Поиск работы
С целью смены обстановки, с удовольствием поучаствую на некоммерческой основе в интересных постановочных проектах как то: интересные идейные съемки, какие-то полубезумные проекты, связанные с запечатлением чего-то оригинального и так далее. 0484 424 505 Геннадий фотограф или genabxl@list.ru
ищу любую работу (кроме интима) по субботам и воскресеньям или в будни по вечерам в Antwerpen. обязательна, порядочна, энергична, коммуникабельна. 30 лет. русский, англ., нидерл. пока базовый. тел. 484 951 135
Ваша реклама может быть здесь
Взрослая женщина (56 лет)  Геворкян Сатеник- терапевт, бывший практикующий врач (стаж 30 лет) находится в процессе подтверждения медицинского диплома. Может делать  лечебный массаж, уколы, дает рекомендации по лечению заболевания, приёму медикаментов и вопросам…
Уважаемые присяжные переводчики!Довольно срочно нужно перевести учредительные документы фирмы(нид-русс)-Устав(не длинный) и пару регистраций.Желательно регион Антверпена.Можно и в Брюсселе.Спасибо!
Ищу для систематических заказов по ремонту двигателей профессиональных мотористов из наших, работающих возможно в своих гаражах или по согласованию - но по своему плану - на площади бельгийского гаража. Район Брюсселя.
В Брюсселе,проживающая в одной из  франкофонских коммун.25-40 лет,опыт  работы профессиональный в данной сфере приветствуется.владение французским как минимум.необходимо иметь машину.,официальное нахождение в Бельгии.все остальные детали через личку....спасибо...ЗЫ.Без документов -…
Студент. 20 лет. Заботливый, порядочный, терпеливый, ответсвенный. Хорошо говорю на Английском, русском. Ищу работу с Февраля по Июль (Желательно после обеда). Хорошо работаю с Компьютерами (инсталяция, модернизация). Имею ECDL (European Computer DRiving Licence) диплом. E-mail для связи:…
Компания из Беларуси ищет партнеров для аутсорсинга проектов по разработке программного обеспечения. Основная специализация - .NET, C# + SQL Server. Опыт работы более 5 лет, отличные рекомендации. Если вы поможете найти западного партнера, который разместит у нас заказы на разработку, то мы будем…
Психолог (диплом UCL, Бельгия) Психологические консультации (дети и взрослые) Контактный телефон: 0472 230 136 (Хаскельберг Мария) Сайт http://www.psyresurs.ru Адрес для писем: intellect-forte@mail.ru Индивидуальные консультации психолога помогут Вам если: - Вас беспокоят: бессонница, резкие…
Гос. организации необходимо сделать небольшой WEB site. Их требования к сайту я не знаю, единственное - работа дожна быть профессиональной и скорее всего на 2-х, 3-х языках (английский, французский, русский). Просили меня, но я в ентом деле любитель.Если есть такие, пишите в личку.
Русские женщины из Эстонии (паспорта ЕС) ищут работу по уходу за детьми, пожилыми и ведению домашнегохозяйства в русскоговорящих семьях.С проживанием.Аккуратные, без вредных привычек, есть опыт.domenik69@mail.ruТел. +372 53 844484
   Даю уроки русского языка,  русской литературы и истории России любого уровня школьной программы. Занятия проводятся с индивидуальным подходом к каждому ученику, учитывая его уровень и способности. Уроки проводятся у меня дома (Uccle), но возможен выезд к вам.  …
Международная сбытовая компания, представляющая интересы швейцарских производителей высокотехнологичных оздоровительных средств, для расширения сети филиалов приглашает к сотрудничеству специалистов менеджмента. Бизнес под ключ с min инвестициями без риска. Стабильно высокие заработки, карьерный и…
Нужен человек со знанием немецкого языка.Работа в Гамбурге.Женщине делают сложную операцию и нужен постоянно возле нее человек,который знает немецкий.Оплата по договоренности.