Выполняю все садовые работы : планировку грунта, уборку сорняка, укладку или посев газона, выкорчёвывание пней, обрезка деревьев, пострижка кустарника, обрезка и уход за розами, удобрение, высадка растений и устройство клумб. Вывоз садового мусора и ветвей. +32474087556 или +32488025703 качественно…
Педагог с большим опытом работы в музыкальной школе даёт уроки игры на фортепьяно.
тел:0485 53 09 67
регион Антверпен
Ищу работу в Брюсселе.. Могу помогать по дому, в саду, готовить, убираться, глажка.посидеть с ребенком.LYUBAYA RABOTA
нр. телефон.0488017733 ala
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу водителя.Есть Бельгийские права всех категорий.Язык французкий (базис изучаю) .Паспорт ЕС. Имею опыт работы в порту Антверпен национал и интер. Поблагодарю с первой зарплаты. Контакт-nagara.vasilii@mail.ru
Кто в курсе, VDAB занимается студентами ( не выпускниками)? Можно ли записаться на курсы при VDAB будучи студентом университета?
И вообще где лучше всего искать работу в этом случае?
Заранее спасибо
Ищу работу- уборка, глажка,приготовление пищи,няня. Есть опыт работы с детьми, знание английского, французского.Живу в Брюсселе, имею семью, 30 лет. Звонить 0489112989.
Если вы заинтересовались,пишите.Картины украсят не только интерьер вашего дома,но и создадут прекрасное настроение вам и вашей семье.
Могу выполнять малярные работы качественно и сердито, тел. 048 903 6328
Можно ли устроиться работать "по белому" в самом Брюсселе или нужно будет кататься в другой город? Может есть здесь какая-нибудь промышленная зона?
Ищем работу для парня,можно по саду, на стройку, во общем куда угодно, где нужен мужской труд.
Рассмотрим се варианты и разовую и на долгое время.
Парню 18лет.
Район Мола, Балена, Олмана, Хасселта
стучите в скайп - alinamurat74
или пишите на alinamurat@mail.ru
У меня педагогическое образование,учитель изобразительного искусства и черчения.С вашим ребенком могу не только посидеть или поиграть,но и позаниматься.Имею опыт работы 4 года в школе.Люблю детей и буду рада к сотрудничеству.С уважением Светлана.
Ищу работу на стройке, могу работать водителем 0488411005
парень 35 лет ищет работу водителя, по ремонту квартир, по уходу за садом. есть своё авто. желательно в районе Антверпена. 0488101306.спасибо
Здравствуйте!
Ищу работу в качестве помощника ( уборка сада, грузчик, перевозчик, строительный подсобник и т.д. ) Буду рад любым предложениям. Категория прав B, C. Транспорт имеется.
Территориально нахожусь в Кортрийке ( West Vlaanderen ).
Языковые знания:
Английский разговорный уровень.
…
Добрый день, могу присмотреть за вашим ребенком. Имею опыт работы с детьми. Имею музыкальное и художественное оброзование. Могу так же давать частные уроки фортепиано для вашего ребенка в возрасте от 5 лет.
gsm: +32491365752
мужчина ответственный 42 года спасибо всем кто предлагал мне работу
Ищу работу уборщицы..квартиры, офисы и т.д. рассмотрю другие предложения. спасибо. 0488101306
Ищу работу няни или гувернантки в р-не Антверпена, Лира или Херенталса.
Имею педагогическое образование и опыт работы с детьми младшего и старшего возраста.
Говорю в совершенстве на нидерландском и английском. По профессии преподавател математики. Могу дополнительно заниматься с ребенком.
gsm…
семейная пара ищет работу в семье, на заводах, можно сезонную уборку урожая.нам35 лет,есть документы.спасибо.0488101306
Мужчина 28 лет. Ищу работу Авто маляра ,подготовка ,покраска ,полировка. опыт работы 10 лет В "RENAULT ЦЕНТРЕ" "SIA EURO-AUTO" .Являюсь гражданином ЕС , ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ЕСТЬ ПРОПИСКА,ЕСТЬ АКАУНТ В ING БАНКЕ ,ПРОБЛЕМ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ РАБОЧЕГО ДОГОВОРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ТАК-КАК РАБОТАЛ ПО…
Ищу постоянную работу в Бельгии по кровельным работам,либо по укладке брущатки!!! Большой опыт работ!!!Сам на данный момент нахожусь в Латвии! Андрей.+37122162084 #+37128886427
Добрый день друзья форумчане!
Ищу работу. Мне 25 лет , транспорт имеется, пунктуальность и добросовестная работа гарантируется. Знание языков ( Немецкий в совершенстве, Английский ) Буду рад любым предложениям. Категория прав B, C.
Номер телефона 0489212712.
Благодарю за внимание.