Ищу рабочего/специалиста/мастера
Ваша реклама может быть здесь
 Ищу няню. Проживаем в районе метро Kraainem. Няня требуется в один выходной день + 1-2 раза по будням, если дети болеют и не посещают детский сад.Кого заинтересовало предложение, прошу звонить по телефону 0487334903.
Работа няней с ребёнком 5 лет требуется 4-5 раз в месяц во второй половине дня и иногда по субботам с 12.00. Заявления с фотографиями и краткими комментариями по опыту работы прошу направлять по электронной почте на адрес: alenapol@yandex.ru. Елена
Ищу преподавателя франц. языка с опытом работы для частных уроков у меня или у вас на дому. Мой уровень языка достаточно высокий, необходимо совершенствование устной речи и постановка хорошего произношения.Людей просто со знанием языка прошу не обращаться, т. к я сама его неплохо знаю, нужен…
Требуется домработница с опытом работы в семье или отеле на длительний срок. Необходимыми услобиями являются: бережное отношение к дорогим вещам и знание ухода за ними, умение пользоваться современной техникой, знание лучших чистящих средств, умение работать с различними материалами, аккуратность…
В крупную международную компанию требуются:1. Администратор баз данных Oracle:Знание Oracle 9i, желательно 10g.Знание PL/SQL.Опыт работы.Крайне желательно наличие опыта в разработке массивов данных (Datawarehouse) для систем интеллектуального анализа (Business Analysis).2. Системный администратор…
Я ищу преподавателя для своего восьмилетнего сына. Инструмент, естественно, есть. Занятия - по будням. Если кто-нибудь может порекомендовать, буду очень признательна.
Здравствуйте, форумчане!Пишу тут первый раз, читаю давно. Мне нужен фотограф 24 января, в этот день состоится моя свадьба в городе Хасселт. Занятость в тот день планируется где-то всего часов на 5. Необходимо сделать красивые снимки. Изготовление альбома не требуется. Бюджен на это выделен не очень…
Для организации работы представительства крупной российской туристической компании ищем специалиста (предпочтение отдается соотечественникам) с бельгийским дипломом, позволяющим работатать в этой области. Справки и информация: 0496 96-75-15 Резюме отправлять на имейл: solutionservice@msn.com