Здраствуйте форумчане,может кто знает где можно записать с видеокамеры на двд запись?или может есть такие ,кто сможет мне это сделать?
Попросили узнать инфо
Кто-нибудь сотрудничает с русскоязычными агенствами по переводу иностранной технической и художественной литературы?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, на какую минимально сумму (понятно, что ориентировочно), нужно рассчитывать при поиске однокомнатной квартиры во Фландрии и в Антверпене, в частности. Отличаются ли цены на квартиры в самом Антверпене от цен в пригороде?
Посмотрел сайт immoweb.be и совершенно не понял:…
Ваша реклама может быть здесь
Пожалуйста,знающие,помогите разобраться,а любители колкостей,если можно воздержитесь от комментов!
Ситуация следующая-живём в этой квартире с апреля прошлого года,дом многоэтажный,за электричество открыт файл на нас и платим непосредственно Электробеллю,за воду и отопление выплачивается хозяевам…
Подскажите пжл какие суточные выплачиваются, если командировка в Санкт-Петербург и включены ли туда транспортные расходы, я не имею ввиду самолет и такси, а вот например метро или другой общественный транспорт. Заранее спасибо.
Замена розеток и выключателеи - сколько может стоить?
К примеру замена 10-ти + повесить люстру?
кто знает саиты автоаукционов битых машин в белгии
Добрый Вечер,
Живу , в Sambreville .
Хотелось бы узнать у Вас , кто-то знает как жизнь в Люксембурге ?
На сколько возможно найти там работу ( в титр-сервисе ) ? Владея французским и английским языками .
Нужна помощь от тех кто живёт сейчас в Люксембурге . Очень прошу
Спасибо
Мой сожитель знает, что у меня есть квартира в России ( в ней сейчас живёт мой сын, но прописан в квартире бабушки )
и грозится в случае нашего расставания сообщить в ОСМВ, что у меня есть моя квартира
и тогда мне никогда не дадут ни пособий ни социального жилья.
Хочу узнать заранее, это…
Здравствуйте уважаемые, может мне кто нибудь помочь с покупкой и доставкой белых роз для любимой девушки которая проживает в городе Гент? Или подсказать сайт по доставке цветов именно в Бельгии а не из России(желательно русскоязычный сайт), сами понимаете цены у вас и у нас небо и земля:). Я сам…
Здравствуйте!
Тут такое дело.
Дети сломали зарядное устройство для ноутбука.
Отдала на ремонт, заплатила 80€ за такой ремонт, который не протянул и месяца.
Знакомый починил-запаял, но так как дети часто пользуются ноутбуком, то опять зарядку "порвали". Муж отказался принимать участие в…
Добрый день, дорогие!!
Кто делал дома ремонт, подскажите, сколько стоит поменят абсолютно всю проводку и электричество в доме с 3 спальнями??? Спрашивала у мужа - у него на все вопросы по деньгам ответ один - дорого.....
И еще, если кто сталкивался.... есть мансардные комнаты в доме - те,…
Здравствуйте,
У меня следующая ситуация: мне необходимо перевезти габаритные вещи из Антверпена в Киев. Думаю где-то 200-300 кг. В основном холодильник, кровать и несколько пакетов мелочевки. Это мои личные вещи, чеки от кровати и холодильника есть. Перевоз всязи с возвратом в Украину)…
Скажите ,пожалуйста, как быстро найти лифт или эскалатор до поездов в аэропорту Завентем. Понимаю, что по указателям, но очень быстро надо. Итак, после всех бегущих дорожек я рядом с выдачей багажа, а дальше куда? Извините , если кому-то вопрос покажется тупым:))
Подскажите, пожалуйста, кто покупал книги через OZON RU как быстро приходит, доставка и пр нюансы. все ОК?
Здравствуйте. Есть здесь на форуме специалисты по ремонту стиральных машин? Проблема в следующем. При отжиме машина начинает сильно стучать. Такое впечатление, что барабан бьется о стенку. Поискал в интернете - или амортизаторы или, и это самая распространенная причина, ослабилось крепление…
Необходимо проверить подлинность отсканированных бельгийских документов (айди карты гражданина Бельгии и пластикового водительского удостоверения), но я живу в России и соответственно нет образцов с которыми можно сравнить. Подскажите где можно найти качественные отсканированные копии этих…
такие как баптисты или пятидесятники, евангелисты?
Когда живешь и работаешь в Бельгии, а в Украине есть бизнес- это имеет какое-то отношение к Бельгийским налогам? Если им конечно это известно.
Всем привет. Имею огромное желание поехать в Париж или Голландию, но не имею других документов, кроме оранж карты. На чем меньше риска: трейн, автобус или на легковой машине? Проверяют ли на дороге? Может кто имел опыт путешествия с оранжкой? Буду признательна за ответы.
Привет Всем! Чем можно добраться из Эйндховена в Антверпен?
Сколько стоит билет туда и обратно из eupena в bruxelles на выходные
Народ, подскажите, разрешено ли в Бельгии, ставить автокресло, и возить детей на двудверной машине? Просто информация от разных людей почему-то прямо противоположная. Может быть кто-либо сталкивался с этим? Спасибо.