Ищу рабочего/специалиста/мастера
Всем привет! Нужно безукоризненно почистить салон автомашины! Ауди А3,2005г. Есть кто сможет сделать это ювелирно? Если нет,можете посоветовать ,на какой именно мойке можно сделать это очень хорошо? Спасибо.:)
В Брюсселе срочно требуется на временную работу опытный водитель для работы на небольшом грузовике,достаточно категории В, желательно с опытом погрузки и разгрузки мебели, с документами и хотя бы с минимальным знанием французского языка. Контактный телефон 0494638876.
Ваша реклама может быть здесь
ищем профессионального пианиста для проекта концертов. Требования: Профессионализм, Энтузиазм, Опыт работы с певцами. Прослушивание 17 июля в Брюсселе. Все подробности и заявки: chat.bk@yandex.ru 0488420010 Запись до 15 июля.
Транспортная компания предлагает сотрудничество владельцам автомобилей, минивенов и микроавтобусов для поездок из аэропорта Брюсселя(Шарлерой)в Париж. Два раза в неделю. Ждем ответа на info@eurolight.org с описанием автотранспорта и опыта вождения. Кирилл
Нашей компании требуется девелопер Java для работы над проектом. Необходимо хорошее знание французского языка и обязательно английского и знание следующих приложений J2ee knowledge; Websphere TX ( Datastage TX) и Websphere MQ; UML, OOA и OOD; EJB 3.0; Oracle DB и похожие RDBMS Идеальный…
ищу няню и домработницу. няня - добрая, ответственная, с опытом работы для ребенка 1,5 лет, в городе антверпен. домработница - аккуратная, честная. я порядочная, безконфликтная мама, которой нужна помощь. пожалуйста, пишите личное сообщение. спасибо.
Строительной фирме находящейся в Брюсселе требуется: Опытный бригадир,требование: все виды ремонтно-строительных и отделочных работ. Составление и проверка любой документации, акты, договора, сметы, экспертная оценка и дефектация выполненных работ, составленных смет. Организация, выполнение и…
Очень нужен репетитор по французскому в Валлонии (в идеале Jodoigne и его окрестности) или могу заниматься днем в Брюсселе. Знаю 3 других языка, знаю, чего хочу от курсов. Жду конструктивных предложений!
Нужно будет в конце июля совершить эту процедуру, может кто подскажет номера такси, так чтобы можно было в машинку впихнуть его, или может кто-то из русских может помочь, естественно за плату. Спасибо заранее за любую информацию :)