17 августа, пять команд через день. Начинвется в 22 часа.
Что хотелось бы узнать: Надо ли покупать какие-то билеты? Сколько это может стоить? Как добраться до Брюгге после…
Всем привет!
:D
подскажите пожалста есть ли в Анверпене или Брюсселе блошиный рынок? Где находится и когда туда лучше идти.
спасибо заранее
Может немного рано, но я как всегда забыла когда он будет, кажется с 13 по 15? А ещё девочку посмотреть и собачку, дел много, не потеряться бы. Небоскрёбы, небоскрёбы...
Брюсселиане, кинте клич :P
Уважаемые господа!
Решила поехать отдыхать в Бельгию в начале сентября. Прошу вашего совета: выбрала три города Брюссель, Брюгге и Антверпен. Сколько будет стоить переезд на поезде между этими тремя городами? Средняя стоимость гостиницы 3 звезды? Куда еще может быть стоит поехать? И как далеко от…
[b]место: [/b]
[b][color=blue]FUSE[/color][/b]
Rue Blaesstraat, 208
1000 Bruxelles
[b]время:[/b]
суббота 7 августа.
начало в районе 20:00; пик-тайм около 24:00.. и до рассвета))
помимо вышеупомянутых ожидается Psychogene. думаю, будет ништяково, но если грести, то толпой, разумеется.
"Земля – вид сверху", до 29 августа, Брюссель
В выставочном парке Брюсселя проходит выставка работ всемирно известного фотографа Яна Артуса-Бертранда из его знаменитого проекта "Земля – вид сверху", на данный момент состоящего уже из 800 000 снимков. Ян Артус-Бертранд снимает землю со своей …