Вопросы\Ответы
13/04/2004, 19:23
Дайте ссылку плиз,а то не могу найти. 8O
Если есть телефон,то признателен заранее
13/04/2004, 14:30
Поможем съэкономить.
Предлагается хорошая возможность съэкономить Ваши расходы на газ и электричество, а также на телефонные разговоры и мобильный абонемент. Процедура экономии предельно упрощена, к тому же в настоящий момент идут акции-скидки.
Бесплатные консультации проводятся русскоговорящим…
12/04/2004, 14:20
Можно ли поменять Российский паспорт старого образца на новый, в Российском посольстве в Брюсселе?
Может уже менял кто-то, или писали про это?
Спасибо.
12/04/2004, 12:29
Привет! Собираемся поехать семьей летом в Испанию.Вопрос-каким образом лучше добираться-поездом,автобусом или на машине?До места назначения почти 2 тысячи км.Спасибо всем за инфу. :?: [color=black][/color]
11/04/2004, 13:32
Попросили узнать.
Сказали, что в Генте есть контора занимающаяся отправками груза контейнерами в страны бывшего союза. Кто знает что нибудь об этом, поделитесь инфой пожалуйста?
10/04/2004, 20:58
Дорогие форумчане, в светлый праздник Воскресения Христова мы говорим друг другу"Христос воскрес".А что говорят в этом случае бельгийцы?(если можно,по-нидерладски,пожалуйста).
С праздником Вас всех.
10/04/2004, 18:00
Кто подскажет,во сколько начинается сегодня крестный ход,в церкве на авеню де Фре.Заранее спасибо.
09/04/2004, 19:54
Некто из Москвы берется оказать мне услугу на след. условиях:"Я вам даю скан необходимой вам бумаги.Если она вас устраивает,вы мне по Вестерн Юнион сбрасываете оплату за услугу не называя контрольных цифр.Я,убедившись,что деньги пришли-отсылаю вам эту бумагу.По получении этой бумаги вы сбрасываете…
09/04/2004, 18:20
Подскажите пожалуйста, может кто знает сайт, где можно найти фамилии всех знаменитостей, родившихся в определённый день, например сегодня? Спасибо.
08/04/2004, 23:08
Уважаемые форумчане, подскажите , кто в этом разбирается. Что важно при покупке пылесоса, какая марка лучше, так ли важна его мощность, в каком магазине лучше покупать и т. д. Выбор довольно большой, но как выбрать? 8O
08/04/2004, 12:26
Если интересно.
Размер TVA (НДС по-русски) в странах Евросоюза.
http://europa.eu.int/comm/taxation_customs/publications/info_doc/taxation/tva/taux_tva-2003-5-1_fr.pdf
Страны участницы [b]Taux Super Réduit [/b]Taux Réduit [b]Taux Normal[/b] Taux Parking
Бельгия …
07/04/2004, 12:06
Один раз в год вы заполняете налоговую декларацию.
На ее основе производится расчет годового налога, который вы должны выплатить. Но в течение года вы (через работодателя) вносите ежемесячный аванс так называемый [b]précompte professionnel[/b]. Сумма этого аванса вычитается из годового…
06/04/2004, 21:52
Вопрос уже обсуждался, но возможно информация обновилась?
Срочно нужна кредитка для оплаты в инете
из документов- карта на 5 лет, ОСМВ+ 200Е контракт
Можно ли дебетную получить?
Или е-паспорт, для него счета в дексии не достаточно?
Посоветуйте пожалуйста как выкрутиться
Спасибо
05/04/2004, 17:58
Ищу курсы для частных предпринимателей во франц.зоне.
Есть ли возможность учиться, имея два негатива?
Есть ли возможность учиться, имея с собой переводчика?
Буду признательна вашим откликам.
04/04/2004, 23:05
2ВБР
Теоретически, налогообложение в России не зависит от наличия ПМЖ, или прописки в России.
Ставка зависит от того, являетесь ли вы резидентом России (живёте в России более 180 дней), или нет.
Хотя, на практике, если у вас есть российская прописка, вы автоматически считаетесь резидентом…
04/04/2004, 21:38
Извините, конечно!
Может этот вопрос звучит немного глупо, но сегодня столкнулся с этой проблеммой.
Хотел с домашнего телефона позвонить на мобильный телефон во Франции вот таким макаром
[size=18][color=darkblue]0033 0616 хх хх хх[/color][/size]
но, увы автоответчик мне советует позвонить по…
02/04/2004, 20:26
Обращаюсь к специалистам – ищу бельг бухгалтерскую прогу-mon comptable fait des erreurs
01/04/2004, 19:56
Нужна ли Шенгенская виза в российском загранпаспорте при наличии carte d'identite d' etranger, выданная администрацией Люксембурга на 5 лет, при пересечении границ Германии, Польши и Белоруссии. Меня беспокоит достаточно ли будет этой карты ( шенгенская виза уже закончилась, а администрация…
01/04/2004, 10:44
Господа!
Только что прочитал на сайте http://www.rusnews.ru/legislation/citizenship.html, что с 1 мая вступает в силу новый закон о гражданстве, по которому российского гражданства автоматически лишаются все лица, прожившие за пределами Российской Федерации более трёх лет. Что же делать, господа…
01/04/2004, 09:38
Уважаемые,
Помогите советом где и как найти работу в Бельгии или Франции на лето для студентки из России (журфак МГУ)? Работа может быть любая, посильная для девушки, кафе, магазин и т.п. Язык - французский.
Возможно ли это вообще? Как оформляется? Есть ли организации, которые занимаются…
01/04/2004, 07:41
для тех кто хочет от жизни большего с 20апреля по 26 будет в Генте проходить курсы деир , 1ступен 4дня по 4часа,также доп. семинары,
перед тем будет вводная лекция безплатно,подр: www.deir.org , http://www.komcity.ru/forum/home/?id=220&page=1
31/03/2004, 22:15
Сын нуждается в хорошем костоправе. Смещение позвонков. Врачи советуют оперироваться, как можно раньше. Но неужели в европе нет таких, как Касьян в украине? Не хочется сына под нож ложить, тем более, что врачи заявили, что после операции, боли не прекратятся, это только, чтоб не было дальнейшего…
31/03/2004, 15:55
При обмене российских прав на бельгийские, посылается ли запрос в ГАИ из Брюсселя или ограничиваются "поверхностной" проверкой на фальшивость?
Интерессны все мнения, но приоритет тем кто уверен (хотя бы на своем опыте).
31/03/2004, 14:18
Девочки!
Научите печь НАСТОЯЩУЮ пасху, пожалуйста.
Заранее спасибо, родные мои. :wink:
30/03/2004, 15:56
дайте совет. собираюсь жить в Бельгии. Рядом с Брюселем. Какой язык вы бы посоветовали освоить мне в первую очередь - французкий или голландский. Для того что бы в дальнейшем устроиться на хорошую работу