Поиск работы
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. 30 лет. Ищу работу в Брюсселе или в районе Ватерлоо в бельгиской компании, имеющей деловые отношения с Россией, или в российском представительстве. По образованию - юрист, дополнительное образование - секретарь-делопроизводитель. Языки - французский,…
Обнажёнка. Брюссель. Культурный центр в Жетте. Курс рисования обнаженной натуры. Оплата 8,50 евро в час. Налом. Сеанс 2,5 часа с перерывом. Внешность и фигура значения не имеют. В личку.
Ваша реклама может быть здесь
Dевушка 23 лет ищет работу в Антверпене: помощ% по дому, услуги няни, Рассмотрю любые предложения. владею английским языком. Рассмотрю любые предложения. Пишите на личку или aksyuta@yahoo. [/b]
вот наткнулась на объявление на xpats.com.. может кому пригодится +++ Consultancy seeks telephone interviewers for regular short-term projects on a self-employed basis. Required native or near-native proficiency in one or more of the following languages: French, German and Russian High…
Добрый день, Наша компания заинтересована в поиске партнеров на территории Бельгии способных находить заказы на разработку программного обеспечения или Бельгийских софтверных компаний заинтересованных в размещении заказов на разработку программного (off-shore, outsourcing) обеспечения на…
Срочно ищу толкового компьютерного художника-графика. С адекватной самооценкой. Только из Антверпена. Из других городов-не беспокоиться, так как работать не удобно. Звонить: 0498-23-29-39 или мыло: leon@olgin.ru В личку не писать!
Нужен учитель по вождению на своей машине в ГЕНТЕ (по воскресениям),имею Бельгийские права кат. А В С ,НО никогда не водил машину.Знаю знаки дор-го движения и немного правила дор-го движения.Цена договорная.мой майл dinislam@hotmail.com P.S.предложение серезное,не учитывая откуда у меня права…
Ищу работу.умею штукатурить,gold-band,малярные дела,кафель,сборка и установка мебели,giproks,плотнические дела и еще много чего кроме газ-електро установки.работаю по БЕЛЬГИИ. Мой тел. 0486-90-49-70 спросить Джамбула.
Массаж лечебный,профилактический. Взрослые(боли в спине,шее,голове,остеохондроз и т.д.) Дети(сколиоз,нарушение осанки,плоскостопие и т.д.) По всему Брюсселю,возможно с выездом на дом.Вся дополнительная информация по тел. 0497 83 27 20