Юридическая консультация
Подскажите пожалуйста адрес организации (Rode Kruis?) в которую можно обратиться за помошью при воссоединении семьи. Говорят есть такая организация в Мехелене,но адрес неизвестен.Заранее Спасибо!
Добрый вечер! Нужна помощьКто-нибудь ездил в Ташкент по сертификату? В Узбекском посольстве сказали, что оформление пмж займет много времени и предложили поехать в Ташкент по сертификату. Кто-нибудь сталкивался с этим? Насколько это безопасно? Спасибо
Доброе утро, хотел бы спросить может ктонибуть сталкивался с этим? Заканчиваеться киргизский паспорт его нужно обменять на новый. Звонил в посольство киргизии там мне сказали что нужно свидетельство о браке заверить в МИДе Брак был офрмлен в Бельгии. Свидетельство о браке я…
Хотелось бы узнать если это кто-то знает.Ко мне хотят приехать,но виза у них французкая.Возможно-ли им соити в аэропарту Брюсселя или им придеться лететь во Францию.Помогите,обьясните если есть возможность прилететь с французкои визои в Брюссель.Т.К я слышал,что высадка только в аэропорту того…
Здравствуйте,пожалуйста, помогите мне познать структуру детских пособий в Бельгии:- название пособий;- место поставки заявления;- возраст ребёнка, в котором заявление ставится;- иные пособия, полагающиеся детям и матерям.Спасибо
Состоялся разговор с одной знакомой , она посетовала ,что после окончания контракта бельгийского мужа за границей ,они возвратились в Бельгию и его мать непустила пожить в доме оргументируя ,что если живёшь с родителями и когда они умирают то наследство детям, тем кто жил с родителями , больше…
Кто может посоветовать?Я замужем за бельгийцем почти 2 года, из них почти полтора нахожусь в Бельгии.Хочу пригласить маму по ГОСТЕВОЙ. Она живет в Киргизии, гражданка Киргизии, не работает, пенсионерка, в Шенгене не была.Если муж станет гарантом (ten lasteneming) и подпишет бумагу, что понесет все…
Здравствуйте! Кто-нибудь знает хорошего адвоката, который помог бы расписаться в Бельгии (Антверпен), не выезжая из старны. Девушка находится здесь нелегально. Хочет выйти замуж за бельгийца. Уже была у разных адвокатов. Кто-то советует выехать, что будет проще и всяких унизительный…
Просьба помочь советом. Собираюсь снять комнату в 3 комнатной квартире, в вост. Валонии. Хозяин жилья хочет чтоб я заключил договор на год. Мне бы хотелось бы съехать уже в течение первых полугода, условия там так себе и дороговато...Реально ли уговорить его на 6 месячный срок договора или это…
 Хотелось бы узнать упрощается ли процедура выдачи Шенгенской визы если есть недвижимость в Бельгии? Как это регулируется и какова процедура?  Заранее спасибо за отклики. :)  Пысы: я надеюсь теперь-то тему вытащат из отстойника.  
Получили белые паспорта на неограниченный срок и естественно захотелось домой в Россию в отпуск съездить. Новые загранпаспорта были сделаны в ОВД по месту прописки при помощи знакомых в этом же отделе (мы до сих пор оттуда не выписаны, т.к. сдавались здесь на азюль). Единственное что…
Сыну здесь исполнилось 14 лет, надо получать российский паспорт. Поехали в наше Посольство, где мы узнали, что оформлять получение российского паспорта можно только в России. Поездка в Россию пока в планах не стоит, во всяком случае в ближайшие полгода.  Да и приехав туда, надо будет…
Каков статус фасада дома городская застройка ( в ряду домов)? То есть кто на фасад может чего навешивать( лампы, провода)? И может ли хозиян дома как то на это безобразие влиять ?
Какие документы необходимы из Бельгии для получения гостевой визы? Может кто-то недавно делал визу, напишите точный список документов из Бельгии, которые должна прислать мне моя подруга для поездки к ней в гости.
  Носить холостое оружие в кармане,за поясом и т.п. запрещено,вот в сумке можно.. говорят. Но можно ли возить пугач в машине,в бардачке? Кто чё знает по-этому поводу?Если у кого есть ссылки на законы,скиньте плиз(на фр. желательно)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает... У нас назначена дата свадьбы, но мы сначала должны пройти собеседование. У кого был такой опыт - поделитесь советом. Какие вопросы задают и т.д. А то день интервью приближается и нервишки шалят что-то... Заранее спасибо
Обычно фактуры бельгакома я оплачивал, не вникая в детали. До майской, когда сумма значительно превысила средние показатели. Начал разбираться и обнаружил среди коммуникаций звонки "на телефон 0903", которые стоили в итоге больше 40 евро. Внутреннее домашнее расследование вины подозреваемых не…