Поиск работы
Я еду к своему парню на три месяца летом. Я-студентка.Хотелось бы чем-то заняться полезным на это время, и французский попрактиковать. Кажется по приглашению я не могу пойти работать, но можно сделать это как-то иначе? Найти московское агенство, которое отправляет на работу студентов в другие…
Компьютерная скорая помощь!!! Установка русских Windows от 98 до XP, Офис2003 и других программ на Ваш компьютер. Антивирусное лечение, восстановление данных и другое обслуживание компьютера. Консультации по апгрейду и выбору нового компьютера и т.д.... Обучение работе с компьютером на дому. …
Предлагаем заработать на продвижении товара. Размер и форма оплаты - договорные. Заработать, подчеркиваю - ЗАРАБОТАТЬ, можно вполне прилично. Сфера деятельности - рынок строительных материалов, точнее определенная его часть - гидроизоляционные материалы. Есть товар отличного качества, цена - ниже…
Ваша реклама может быть здесь
В Брюсселе нужна домработница раз в неделю - убирать 4-х комнатную квартиру и гладить рубашки. Время гибкое - каждый раз по взаимной договоренности о дней и часе. Предложения с координатами и подробностями о себе в личку.
Меня зовут Антон. Мне 21 год и я живу в Саратове (Россия). Заканчиваю летом Архитектурно-строительный университет. Опыт реальной работы в строительстве - 3 года (от подсобника до прораба). Водитель категоий А,В,С. Есть удостоверение на с/х технику.Компьютер на уровне пользователя. Согласен на…
Услуги переводчика французского языка (диплом инъяза, стаж работы 20 лет). Английский и нидерландский - базовый уровень. Возможна работа с украинским. Личный автотранспорт. Звонить в любое время: 0497/82 86 59.
Кто может порекомендовать барышню для уборки оффиса? Раз в две недели.Работы часа на четыре.В Антверпене. Пы.Сы. Братья-модераторы(и сестры тоже)! Не казните!Сам знаю куда такое постить надо.Но мне довольно срочно нужно(совсем грязью заросли) а сюда народу больше заходит. Пущай повисит тут…
Прошу помочь в поиске работы.Ищу что нибудь в стиле Экспорт-импорт в страны СНГ.Живу в Бельгии 4 года, хотелось бы найти работу по душе, делать то, что нравиться и использовать родной язык.В Бельгии много фирм, которым требуються русскоязычные работники, но туда втиснуться тяжело-сколько не находил…
Мой муж работает в крупной компьютерной компании по продаже, аренде и техническому обслуживанию компьютеров, есть несколько частных клиентов,предлагает свои услуги по техническому обслуживанию компьютеров, единственное, если ваша операционная система не на русском языке, цена по договоренности,…
От простейших скриптов (гостевая, счётчик, мэйлер) до серьёзных интернет-проектов (интернет-магазин, каталог, аукцион, пр...) PHP+MySQL HTML+CSS+JS+DHTML Примеры: [url]http://www.dr-test.com/[/url] [url]http://eseller.ru/[/url] [url]http://kladoiskatel.ru/coin/[/url] [url]http://www…
Я живу в России.Содержу магазины по продаже одежды,бывшей в употреблении. Покупаю в Дании. Хотелось бы наладить связь с бельгийскими компаниями по сбору одежды. Жду предложений. Елена.
Уважаемые русскоговоряшие ювелиры! Требуется консультация по литейному оборудованию. Очень буду рад найти человека, хорошо знаюшего литьё - оплата стабильная и хорошая. Пишите в личные сообшения или оставьте телефон.
Ищу работу в Брюсселе. Предпочтительно - переводчиком (русский - французский - английский устно и письменно) или административную работу. Имею высшее образование. Если что, прошу писать на e-mail 8O Спасибо!
С апреля 2004 года начинает свою работу теннисная секция. Занятия будут проводиться на базе теннисного клуба "OUDE GOD"находящегося в минуте ходьбы от конечной остановки трамов №15 и №7(Mortsel).Занятия будут проводиться как индивидуально (т.е. ученик-тренер) так и в группе(т.е. 4е ученика…
Я давал объявление по поиску переводчика и договорился с девушкой Юлией, но к сожелению у меня полетел компьютер и стерлись все координаты. Юлия, если Вы прочитаете это объявление, свяжитесь со мной еще раз, пожалуйста. Edward@standard.barnaul.ru
Вы собираетесь в деловую поездку по Скандинавии и Вам срочно нужен квалифицированный переводчик? Тогда я - именно тот человек, которого Вы ищете! Предлагаю устный перевод деловых встреч и переговоров с Вашими зарубежными партнерами, а также сопровождение и консультирование по интересующим Вас…
Международной переводческой компании на внештатную работу требуются переводчики и гиды, постоянно проживающие на территории Евросоюза, а также других стран. Основные требования - высшее образование, хорошее владение разговорной речью и навыки устного перевода. Присылайте свои заявки по адресу:…