Вопросы\Ответы
Вот тут я точно не разбираюсь. Когда-то был скутер. Собственно,на что обращать внимание при выборе? Какой километраж приемлем? Какие марки ок? На что вообще надо обращать внимание? Хотелось быть хоть немного подготовленной ))) По крайней мере,в моей теме о машине,кое-что пригодилось,и я…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ввезти 2-2.5 месячного котёнка в ЕС из Беларуси, т.е без прививки от бешенства? У родителей кошка родила котят, хочу взять себе одного. Котёнок породистый, но без родословной, это практически то же , что и беспородный. Все прививки по возрасту будут…
Ваша реклама может быть здесь
У нас с мужем белые карты,ну и казахстанские загран паспорта,нужна ли виза во Францию на короткую поездку?На машине и поезде никогда не проверяли,но вот на самолёте до Ницы не знаю? Подскажите пожалуйсто.
Уважаемые друзья! Я в скором будущем приезжаю в Бельгию (на год), хотел бы узнать ваше мнение по интересующему меня вопросу. Сколько могут составлять коммунальные услуги в следующем случае: а) есть квартира-студия в Брюсселе, новая, изолирована хорошо, этаж не первый и не последний. Квартира…
Присматриваюсь к бухгалтерским программам Возникло несколько практических вопросов Программа нужна для дубль бухгалтерии , проводки счетов, билан, компте де результат, и финальный отчет по шема нормаль, Счетов будет не очень много Извините , по русски незнаю как это все обзывается, по…
Всем привет. Внимательно поискал на форуме, но полного ответа так и не нашел. Прежде чем приехать, хочется разобраться, где в Генте опасные/безопасные районы, какие благоустроенные/какие не очень и т.д. Вообще, что такое опасный район? (Что то типа черных кварталов Детроита, где тебя могут убить…
Добрый день всем. Скажите пожалуйста ,кто в последнее время делал загранпаспорт в Брюсселе, сколько времени это реально занимает ( на сайте консульства написано 3 недели) ? Спасибо
Не подскажет ли кто нибудь, мне надо сделать check-in в Ryanair. У меня российское гражданство и бельгийская ID-карта типа А. Как заполнять форму на их сайте? Заполнять Nationality как Russia а в "Travel Document Details" - данные бельгийской карты? Мне такой вариант кажется вроде наиболее логичным…
доброго времени суток, подскажите плиз как добраться из брюс в хасселт на поезде, смотрел расписание, там идет стрелка с указанием другого города, это значит пересадка, иль как понимать, заранее спасибо)))