в левене каждую пятницу проводятся концерты на открытом воздухе (вход, етесно, бесплатный)
с 20.30 до 23.30 на oude markt, grote markt, vismarkt и разных других пляйнах))
5 июля - классика (кстати, играют много русского, преимущественно чайковского)
12 июля - джаз и блюз
19 июля - народная музыка…
Топик первый и правда глючть в конкретную. Открываю часть вторую. Глебов, прорезюмируй, пожалуйста, часть первую (кто едет, с кем едет, во сколько, когда и куда).
Merci :roll:
Ну шо? Есть здесь рыбаки или как? Тады ой, видимо...
Ну, шо я вам скажу, экологически чистое времяпровождение, я не про ту, шо в глазах с утра рябит, ну и эта пойдет. Рекомендую, тоже вставляет!
В последнее время на нас нападают одни угри, хоть клеросил применяй.
Акул не предлогать, от последних…
Ваша реклама может быть здесь
Ездили в это воскресенье отдыхть небольшой компанией.
На туриисском путеводителе приглянулись пешеры в Rochefort на 21a съезде с шоссе Е411 влево, и там же ЗAмок, на 22 съезде вправо.
Ну, разговор не про зАмок, хотя этот и первый что я посетил - но видимо они все одинаковы. Все достаточно старое…
Всем добрый!
Уже примерно полгода спрашиваю у местных жителей про русский бильярд - никто ничего такого никогда не слышал. В бильярдных клубах то же самое - только пул и снукер. Может кто-нить знает, где можно найти русский бильярд? Ну сил нету как хочется поиграть! :)
Недавно ездил в Питер в…
Vse v Ispaniu, s 30 iunia. Kto to budet v eto vremia na Costa Brava?
После сегодняшней игры с Данией всё кажется возможным для Англии. А вдруг выиграют? Чем чёрт не шутит, ведь выбыли же уже Франция и Аргентина :!:
Привет всем.
В продолжение карточного клуба - а может, кто-то играет в бридж? Можно было бы собраться. Если хотите, могу и научить (нужно 4 игрока и хороший стол. Канделябры необязательны).
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать об этом? Может там гольфстрим какой есть? Волны? Хоть что-нибудь..
Привет всем,
Давно хочу найти какой-нибудь приличный спортзал или клуб, только не очень дорогой, может, кто-нибудь посоветует?
По поводу 23-го? Никто так и не решился собираться? Или вся организация начнется "на скорую руку" после матча 16/06/2002? :roll:
Народ!
Пока форум вновь не накрылся, быстро давайте ваши предложения по месту просмотра матча.
В прошлое воскресенье мы были в ирландском пабе The Bank, rue du Bailli 79 1050 Ixelles. К сожалению, в пятницу паб откроется только ко второму матчу. (11:30). Если наши выйдут в следующий тур, очередной…
Господа-товарисчи!
Предлагаю вспомнить славные студенческие времена и организовать Преф-клуб. По центику за вист.
Думаю, мистер Лявра меня поддержит.
Еще желающие есть?
(наличие женщин и скатерти с канделябрами приветствуется)
Как вам ГП Канады??? Мне не очень понравилось. :roll: