Поиск работы
Что требуется сделать: для VW Lupo (2001 г.) -установить car-kit -установить радардетектор -установить дополнительное зарядное устройство (12 v) -установить навигатор для Mercedes G-class (1983 г.) -починить радио -установить дополнительное зарядное…
Ваша реклама может быть здесь
Даю уроки русского языка, чтения и литературы для детей любого возраста. Педагогическое образование, опыт работы. Стоимость занятий 10 евро за урок у меня дома. Могу выезжать к Вам. Живу в Puurs, провинция Антверпен. Пишите в личку.
Дорогие сотоварищи! Кто может из Вас подсказать по временной работе сроком на месяц (увы, мне домой возвращаться в конце ноября...)? Мне очень нужны деньги. Располагаюсь в г.Бланкенберге. Прошу писАть в личку на мейл или по асе 196261698, Полина.  Заранее всем балгодарна!
Нужен человек, способный собрать устройство по схеме. Схема "русская", то есть все типы/марки радиоэлементов на схеме русские(советские?). Соответственно необходимо будет подбирать аналоги, в частности это касается транзисторов и микросхем. Если есть умельцы - пишите в личку или на почту gmail…
Выполняю профессионально ремонтно-отделочные работы. 1) Джипрок (обшивка стен и потолков гипсокартоном) 2) Плитка (облицовка стен и полов) 3) Покраска (всех видов) 4) Паркет, Ламинатные полы. 5) Сборка мебели. Для дальнейшей информации обращяйтесь по тел: +32484130047. Александр…
Выполняю все работы по строительству /есть опыт/ , любую работу в саду /есть опыт/, а так же могу водить машину /вожу 8 лет/, грузить и разгружать ищу любую работу могу всё  0484730093 /0484827869/
Дорогие дамы.Крик души.Помогите!Порекомендуйте домработницу.Чтобы не боялась собак и кошек(собак я на время уборки изолирую,а кошки сами боятся незнакомых).Молчаливую и расторопную.Если, не с творческим отношением,то хотя бы толковую.Необязательно русскоязычную.И что бы,на одном кв.м по часу не…
Женщина 61 года, проживающая в Брюсселе в течение 9 лет, ищет работу няни с ребенком школьного возраста. Очень люблю детей, легко нахожу с ними контакт, есть опыт работы. Звоните: 0486447070 Лина
организуем торжества мы поможем вам организовать новогодние застолья, свадьба, дни рождения, корпоративные вечеринки, частные праздники, банкеты предоставляем транспорт Лимузин, мини бусики подборка и оформление залов торты, пирожные музыканты подготовка к новогодним праздникам тел.0487…
Предлагаю услуги надомного секретаря со знанием 2-х иностранных языков (французский,  английский). Располагаю всем необходимым (компьютер, домашний телефон, принтер, сканер). Тел:  02.303.42.37