Что происходит в России? Автор: Елена Васильева из Калининграда. — Что проис…

Что происходит в России?
Автор: Елена Васильева из Калининграда.

— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на на Манежку, скорей выходи.

Комментарии (5158)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

15/12/2014, 21:56

Ответ на от Paolo_Cocoa

В лучшем случае корабль через полгода год отдадут, увы

Насколько я понял, контрактом такая задержка не предусмотрена, значит заказчик может отказаться от товара в одностороннем порядке. Что опять-таки грозит штрафными санкциями исполнителю. Могут послать, как Ливию в свое время. Правда Путин - не Каддафи. Да и индусы ребята, как заказчики, оччень непростые. А суммы там сильно большие, чем "Мистрали"(126 французских истребителей «Рафаль» )

15/12/2014, 22:33

Ответ на от Наблюдатель

Наблюдатель,по контракту,1 корабль должны были отдать 1 ноября,с возможной отсрочкой до 01.12.2014.
Все сроки уже вышли,по контракту.
Как вы объясните бездействие России в данном случае?
И как можно объяснить действие Франции?
Ладно бы не было предоплаты-хочу продаю,хочу -нет,даже ,если была договоренность.
Но в данном случае деньги проплачены вперед,а товар не отдают и деньги не возвращают.Некомильфо.
Что бы это значило?
Неужели Франция думает,что война все спишет?

15/12/2014, 22:38

Ответ на от vivaldi

Неужели Франция думает,что война все спишет?

Как вариант.
Насчет бездействия России ничего не скажу, поскольку не обладаю информацией. Если что попадется интересное, выложу.

15/12/2014, 22:40

Ответ на от Наблюдатель

я не берусь ничего предсказывать, но думаю, что в лучшем случае можно ожидать нейтрального для России исхода дела. Если не озаботиться каким нибудь нестандартным ходом, конечно

15/12/2014, 23:28

Ответ на от Paolo_Cocoa

Что в вашем понимании,если не секрет -"нейтральный для России исход дела?"

16/12/2014, 08:32

Ответ на от vivaldi

Корабль отдадут как написано в контракте

15/12/2014, 21:27

Ответ на от Наблюдатель

нас устроит любой расклад

Точно, как всегда ещё одна успешная много-ходов-очка

15/12/2014, 14:36

Хочу поделиться хорошими звуками, чем воевать то..

[x]
Video ID:
Dimensions:
Resolution:
Volume:
Stream Type:
CPN:
Mime Type:
DASH:
Protected:
Bandwidth:
Decoded Frames Dropped Frames Parsed Frames Presented Frames
Video Bytes Decoded Audio Bytes Decoded Painted Frames Paint Delay
0:43 / 4:21
YouTube
27 714 просмотров
Отметки "Нравится": 116, отметки "Не нравится": 1
Игорь Крутой - Песнь о друге

ania170892
Подписаться348
КОММЕНТАРИИ12

1:24:15
Сегодня вечером - Игорь Крутой - 60 лет (13.09.2014)
1 Мастер-класс

3:52
Игорь Николаев & Игорь Крутой - Мой друг
Remember Russia

44:52
Наедине со всеми. Игорь Крутой (13.11.2014)
РазвлекательноеTV

8:04
Раймонд Паулс и Игорь Крутой (Поппури)
Игорь Крутой

6:16
Когда я закрываю глаза... Игорь Крутой
Игорь Крутой

57:30
Жизнь в дикой природе один человек построил дом
Razorsharp

15:41
Русский сюрприз шестого поколения
День ТВ

6:13
Я скучаю по тебе даже, когда сплю - Игорь Крутой
visums5

3:50
Игорь Крутой - Мой друг, Igor Krutoy - Moy drug
Fusibo

5:23
Игорь Крутой - Печальный Ангел / Igor Krutoy - A Sad Angel.
Oksana Gr

3:59
Игорь Крутой - Хрустальный бокал, Igor Krutoy - Hrustalniy bokal
Fusibo

3:59
Игорь Крутой - Хрустальный бокал, Igor Krutoy - Hrustalniy bokal
Fusibo

3:52
Игорь Крутой - Музыка для души
Suzanna77

5:19
Игорь Крутой, когда я закрываю глаза, Igor Krutoy
Fusibo

5:23
Игорь Крутой "Как ты прекрасна"
Игорь Николаев

5:45
Игорь Крутой - Ты в моем Сентябре / Igor Krutoy - You are in my September.
Oksana Gr

4:23
Igor Krutoy - Prayer. A very bright and joyful track.
cafemedia

2:11:49
Dmitri Hvorostovsky / Igor Krutoy. "Deja vu"
Aljona Polozova

5:24
Игорь Крутой, Колыбельная, Igor Krutoy Kolibelnaya
Fusibo

4:29
Филипп Киркоров — Мы так нелепо разошлись / Клип
LopatinSoundLab

5:08
Александр Градский - Песня о друге
aaasssdd100

3:32
СТОЛИК НА ДВОИХ
Люба Цукерман

5:41
БЕЗ СЛОВ ...
valya0204

15/12/2014, 13:07

3000 человек вышли в Томске на пикет "За ТВ-2", которое будет закрыто после сюжета с губером, пославшим томичей на "йух". Пикет в поддержку ТВ-2 состоялся в Томске 14.12.2014 г. http://www.youtube.com/watch?v=Pbcq7VlIu0s

15/12/2014, 13:11

Ответ на от волк

Кадыров возомнил, что пуп Земли.
Чеченской! Да, похоже, и не только…
То требует депутатов Рады для расправы к нему привезти?
То дома семей ополченцев придаёт он разору!!!

А что гарант Российской Конституции* молчит?
Не может призвать смутьяна к ответу?
А может Путин сам Кадырова ссыт?
Беда, коль роль царя доверили клеврету…

15/12/2014, 12:04

Церковь свидетелей рубля...

15/12/2014, 10:18

"Эхо России" - Общественно-политический журнал:
Китай отказал РФ от расчетов в рублях. Это не валюта и даже не деньги.
"Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая "Жэньминь Жибао".
По мнению китайских экспертов, имеющее место стремительное обесценивание российской валюты несет огромные риски не только самой России, но и Китаю, который экспортирует соседям огромные партии различных товаров. Расчет за них российскими рублями на фоне их пикирующего падения чреват весьма серьезными проблемами для китайских производителей и экспортеров...."

15/12/2014, 11:55

Ответ на от IdeaM

IdeaM
"Эхо России" - Общественно-политический журнал:
Китай отказал РФ от расчетов в рублях. Это не валюта и даже не деньги.

Мягко говоря, вброс. Женьмин Жибао издаётся на всех международных языках, если что: http://russian.people.com.cn/n/2014/1210/c31518-8820603.html

15/12/2014, 12:12

Ответ на от Zastava

Именно оттуда: Какое воздействие девальвация рубля оказывает на китайско-российскую торговлю?
http://russian.people.com.cn/n/2014/1209/c31518-8820348.html

15/12/2014, 06:51

Украина и Евросоюз доигрались окончательно. Просьбу Германии об отсрочке платежа по прошлогоднему российскому кредиту в три миллиарда долларов назвали тем, чем она и является - попыткой содержать собственного вассала за счет России. А значит, отсрочки не будет. Соответственно, Европе за оставшиеся до Нового года две недели где то надо отыскать денег в уплату долга за газ, плюс кредит. А сумма немалая, так что некоторую нервозность (а в чем то и панику) Европы понять легко.

Второй приз уже индивидуальный, для Украины - с 1 января 2015 "серые" работники с Украины, а их более шести миллионов, работу в России без патента не получат. Раз Украина считает состояние отношений с Россией войной - миллионы незарегистрированных солдат другого государства нам тут без надобности. Да, это ударит по населению, но другого выхода нет. 7% ВВП Украины, которые она получает с гастарбайтеров, это слишком серьезная подпитка враждебного, проамериканского и нацистского режима. Который, к тому же - уже получает военную помощь США, не скрывает своих планов зачистки Донбасса и нападения на Крым.
http://zergulio.livejournal.com/2265934.

15/12/2014, 11:22

Ответ на от волк

Просьбу Германии об отсрочке платежа по прошлогоднему российскому кредиту в три миллиарда долларов назвали тем, чем она и является - попыткой содержать собственного вассала за счет России.

Бред невыразимый. Они же там на западе в "своих" СМИ уверяют свой электорат, что мы ввели на Украину войска, и, следовательно, воюем с этим государством?! Опять же санкции ввели, просють весь мир присоединиться к этим санкциям.
Чудны дела твои, Господи!

с 1 января 2015 "серые" работники с Украины, а их более шести миллионов, работу в России без патента не получат.

