Вопросы\Ответы
24/02/2004, 01:03
Ищем музыкальную группу на вечер поющую как на русском и французском языке с разнообразнным репертуаром.
23/02/2004, 15:20
...на бюллетень AER, нашей ассоциации.
Напомню, это бесплатная рассылка стенограмм наших встреч с различными людьми, компетентными в некоторых больных вопросах жизни "Русских в Бельгии". Для подписки достаточно по личке, почте или SMS отправить мне ваш адрес (не и-мейл).
В следующем номере…
22/02/2004, 15:29
мы составляли брачный контракт,я подписалась,что не претендую ни на что,сейчас через год думаю что может я сглупила. Можно ли заново переделать? мой мне говорит,что сделает завещание на мое имя. может это лучше?
22/02/2004, 14:15
Подскажите ходят ли пассажирские автобусы на Украину из Антверпена? :P :o :D
22/02/2004, 01:59
Ищу курсы для частных предпринимателей в Брюсселе.
21/02/2004, 16:42
Кто-нибудь может объяснить имеет ли покупатель право возвратить купленную вещь в магазин и получить назад деньги? И где об этом написано (ссылка на документ, желательно в интернете). Я столкнулся с такой ситуацией...
Магазин бытовой техники VanDenBorre. Решил купить стиральную машину. Но кухня…
20/02/2004, 17:15
Есть ли тут кто-нибудь, кто учился на первом уровне курсов французского языка в UFSIA? Не остались ли у вас материалы? Если у кого-то они есть (или у ваших знакомых), дайте на денек - сделать копии, а? Очень нужно.
Да, кстати, если кто-то может порекомендовать хорошие интенсивные курсы…
20/02/2004, 14:13
Boзможно ли получить фиксированный контракт c оранж картой в бельгии (фландрия)? у меня истeкает годовой контракт, и я надеялась на fixed contract. a компания снова предлагает temporary на 1 год :( . на моем пребывании в бельгии это никак не отразится (муж белг), но так хочется стабильноcти!…
20/02/2004, 11:21
Кто-нибудь знает сзади или спереди фотографирует радар? И как можно узнать есть ли фото лицо водителя? Спасибо
19/02/2004, 13:26
пoдскажите, пож-та, кaк добраться до мин-вa иностр. дел в брюселе, с вокзала.
18/02/2004, 20:45
Кто подскажет адрес кафе "Тройка" в Генте?
Спасибо заранее! :wink:
18/02/2004, 16:46
[color=blue]Доброе время суток.
Кто может дать информацию о морских свинках, как за ниму ухаживать, нужно ли их мыть, если да, то сколько раз и в каких промежутках. Насчет питания легче, в магазинах полно всякои-всячины для таких животных, но вот что им кроме магазиных кормов можно давать?…
17/02/2004, 14:13
Участвовал ли кто здесь , в Бельгии, со своей собакой на выставке собак? Поделитесь впечатлениями. Где интереснее и справедливее - "там" у нас или здесь, в Бельгии? А может быть есть опыт участия на выставках в других странах?
17/02/2004, 14:06
Дорогие земляки !!! Кто знает ссылки типа(преследование в Узбекистане,тоталитарный режим и прочее,в точности для русских)
Заранее благодарю.
17/02/2004, 10:55
Я - студентка Московского Государственного Института Делового Администрирования. Специальность - международный маркетинг. ВУЗ - государственный, но не монстр как МГУ или ФА. Хочу оформить апостиль и работать в Бельгии. Насколько котируется наш диплом и котируется ли вообще? (В Конвенцию мы ведь не…
17/02/2004, 08:19
Слышала от знакомой что во Flemish part есть языковые курсы фламандского для приехавших на ПМЖ чуть ли не бесплатно или бесплатно. Насколько это правда? И есть ли недорогие курсы французского в Валлонии для русских? А то я как-то захожу в агенство в Льеже и мне говорят, что нет проблем, изучайте,…
17/02/2004, 07:04
Я IT инжинер со стажем > 10 лет и сертификатами от MS. Уже год работаю в бельгийской компании в Чехии, был в Бельнии на семенаре IT специалистов. Подскажите, реально ли найти аналогичную работу но там? Я прочитал инфо из этого форума - для простого смертного - это невозможно.
Спасибо.
16/02/2004, 22:11
Знает ли кто-нибудь есть ли в Maastricht русские магазины ( примерно как Матрёшка в Антверпене)? И где они находятся. В Maastricht знаю только площадь, на которой рынок по пятницам до обеда. Как далеко от этого места находятся русские магазины, если они вообще там есть?Спасибо.
16/02/2004, 10:33
Кто-нибудь может обьяснить внятно почему в ЕХЕЛЛе на витринах одни цены а когда дело доходит до оплаты - другие.
Продавец говорит что надо какои-то белигийскии TAX еше платить. Раньше такого не было.
То что в магазине на товарах пишут заниженную и неверную цены - это оставим на совести самого…
14/02/2004, 12:28
Действительные бельгийские почтовые марки с Вашей картинкой:
http://www.mijnzegel.be
Можно также заказать на любой почте (Mijn Zegel).
Блок из 15 марок (Prior) стоит 15 евро.
14/02/2004, 10:09
[i][b]Orthodoxe Parochie
HH. Konstantijn en Helena
Ezelstraat 85 - 8000 Brugge[/b][/i]
Welcome to the web site of the Orthodox Parish of St. Constantine and Helena in the city of Bruges in Belgium.
[b]Приглашаем посетить веб-страницу Православной парафии Св.Константина и Елены в Брюгге.[…
13/02/2004, 16:33
Я не уверен точно, но слышал что не резидентам ЕС не разрешено заниматься частным предпринимательством на територри Шингена.
Если это правда дайте пожалуйста ссылку на закон.
И напрашивается второй вопрос. Если не возможно зарегистрировать фирму на частное лицо. Возможно ли открыть филиал…
13/02/2004, 13:51
пoдскажите,пожалуйста, как поправиться,а то во мне весу 50кг при росте 1м71. скоро истаю как свеча, хотя на зависть некоторым дамам в питании себя не ограничиваю.[b][/b][color=darkred][/color]
12/02/2004, 18:59
Если кто знает какие нибудь интересные фокусы или трюки очень срочно надо, помогите советом.Но чтобы не нужны были особенная подготовка, тренировка и приспособления.
12/02/2004, 16:55
В Брюсселе, ежемесячно, начинаются "Компьютерные курсы для начинающих" на русском языке.
(район станции метро "Ботаник").
Программа курсов
- инициализация пользователя компьютера
Изучение программ Мicrosoft Office 2000
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
- Microsoft Access
…