Ищу рабочего/специалиста/мастера
Здравствуйте . Ищу работу няни в Брюсселе. Есть опыт работы с детьми , педагогическое образование , навыки английского языка. О себе : замужем , 34 года , 2 детей (14, 7) ,вредными привычками не озабочена. Заранее спасибо . Рада буду встречи с Вами. E-mail : karolinne.monroe@yandex.ru
Ищем няню 30-50 лет с сентября-октября для девочки 2,2, проживающую в районе Брюссель, Woluwe-St-Pierre. Обязательные требования: любовь к детям,
опыт работы, аккуратность, чистоплотность, надежность, грамотный русский язык, базовый французский язык. Работа 5 дней в неделю полный день (с 9 до 6)…
Ваша реклама может быть здесь
Требуется няня-помощница (с проживанием) для двух детей 6,5 и 8 лет, Overijse, Бельгия Ищем: Надежную и добрую няню (женщина 37-50 лет), на постоянную работу с проживанием, к двум деткам школьного возраста 6,5 лет мальчику и 8 лет девочке. Требования: - Заботливая, любящая, аккуратная,…
Требуется специалист, который может вставить разбитое окно. Регион Гент-Брюгге. Тел:0475506266 или пишите в личную почту. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.
Приглашаем на работу педагога в художественную студию Школа Искусств "Новое Поколение" в Антверпене приглашает педагога по изобразительному искусству. Работа по субботам с 12.45 до 16.00 с 6 сентября 2014 Требования: диплом, опыт работы с детьми. Доп. Информация по телефонам: 0483/314 888, 03…
Нужна помощница по дому(уборка и глажка) с опытом работы, ответственная. Просьба писать в личку, какой опыт, сколько вам лет, в каком районе Брюсселя проживаете и сколько в час стоит ваша работа. Спасибо
Телевидение ищет исполнителей гопака. Фламандское телевидение ищет группу танцоров для съёмок в новой юмористической передаче Стевена Ван Хёрревеге (Steven Van Herreweghe), которые могли бы станцевать гопак. Контакты на сайте БФРО.
Требуется водитель с категорией СЕ, на полную занятость. Грузоперевозки по Европе(Франция,Голландия, Германия). Звонить после 13.00 тел: 0485031178, 0483403116
Здравствуйте! Мне нужна помощь в перевозке вещей из Лёвена в Гент.. Это всего пару чемоданов. Если кто-то будет с машиной 1 августа, пожалуйста, помогите мне.
Выполняем строительные работы (по всей Бельгии ) - начиная от фундамента и заканчивая крышой , Внутрение отделки - кафель , метлах , паркет , плитка , ламинат ,электричество , отопление .Тел: 0484 474 298
работа для квалифицированного електрика Коммерческое помещение 100-110 кв м, Брюссель ,метро Шуман. Нужно полностью провести всю электрику, розетки,освещение. Работу начать нужно понедельник-среда след недели. Предложение по стоимости рассматривается в понедельник 28 июля, помещение могу…
grondwaterpomp хочу себе пробурить скважину для воды кто нибудь может подсказать специалиста?? приблизительную стоимость? возможно ли самому это проделать? спасибо!