Поиск работы
Если вам срочно нужно куда-нибудь бежать и не на кого оставить ребенка,обращайтесь,присмотрю.У меня двое детей-шесть лет и четыре месяца.Живу в Брюсселе,в районе метро Маду.Пишите или звоните 0496-31-80-11.
Ваша реклама может быть здесь
Прямо навзничь упал. RAID0 из двух WD250Gb SATA2. Диск 0 в норме, 1-Non RAID Disc. Ну и винда естесственно не грузится. А данных летит туча и в душе зреет траур-домашние съёмки, программы, музыка, фильмы и т.д. Помогите советом если кто может-буду признателен. Или делом-оплачу. прикупил на всякий…
  Для участия в фотосъемке(без гонорара),реклама одежды на почтовых открытках. Требуются пластичные светловолосые или рыжие девушки до 25 лет.Тел. для справок 0484 424 505 Геннадий
Проведу индивидуальные занятия с детьми, страдающими Церебральным параличом, и взрослыми с последствиями рассеяного склероза, болезнью Парконсона, последствиями инсульта и повреждения позвоночника. Дипломированный специалист, работаю по венгерской эффективной методике Кондуктивной педагогики.С…
Брюссельский Образовательный Центр ищет шофера с категорией Д,гида,повара,ассистента курса информатики свободно владеющего нидерландским языком. Для открытия своих филиалов в городах Бельгии Центр ищет организацию или частное лицо имеющее возможность предоставить в аренду комнату 20 кв м …
Я буду учиться в университете ULB на докторской программе по экономике. Скажите, пожалуйста, могу ли я параллельно работать где-либо part-time, имея только студенческую визу (точнее residence permit) или для этого нужна какая-то определенная виза с разрешением на работу?Заранее спасибо.
"Русский дом в Льеже" приглашает к сотрудничеству преподавателей для "Русской художественной школы". Отбор будет происходить на конкурсной основе. Для участия в конкурсе необходимо представить "Методический план занятий" по предмету, который Вы собираетесь преподавать. Быть энтузиастом своей…
Требуется переводчик с 9 по 11 мая. Синхронный перевод на выставке. Основная тема перевода переработка и продажа морепродуктов. Перевод англо-русский, русско-английский.  info (@) fishglobe.ru Анастасия