Поиск работы
Ищу работу в Антверпене- молодой человек, имею опыт работы в ресторане, отличный немецкий язык, хороший английский. Могу давать частные уроки( русский,немецкий),переводы. Пишите в личку, или(и) звоните :487 772744.  
Ваша реклама может быть здесь
ищу любую работу временную или постоянную, в Брюсселе или возле его. при необходимости имею авто, свободное время, быстро учусь, ответственный, порядочный и пунктуальный. 28лет. все документы при необходимости имею. буду безмерно признателен за любые предложения. Александр. +32486845075
Даю частные уроки французского и русского языков, осуществляю переводы письменные и устные. Высшее лингвистическое - экономическое образование, большой опыт работы в России и во Франции. Эффективно и недорого. Спросить Ольгу - 0495 12 74 73 или на адрес: zodiacplus@mail.ru
Порядочная,скромная и покорная,чистоплотная,отличная кухарка.Работает с душой.Врожденный художественный вкус.Прибалтийское гражданство.Отличное здоровье и лошадиная работоспособность.Ищет работу с проживанием.Рассмотрит другие предложения,кроме итима.Пишите мне в личку,дам ее телефон.
Прошу откликнуться музыкантов ,играющих на балалайке,баяне,аккордеоне,гитаре, а также людей,  умеющих петь русские песни и  романсы,художников,скульпторов.Пишите в личку.                                                                                             
Мужчина 41 года, без вредных привычек,с машиной Renault Vel Satis . Имею опыт работы в личной охране,а так же возможность передвижения по всей Европе(есть бельгийские документы). Тел : 0486574547  (Валерий)
Для одноразовой работы в саду,требуется рабочий.Подстричь несколько кустарников и деревьев,вскопать на полштыка лопаты и разровнять землю(ветки в измельчитель).Убрать мусор.С предложениями обращайтесь в личку,Брюссель.
Находящейся в Брюсселе организации требуется секретарь. Пожелание работодателя: коммуникабельная русскоязычная девушка, владеющая английским, французским или нидерландским языком. СV (можно на русском) с 2 фото (можно любительскими)просим направлять на мейл ima-press@skynet.be …
Ищу работу в Ньюпорте или в радиусе 30км. Покраска,проблемы с электричеством или компьютером,ремонт телевизоров и другой аппаратуры,уборка,могу хорошо готовить,сидеть с детьми,давать уроки Нидерландского он-лайн,шофёр со своей машиной 25 центов за 1 км и вообще,рассмотрю любые предложения.
Требуется гид для проведения разовых экскурсий в Брюсселе и других городах Бельгии. Если это предложение Вас заинтересовало, напишите, пожалуйста, какой у Вас опыт проведения экскурсий, где Вы живете, есть ли у Вас авто,  и немного о  себе: возраст, образование, как давно в NL, статус и все, что…
Беру заказы на индивидуальный пошив женcкой одежды (костюмы, вечерние платья, и т.д.), а так же переделка и реставрация женской и мужской одежды, реставрация меховых изделий и верхней одежды. Пошив штор. Стаж работы более 30 лет. Цены умеренные. Телефон: 0485/17 81 95. Ольга