Ищу рабочего/специалиста/мастера
Ваша реклама может быть здесь
Открытая вакансия от работодателя Добрый день! Меня зовут Виталина Кеппенс, я проживаю в Бельгии и владею успешным бизнесом. С целью рассширения своего бизнеса я ищу Партнеров к сотрудничеству в моем предприятии. Всех заинтересованных лиц прошу обращаться по указанным ниже контактам и/или…
Объем денежных средств, которые Вы можете получить в качестве финансовой помощи, являясь участником Gold Line, практически не ограничен. Это может быть 10, 50, 100 и даже 1000 переводов в сутки! А размеры денежных переводов в Ваш адрес могут составлять от 5 до 15 USD. Перейдите на сайт и…
Предлагаю транспортные услуги в любую точку Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Франции и Германии из Антверпена. На дальние расстояния отправления возможны из любой точки Бельгии. Легковая машина Ауди А4, чистая и ухоженная. Пунктуальный, опытный, не курящий водитель. Звоните по тел. 0488057260 .
Доброго времени суток! Недавно переехали в Антверпен , Wiljirk, срочно ищем девушку/женщину для уборки дома, один раз в неделю. Пожалуйста, пишите Ваши предложения ksenia.petrova@mail.ru
Здравствуйте. Требуется бухгалтер в медицинско-логистическую фирму на неполный рабочий день(2-4 часа в день). Возможна работа на дому. Оформление строго по закону. Зарплата может производится как по часам , так и за месяц работы. Требования: наличие паспорта гражданина ЕС, знание русского и…
Предлагаю услуги няни по присмотру за вашим ребенком у себя дома, так как,нахожусь в декретном отпуске и воспитываю сына, которому 1 год и 8 месяцев. Мне 37 лет, замужем. Недалеко от нашего дома есть детская площадка. Брюссель, Сан-Жиль. Виктория. 0483-052223
Ищу помощницу по уборке дома в Антверпене. 9 евро в час. Центр недалеко от Groenplaats, Vrijdagmarkt. Если Вам интересно это предложение, пишите в личку. Upd. 9 апр 00 часов: Более не актуально.
Для полячки ищется учитель русского языка, подчеркиваю учитель, для занятий раз в неделю по одному часу в понедельник или пятницу в 19:00 часов. Район Монтгомери. Уровень знания языка продвинутый. Вашу информацию с ценами высылайте через личное сообщение.
Садовники !!!! Кто поможет привести сад ( примерно 30кв.м.) в порядок. Выкопать куст рододендрона, подровнять землю. Может еще что покапать, Работы наверное на 1 хороший день. Еще эти выкопанные кусты надо вывезти. В Антверпене. Пишите в личку