Посоветуйте хорошего русского опытного автомеханика в Антверпене,машина Пежо кабрио,проблема с тормозной системой.Пишите в личку ваш телефон я вам перезвоню
Нужен мастер для запуска и наладки центрального отпления.т0484 630036.Бюджетный вариант.Оплата почасовая.
Что требуется сделать:
для VW Lupo (2001 г.)
-установить car-kit
-установить радардетектор
-установить дополнительное зарядное устройство (12 v)
-установить навигатор
для Mercedes G-class (1983 г.)
-починить радио
-установить дополнительное зарядное…
Ваша реклама может быть здесь
Выполняю быстро и качественно строительные работы по внешней и внутренней отделкам:кладка кирпича,штукатурка,покраска,кафель,паркет,сантехника и т.д.
Обращаться по телефону 0485/92.35.95
1 Medewerker Commerciële Binnendienst Russisch (M/V) (ANTWERPEN)
Je bent verantwoordelijk voor een eigen klantenportefeuille en volgt de sales, orderverwerking en dienst na verkoop vanuit de moderne
kantoren in de Antwerpse haven van A tot Z op.
Uiteraard is ook prospectie een groot onderdeel…
Могу встретить в аэропортах Бельгий, Голандии,Германии,Франции и отвезти по адресу
пишите Lord001@yandex.ru
Ищу переводчика с русского на английский язык,
необходимо профессионально перевести экономический текст с русского на английский общим объемом примерно 40 страниц.
обращаться по номеру: 0484 244 208
Здравствуйте, кто умеет межкомнатные двери устанавливать и сколько зто стоит ?
Мужской парикмахер,с выездои на дом,мужские стрижки 10 евро,район Брюгге,тел-0485159551 Дмитрий
Предлагаю услуги по глажке белья и одежды. В районе Nivelles и окрестности. А также Fosse-la-ville. Бытро и качественно. Обращаться в личку.
Требуется водитель отвозить утром и забирать после обеда со школы ребенка, город Антверпен, цена договорная.
обращаться по телефону: +32 484 244 208
Даю уроки русского языка, чтения и литературы для детей любого возраста. Педагогическое образование, опыт работы. Стоимость занятий 10 евро за урок у меня дома. Могу выезжать к Вам. Живу в Puurs, провинция Антверпен. Пишите в личку.
Нужен специалист по замене ванной, восстановлению кафеля, постилке линолиума и т.д. ЛЬЕЖ!
Отозваться с предложениями можно по т.0496.868290
Ищу работу по дому( гладить, убирать ).Мне 36 лет.Без вредных привычек, трудолюбива,чистоплотна.Оплата по часовая без контракта.
Писать на мой майл - Lorag2002@hotmail.com
Нужна добрая и аккуратная няня в районе Синт-Труиден, звонить 0485579801
Дорогие сотоварищи!
Кто может из Вас подсказать по временной работе сроком на месяц (увы, мне домой возвращаться в конце ноября...)? Мне очень нужны деньги.
Располагаюсь в г.Бланкенберге.
Прошу писАть в личку на мейл или по асе 196261698, Полина.
Заранее всем балгодарна!
Для больной лежачей бабушки,требуется сиделка.Наниматели дают проживание по желанию.
(объявление по просьбе)
Предлагаю услуги в глинолечении: ушибы,фурункулы,маститы груди,варикозное воспаление вен,псориаз.Предварительная запись по тел: 0487.723 316
Нужен человек, способный собрать устройство по схеме. Схема "русская", то есть все типы/марки радиоэлементов на схеме русские(советские?).
Соответственно необходимо будет подбирать аналоги, в частности это касается транзисторов и микросхем.
Если есть умельцы - пишите в личку или на почту gmail…
Выполняю профессионально ремонтно-отделочные работы.
1) Джипрок (обшивка стен и потолков гипсокартоном)
2) Плитка (облицовка стен и полов)
3) Покраска (всех видов)
4) Паркет, Ламинатные полы.
5) Сборка мебели.
Для дальнейшей информации обращяйтесь по тел: +32484130047. Александр…
Выполняю все работы по строительству /есть опыт/ , любую работу в саду /есть опыт/, а так же могу водить машину /вожу 8 лет/, грузить и разгружать
ищу любую работу могу всё
0484730093 /0484827869/
Дорогие дамы.Крик души.Помогите!Порекомендуйте домработницу.Чтобы не боялась собак и кошек(собак я на время уборки изолирую,а кошки сами боятся незнакомых).Молчаливую и расторопную.Если, не с творческим отношением,то хотя бы толковую.Необязательно русскоязычную.И что бы,на одном кв.м по часу не…
Женщина 61 года, проживающая в Брюсселе в течение 9 лет, ищет работу няни с ребенком школьного возраста. Очень люблю детей, легко нахожу с ними контакт, есть опыт работы. Звоните: 0486447070 Лина
организуем торжества
мы поможем вам организовать новогодние застолья, свадьба, дни рождения, корпоративные вечеринки, частные праздники, банкеты
предоставляем транспорт Лимузин, мини бусики
подборка и оформление залов
торты, пирожные
музыканты
подготовка к новогодним праздникам
тел.0487…
Предлагаю услуги надомного секретаря со знанием 2-х иностранных языков (французский, английский).
Располагаю всем необходимым (компьютер, домашний телефон, принтер, сканер).
Тел: 02.303.42.37