Требуеться женсчина в семью, проживание полностю обеспечиваеться, обязаности: уход за детьми и домом, два дня выходних. Тел 0499/29.60.62
Ищу работу преподавателя английского языка для учеников и студентов.Имеется опыт работы в российских школах и вузах. Живу в Leuven, Heverlee
Требуется преподаватель русского языка. Занятия во второй половине недели по вечерам. Занятия на дому у преподавателя, предпочтительно на юге Брюсселя: Ixelles, Watemael-Boitsfort, Audergem. Цена по договору. Email: conscious729@gmail.com
Ваша реклама может быть здесь
Студент предлагает репетиторство по русскому и английскому языкам (индивидуальные зянятия) для школьников младших классов. Цена договорная.Все вопросы оставляйте на этом форуме.
ВНИМАНИЕ! Хотите работать на дому ?Хотите иметь свободный график работы? Быстродействующая компания KGC приглашает сотрудников.Мы ищем серёзных и спасобных учиться и желающих заработать деньги…
НатальяТребуеся няня в семью, с проживатием в Дерле (р-н Гента)
Ищем няню. Несколько раз в месяц,вечером. Цена договорная. Брюссель, Etterbeek
belevzova@yahoo.com
Продаю прицеп 2200€. Прицеп полностью оборудован для работы. Размер 2,8х2х2,2. Два окна. Холодильная витрина 1,5м. Холодильник глубокой заморозки + обычный холодильник. Рукомойник с насосом и водонагревателем. Электропроводка+освещение. Идеальное состояние. Самовывоз из Schwerin D-19063. T…
Студентка юридического факультета ищет работу во второй половине дня (после 12ч).В районе Гента, Дерле. Владение английским языком, начальный уровень голландского, знание компьютерa. Ответственная и порядочная. В Бельгии -легально.контактный еmail nadika2@yandex.ru
Нужно перевезти цветы (скорее деревья) на следующей неделе из провинции Антверпен до Брюсселя (35 км). Нужно 2 человека с грузовой машиной (в обычную легковую не поместятся). Просьба предложения посылать в личку или на майл natasha.iva@mail.ru
Ищу мастера по пошиву изделий из натуральной кожи и меха.Счастливые обладатели скорняжной машинки, отзовитесь, пожалуйста.
Предлагаю услуги по PhotoShop:поздравительные открытки,пригласительные,визитки,постеры,постеры для детей с персонажами мультфильмов (ретушь,монтаж,спецэффекты и спецэффекты с текстом,восстановление старых фото)Другими словами-сделаю монтаж кого угодно ,как угодно и с…
знание английского языка и опыт работы с детьми есть
Требуется СПЕЦИАЛИСТ(в Генте) убрать фаянсовую раковину (типа старый умывальник:-)) и на это место поставить кухонную мойку.Писать только в ЛИЧКУ.
Ищу хорошего парикмахера в Антверпене, который работает на дому.
Дополнительные уроки нидерладского языка для начинающих и продолжающих. Помощь школьникам. Индивидуальные программы обучения. Антверпен.
Вам надо перевод на французкии ?Я сама француженка. Работаю самостоятельно переводчикой. Закончила институт переводчиков ИСТИ. Пишите мне имэл m.loquais@hotmail.com, и скажите мне, что желаете. Cпасибо !
Вы хотите учить французкий язык ? Меня зовут Маня. Я француженка, только что закончила институт переводчиков ИСТИ. Пишите мне имэл m.loquais@hotmail.com, и скажите мне, что желаете.A bientôt !
Для работы в Брюсселе срочно требуются русскоговорящие пайщик по драгоценным металлам и краснодеревщик высокого разряда. Все вопросы по тел. 0477/ 889193.
Ищу преподавателя Английского в раионе Брюсселя Mail: english4study@gmail.com
В Левен, прямо таки на днях чтобы был. Опыт от 5 лет, в Java специализация не так важна, ибо там на всю джаву проект. Зарплата 2500 (чистыми), жилье и машина тоже есть у компании если что. Главное - надо срочно начинать проект! Шлите резюме ac AT capvidia.be, либо skype chandroid. Андрей
У меня не законченное высшее образование по специальности учитель-тренер по физкультуре!Работала инструктором 2 года!В следующем году заканчиваю университет в Санкт-Петербурге,но постоянно проживаю в Бельгии!Может можете что-то подсказать?
Ищу специалиста для создания internet сайта.