Досуг, развлечения
в левене каждую пятницу проводятся концерты на открытом воздухе (вход, етесно, бесплатный) с 20.30 до 23.30 на oude markt, grote markt, vismarkt и разных других пляйнах)) 5 июля - классика (кстати, играют много русского, преимущественно чайковского) 12 июля - джаз и блюз 19 июля - народная музыка…
Ну шо? Есть здесь рыбаки или как? Тады ой, видимо... Ну, шо я вам скажу, экологически чистое времяпровождение, я не про ту, шо в глазах с утра рябит, ну и эта пойдет. Рекомендую, тоже вставляет! В последнее время на нас нападают одни угри, хоть клеросил применяй. Акул не предлогать, от последних…
Ваша реклама может быть здесь
Ездили в это воскресенье отдыхть небольшой компанией. На туриисском путеводителе приглянулись пешеры в Rochefort на 21a съезде с шоссе Е411 влево, и там же ЗAмок, на 22 съезде вправо. Ну, разговор не про зАмок, хотя этот и первый что я посетил - но видимо они все одинаковы. Все достаточно старое…
Всем добрый! Уже примерно полгода спрашиваю у местных жителей про русский бильярд - никто ничего такого никогда не слышал. В бильярдных клубах то же самое - только пул и снукер. Может кто-нить знает, где можно найти русский бильярд? Ну сил нету как хочется поиграть! :) Недавно ездил в Питер в…
Народ! Пока форум вновь не накрылся, быстро давайте ваши предложения по месту просмотра матча. В прошлое воскресенье мы были в ирландском пабе The Bank, rue du Bailli 79 1050 Ixelles. К сожалению, в пятницу паб откроется только ко второму матчу. (11:30). Если наши выйдут в следующий тур, очередной…
Господа-товарисчи! Предлагаю вспомнить славные студенческие времена и организовать Преф-клуб. По центику за вист. Думаю, мистер Лявра меня поддержит. Еще желающие есть? (наличие женщин и скатерти с канделябрами приветствуется)