Вот тут я точно не разбираюсь. Когда-то был скутер. Собственно,на что обращать внимание при выборе? Какой километраж приемлем? Какие марки ок? На что вообще надо обращать внимание? Хотелось быть хоть немного подготовленной )))
По крайней мере,в моей теме о машине,кое-что пригодилось,и я…
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как ввезти 2-2.5 месячного котёнка в ЕС из Беларуси, т.е без прививки от бешенства?
У родителей кошка родила котят, хочу взять себе одного. Котёнок породистый, но без родословной, это практически то же , что и беспородный. Все прививки по возрасту будут…
Какой банк вы посоветуете открыть ?
Ваша реклама может быть здесь
У нас с мужем белые карты,ну и казахстанские загран паспорта,нужна ли виза во Францию на короткую поездку?На машине и поезде никогда не проверяли,но вот на самолёте до Ницы не знаю?
Подскажите пожалуйсто.
Уважаемые друзья!
Я в скором будущем приезжаю в Бельгию (на год), хотел бы узнать ваше мнение по интересующему меня вопросу.
Сколько могут составлять коммунальные услуги в следующем случае:
а) есть квартира-студия в Брюсселе, новая, изолирована хорошо, этаж не первый и не последний. Квартира…
хотим арендовать мини вэн в период 14-27\09\12.
6 человек.
у частного лица или через фирму.
может подскажите где это сделать по приемлемой цене?
будем очень благодарны.
Специально оборудованные/отведённые под это?
Ищу работу в гараже! Опыт работ: механик, авто-маляр (подготовка и покраска), газ о-электро сварка.
Ищу работу в радиусе Шарлеруа 50-70 км.
Просьба писать в Личку!
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как добраться из аэропорта Шарлеруа до Тиенена.
Сигареты Российского производства, спасибо.
Газбарбекю ответьте кто пользовал? Какие +-? Хочу купить на яхту.
Здравствуйте! За какое время откроют visa карту, в частности интересуют KBC и DEXIA банки.
Спасибо за отклики.
Присматриваюсь к бухгалтерским программам
Возникло несколько практических вопросов
Программа нужна для
дубль бухгалтерии , проводки счетов, билан, компте де результат, и финальный отчет по шема нормаль,
Счетов будет не очень много
Извините , по русски незнаю как это все обзывается, по…
Всем привет,
возникли трудности с факсом из России в Бельгию,
дали наш номер, но факс почему-то не отправляется
может какой-то дополнительный код нужен ?
Привет Всем! Я студентка, хотела бы узнать, каие документы нужно привести, чтобы аолучить студенческую арбайц карту?! Заранее спасибо.
Сломали фотоаппарат :( Подскажите, поялуйста, кто знает недорогого мастера в Брюсселе (или в другом городе).
Меленький coolpix уронили и сломали объектив.
Всем привет.
Внимательно поискал на форуме, но полного ответа так и не нашел. Прежде чем приехать, хочется разобраться, где в Генте опасные/безопасные районы, какие благоустроенные/какие не очень и т.д. Вообще, что такое опасный район? (Что то типа черных кварталов Детроита, где тебя могут убить…
Всем привет. Хотел поинтересоваться у форумчан, во сколько (в среднем) обойдется содержание мотоцикла такого класса ( http://nl.kapaza.be/oost-vlaanderen/moto-suzuki-64506157.htm ) Я имею ввиду дорожный налог и страховку.
Добрый день всем. Скажите пожалуйста ,кто в последнее время делал загранпаспорт в Брюсселе, сколько времени это реально занимает ( на сайте консульства написано 3 недели) ?
Спасибо
Не подскажет ли кто нибудь, мне надо сделать check-in в Ryanair. У меня российское гражданство и бельгийская ID-карта типа А. Как заполнять форму на их сайте? Заполнять Nationality как Russia а в "Travel Document Details" - данные бельгийской карты? Мне такой вариант кажется вроде наиболее логичным…
доброго времени суток, подскажите плиз как добраться из брюс в хасселт на поезде, смотрел расписание, там идет стрелка с указанием другого города, это значит пересадка, иль как понимать, заранее спасибо)))
Народ, есть ли какой нибудь банк Бельгии, который имеет свой филиал и в России?
Ищу парикмахера для себя (стрижка)