Мой троюродный братец в Мытищах щас обитает как раз в качестве "серого" заробитчанина. А другой, с Крыма уже как гражданин России. Ой, чует моё сердце, что без мордобоя при встрече тут не обойдется.

14/12/2014, 20:47

vikki
Болшая часть населения америки зомбиривана прессой против России

Большая часть населения Америки знает о России ровно столько, сколько знает об Америке средний россиянин. То есть, немного. А разговоры о "зомбированности" начинаются там, где заканчивается способность к трезвому суждению.

14/12/2014, 21:57

Ответ на от Zastava

Друзья из Лос Ангелеса уверяют что мы не знаем даже половины того
что проиходит в России. А мне вот интересно, откуда они могут знать
больше нас..... На следующий год собираюсь в гости, если ничего не измениться
конечно, а пока ограничились не говорить о политике во избежании обострений
в разных точках зрения.........

14/12/2014, 19:27

Так вот и я о том же, зачем так позорится на форуме( идея, маринель).. КТо Я???? Почему здесь ссоримся, что делим?

Аналогичный вопрос к вам и к вашим сторонникам.

Списать все свои проблемы, как выражаются путинские адепты:), на пиндосов - много ума не надо.
Но не плохо бы и в зеркало посмотреть:
"Кризис в отношениях России и ЕС: причины и пути преодоления" – конференция под таким названием прошла в Москве. Она была организована российской оппозиционной партией "РПР-ПАРНАС" и европейской партией "Альянс либералов и демократов за Европу" (ALDE).
https://www.youtube.com/watch?v=HBljWa0Q3dc#t=916
http://www.svoboda.org/content/article/26737608.html
http://www.svoboda.org/media/video/26741310.html
Нефть: подъема цен не будет
http://www.svoboda.org/content/usa-today-low-oil-prices-to-stay/26741744.html

В Украине, кстати, нет такого одобрямса по отношению к власти, как в России и если бы путинский режим оставил Украину в покое, то скорее всего эта власть не продержалась бы и до Нового года.
Но сейчас всё списывается на войну на востоке Украины, которая абсолютно никому не нужна, кроме путина, порошенко и их кодла с обеих сторон. А риторика, которой они всё это сопровождают - кровавый блёф.

XL
14/12/2014, 23:52

Ответ на от Marinel

Marinel

В Украине, кстати, нет такого одобрямса по отношению к власти,

==

да что ВЫ маринель ,вы жестоко обманываетесь , на Украине 100% одобрямс Вашингтону .

**

14/12/2014, 18:36

РФ
14 декабря 2014, ИМПЕРИЯ
Генеральный конструктор концерна ПВО "Алмаз-Антей" Павел Созинов заявил, что располагает проверенными данными о подготовке США к нанесению массированного удара по России. Подробности – далее в материале.

На пресс-конференции в честь столетия противовоздушной обороны Российской Федерации с докладом выступил генеральный конструктор концерна ПВО "Алмаз-Антей" Павел Созинов. Он озвучил данные о том, России угрожает реальная опасность в виде возможного массированного применения Америкой крылатых ракет. К данному выводу эксперт пришел в ходе изучения последних вооруженных конфликтов в мире, в частности в Ливии и Ираке. По словам Созинова, в настоящее время американцы вплотную занимаются программами по увеличению числа крылатых ракет, предназначенных для первого удара, а также принимают меры для увеличения дальности их полета и точности удара.

Как указал в своем доклада эксперт ПВО, согласно программе перевооружения США, к 2015-2016 годам к важным объектам России будет доставлено порядка 6500-7000 американских крылатых ракет, причем 5000 из этого числа – с морских носителей.

Также эксперт подчеркнул, что Америка занимается и переоснащением подводных лодок класса Ohio крылатыми ракетами. На борту одно такой подлодки может быть размещено до 154 крылатых ракет. По мнению генерального конструктора ПВО, этот факт говорит об огромном потенциале боевых действий в первой фазе агрессии. Он также подчеркнул, что подобное полномасштабное использование крылатых ракет США может нанести России огромный ущерб.

Генконструктор также сообщил о том, что к 2020 году Штаты получат возможность использовать новейшее вооружение для доставки боеголовок. Новые средства для космического нападения могут полностью предопределить исход боевого столкновения при проведении воздушно-космических операций.

Источник информации: http://www.vestifinance.ru/articles/50456 .
Постаралась скопирова. Не знаю , получилось ли.