Ищу рабочего/специалиста/мастера
Нужна женщина присматривать за двумя- тремя детьми, кормить, менять подгузники, гулять если надо, готовить кушать один- два раза в день и при этом успевать за ними смотреть. Я буду рядом, я просто болею, но помогать ничем не буду, кроме как на первый раз объясню что да где. Пять раз в неделю с 9…
Ваша реклама может быть здесь
Транспортная компания ищет водителя (Категория B). Требования : • Обязательное знание английского языка (средний уровень) • Базовые знания нидерландского языка • Знание других языков приветствуется • Опыт вождения • Жить в радиусе не более 35 км от аэропорта Zaventem • Иметь документы …
Предлагается работа водителю с собственным грузовым транспортом. Доставка товара из Tilburg (Голландия) по Бельгии. 1-2 заказа в неделю. Транспорт должен вмещать упаковки 2 м высотой. Заинтересованным обращаться по e-mail masu.int@hotmail.com (на голландском, французском или английском языке)
Перевод с азербайджанского на русский или английский. Кто может помочь с переводом из азербайджанского на русский? Есть небольшой проект, связанный с переводом. Если у кого есть диплом переводчика с азербайджанского на английский, тоже отзовитесь пожалуйста.
Срочно ищy для концерта в сентябре молодую певицу (певца) в жанре русский фольклер, русский романс, современная песня с готовой программой на 30-40 мин. Небольшое вознаграждение предусмотрено. chat.bk@yandex.ru 0483/605.692
Требуется специалист для реконструкции водопровода в доме со своим оборудованием (предусмотрена пайка медных труб). Работа на один день. Провинция Люксембург.
Всем, добрый день. Нужна женщина с образованием модельера-конструктора. Хочу научиться конструировать и шить платья с пышными юбками. Живу в Лёвене, готова ездить в другой город, стоимость уроков обсуждается. Пожалуйста, пишите мне на почту antoninavs@inbox.ru либо звоните 0468176237. Буду…
Ищу помощь по дому. Уважаемые женщины/девушки мне на несколько дней нужна помощь по дому. - вымыть квартиру из который мы переехали ( она полностью пустая) - 3 часа я думаю - помочь мне в новом доме ( помыть несколько окон, полы, помочь разложить вещи и посуду на кухне) - думаю часов 5 или…
Всем привет! Мне срочно нужно переписать 2 видеокассеты на 2 ДВД диски. Весь Turnhout обошла, никто не делает :( Может здесь кто-нибудь поможет? Я хорошо заплачу.
Работа для девушек в Европе. GERMANY XXL приглашает к сотрудничеству красивых молодых девушек, моделей, студенток желающих найти высокооплачиваемую работу в Европе (Германия). Ваша работа предполагает краткосрочные поездки на 7-30 дней в лучшие города Германии. На Ваш выбор работа в более чем 20…
Снова требуется няня для ухода за годовалым ребенком, проживающая в районе 
Брюссель, Woluwe-St-Pierre
. 
Ищем добрую, умную, хозяйственную, работящую женщину 30-50 лет, на постоянную работу, на долгий срок. 
Обязательные требования: любовь к детям, хороший контакт с ребенком,
 опыт работы,…
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Опытный и квалифицированный преподаватель русского языка и русского как иностранного с опытом работы окажет необходимую помощь: подготовит к экзаменам и тестированиям (ГИА, ЕГЭ), объяснит грамматику, поставит произношение, поможет развить устную и…