Поиск работы
ищю работу нянечкой, вкусно готовлю, люблю детей. девушка 24 года замужем! а также расмотрю все предложения.владею иностраными языками английский (разг.) турецкий (свободно)  в\о.   очень хочу работать. все документы в порядке.TEL.  0499 11 00 14 YULIYA
Ваша реклама может быть здесь
Я давно в стране и у меня большой  опыт помощи по дому. Уборка, присмотр за  детьми, глажка.Говорю немного по голландски. Динст чеки не интересуют.    Ищу работу в Антверпене и его окрестностях. 0484/990439 Мария.
В находящуюся в Брюсселе Международную банковскую ассоциацию требуются секретарь-референт со знанием английского языка. Свои CV с фото просьба направлять на адрес эл. почты: minbank.brussels@belgacom.net или: aerrus@msn.com
Предлагаем работу для студентов (суббота/воскресенье), распространение рекламных флаерсов в торговых центрах городов Wavre, Louvain-La-Neuve.Возможно официальное оформление по-контракту. Набор ограничен. Обращаться в личку или по адресу:preambula@list.ru
В находящуюся в Брюсселе международную банковскую ассоциацию требуются секретарь-референт со знанием английского языка. Свои CV (желательно с фото) просьба направлять на адрес эл. почты: minbank.brussels@belgacom.net 
Ищем няню  без проживания, ребёнку 9 мес. Kapellen (  Antwerpen)  Будем рады встрече с нашим родным менталитетом. Честно говоря бельгийский пофигизм в отношении детей уже  достал. 0473 84  84 13  Ирина.Ждём с нетерпением!
Нужен человек, который собирается лететь в Москву в январе. Этот человек должен отсутствовать в России 6 мес. и конечно же проживать в Бельгии. Это нужно для таможни, т.к. я перевожу много мебели в Москву и нужно зарегистрировать мой груз (груз будеть ехать на фуре). Оплачиваю билет …
ищу работу по уходу за вашим ребенком  в генте или недалеко от него  возможны разные варианты  день. вечер         высшее педагогическое обр. люблю детей    контактный тел. 0479 47 07 13    наталья
Компания (недалеко от Waregem) ищет asap (temporary) commercial sales assistant. главные требования: знание русского-английского, также, желательно, голландского (средний уровень). CV и вопросы на адрес: fientje2001@yahoo.co.uk
Женщина 45 лет присмотрит за вашими детьми днем или вечером в ваше отсутствие. Говорю на русском языке, французский только осваиваю (начальные знания). По образованию инженер-физик (закончила Государственный университет).Подробности и координаты через ЛС. 
девушка 24 года замужем, ищу работу няней, а также расcмотрю все предложения. имею вид на жительство.проживаю в левене. без проблем могу приезжать в брюссель и т.д. прекрасно готовлю!очень хочу работать.TEL. 0499110014 Yuliya