Девушка, русская, ищет работу по уборке домов, контор, ресторанов, большой опыт в этой сфере....в Антверпене. Звонить по телефону 0483071934
Здравствуйте, я ищу работу. Мне 23 года, языки - нидерландский (уровень 3), Русский, Английский. Вот практически получила диплом Desktop Publisher в кампусе Syntra, и срочно ищу работу. Пишите в личку, все предложения о работе в Лимбурге меня заранее интересуют. Спасибо!
Ищу работу водителем.Имею гражданство ЕС. Все категории,Бельгийские права и опыт работы.Французкий(рабочий базовый).Работал в перевозки контейнеров,национал и интер. Контакт- nagara.vasilii@mail.ru
Ваша реклама может быть здесь
Делаю переводы между следующими языками: русский, английский, нидерландский, французский, немецкий и испанский и заверяю их по необходимости в суде Брюсселя. Приятные цены. Пишите, звоните, буду рада вам помочь: lady-like@mail.ru, 0484 64 66 99. Анна
Желательно с опытом работы ВОСПИТАТЕЛЯ. Старше 30 и при наличии своих детей. Без проблем с документами.
Настройка и ремонт, полное программное обеспечение, чистка компьютера, восстановление информации с жестких дисков и сменных носителей, железо.
Русские программы и прошивки.
Пишите efim.72@mail.ru тел. 0489.275.095 (Sint-Lievens-Houtem)
могу много нужно помещение.инструмент есть. геометрия кузова.подготовка.покраска.ремонт подвески.замена. грм.коробки.ремонт двигателя.
Если вам нужна хорошая няня, с опытом работы, пишите на сайт.
Любая работа по дому (стирка, глажка). Возможен уход за детьми
Добрый день. Есть предложение поработать в Бельгии.
Лично меня интересует долгосрочная перспектива, вплодь до получения гражданства.
Из форума понял, что в Бельгии с этим полный мрак. Ждать нужно долго и нудно. Начинаю серьезно склоняться в сторону Голландии. Но в любом случаю хочу прицениться и…
Любая работа по дому (стирка, глажка). Возможен уход за детьми.
Нина, 0 487 645 798
как и у всех, уборка дома, могу с детьми посидеть. не проходите мимо! живу в Синт Никласе.
Je suis une aide menagere seriense experimentee, je travaille dans votre quartier. Je fqis les mettoyage et le repassage que les courres tel 0494741668
Ищу роботу (уборка глажка ..все по дому) могу присмотреть ваших детей,есть опыт роботы с детьми !!! ))мой номер:0483418884 Оксана
Женщина 50 лет, мать троих взрослух детей из Естонии.
Порядочная,без вредных привычек,ответственная, непритязательная.
Ищет работу няней в русскоязычных семьях (с проживанием). или по уходу (с проживанием)
-Образование: Высшее журналист
-санитарный паспорт
-Знание компьютера
Опыт работы…
муж ишит работу шафера или любую другую в лиеже,или в окрестностях,если можете помогите c советoм.
Бывший военный, стаж службы 20 лет, ищу работу водителя и охранника. Район Лимбург
тел. 0484-305097
Ищу неспешно работу, домработницы, уборка, глажка, готовка, покупка продуктов. Работаю легально через агентство тир-сервис.
Ищу не спешно ) т.к. на июнь у меня есть работа и хватает почти часов, в июле у меня отпуск, месяц не буду работать так как уезжаю, а вот с августа могу включится…
Ищу работу по черному,делаю внутреннею отделку (schilder),живу в Antwerpen.
Преподаватель французского языка даёт частные уроки по методике Французского альянса (Культурного центра Франции).
телефон: +32496464094
Выполняю строительные работы(електрика,плафонаж,плитка,покраска,отопление,вода,криша,канализация) мой телефон: 0489905264 Миша)
Ja inzener -stroitel so stazem i ogromnim opitom, rabotala kak na smetah tak i prorabom.
Mogu konsultirovat po vsem voprosam stroitelstva, osushestvliat kontrol.
Ishu rabotu.
Elena
Pishite v licku.
Предлагаю услуги по обучению практическому вождению на Вашем автомобиле. Район Лимбург.
Водительский стаж 30 лет. Все вопросы/предложения в ЛС или по тел. 0484-305097 Сергей.
Гражданство Молдовы и Болгарии
Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопастности
а также отдельно, Массаж, Спортивные дисциплины и физическое воспитание
Опыт в бизнесе, командировка в китай, открытие представительства, вывод на рынок новой продукции,
Офицер…
Имею дипломи Banketbakker, Bakker ,(эквивалентный в Бельгии)
Мне 22 года, учился 3 года в профессиональной школе в Испании(http://www.xtec.cat/centres/c5006720/)
работал Официантом (1 год)
знания вин ( к сожалению только Каталонских производителей)
неоднократно работал (работаю) в "тонкой…