Что происходит в России? Автор: Елена Васильева из Калининграда. — Что проис…

Что происходит в России?
Автор: Елена Васильева из Калининграда.

— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— Путин капут.
— Путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на на Манежку, скорей выходи.

Комментарии (5158)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

12/12/2014, 18:08

Ответ на от Pelageya_1

.я Вам в сотый раз озвучиваю: у меня там много родственников и друзей,

Так глупости Ваших сторонников - это их проблемы, у меня также достаточно знакомых и родственников в России и что там реально происходит ни для кого не секрет.

В Украине масса проблем, но фашисты в Украине - абсолютнейшая ложь.
Скорее, в глазах многих украинцев, путинский режим - фашистский, не украинцы же терpоризируют Россию, а наоборот.

12/12/2014, 18:08

Ответ на от Marinel

Marinel, там в соседней теме, ну оочень наглядно про рузський мир: две родные такие НЕбандеривки и даже НЕфашистки любезностями обмениваются... А могли бы и в личке, что ли... Ага, русский мир - он такой! Как грицца... Какая культура - такой и Мединский:))...

12/12/2014, 18:29

Ответ на от IdeaM

Marinel, там в соседней теме,

Идея, где? Я стока не осилю, уже 3 темы открыла, а небандеровок не нашла.:)

12/12/2014, 18:55

Ответ на от IdeaM

Маринусь, так "милые бранятся - только тешатся")...короче, умом Россию не понять)..тебе-то куда со своим бандеровским складом ума в это лезть/вникать?)

12/12/2014, 19:16

Ответ на от Pelageya_1

Ну уж мой бандеровский склад ума только в январе проявился, даже сама не ожидала:))... тут не позвездишь что меня 23года воспитывали... я даже украинский в школе не учила - ты знаешь... А вот все русские подруги - ярые оппозиционерки путинизма, ну повезло здесь, понимаешь:))
Чиста совет: выглядит как извращение "тешиться" подобным образом... Ты могла все претензии в личке Смородине пропеть...
И с Наступающими!:))

12/12/2014, 19:17

Ответ на от Pelageya_1

.короче, умом Россию не понять)

# Pelageya, бандеровцы, фашисты - это больная фантазия путинских зомби, Россия - страна большая и вменяемых там достаточно.:)

12/12/2014, 19:40

Ответ на от Marinel

девочки-русофобки, да вы ничего мне не объясняйте)...у всех у нас минуты затмения/просветления случаются)...я просто предупредила, что имеет смысл всем готовить сухари)...ну, ежели желаете, можете для вкуса их окрасить в жёлтые и голубые тона)...а я решила всё же портрет Путина в спальне и ливинге повесить)...

12/12/2014, 19:48

Ответ на от Pelageya_1

а я решила всё же портрет Путина в спальне и ливинге повесить)

Не бось рядом с иконами?:))

12/12/2014, 18:40

Ответ на от Marinel

ну, эта Ваша правда, Маринель... и чья сторона какие глупости/не глупости калякает - каждый останется при своём мнении...мне именно западенцы родственники и друзья рассказывают , какого машстаба там на Украине принимает маразм...оне не остановились на символике "колорадов", типа гнобить...теперь оне в патриотическ.чувствах флаги в нацистские красно-чёрн.флаги всё афишируют...

Скорее, в глазах многих украинцев, путинский режим - фашистский, не украинцы же терpоризируют Россию, а наоборот

тогда, вообще, какой-то парадокс получается: с Украины в основном много лет подряд (до 2014г.) бегут в Россию все работать, или просить убежища, получается что в лапы фашизму?)...а в России все адекватн.люди - Путина оч.уважают)...

12/12/2014, 19:01

Ответ на от Pelageya_1

или просить убежища, получается что в лапы фашизму?)......

И с России бегут и с Украины. Сколько беженцев из России за все годы разбежалось, после развала совка, по всему миру, не меньше, чем из Украины. Так, что это не показатель фашизма в Украине.:)

а в России все адекватн.люди - Путина оч.уважают)

В России достаточно адекватных людей и отношение к путинскому режиму у них от безразличия до резкого негативизма.:)

12/12/2014, 19:13

Ответ на от Marinel

Маринель, отчасти на 2% согласна с Вашим мнением, но Ваше к моему есть как 5 на 95%)...

12/12/2014, 19:11

Ответ на от Pelageya_1

не поняла : а чё Идея отдыхает что ли?)...
Идея и Маринель,это одно и то же существо!

12/12/2014, 13:30

Ответ на от Marinel

"Может хватить параноить, совок ныл весь период своего существования, омерика ему жить мешала, пока сам не рухнул от своей несостоятельности. "
Может хватит параноить, Украина ноет постоянно, что Россия ей жить мешает, пока "незалежна" сама обрушилась от своей несостоятельности.

12/12/2014, 17:03

Ответ на от marivanna

1551 раз: уберите своего "наполеона" из Украины и украинцы сами мозК своим правителям вправят.
На Майдане, путём выборов, революций, как угодно, но кремля это не должно касаться.

Геополитические интересы путина - это не проблемы Украины.

12/12/2014, 17:07

Ответ на от Marinel

Геополитические интересы путина - это не проблемы Украины.

А геополитические интересы Обамы - тоже не проблема Украины?

12/12/2014, 17:16

Ответ на от Наблюдатель

Так Украина сама с Обамой разберётся, причём здесь путин?
Кремль все постсовковые годы решал какие-то вопросы с др.странами, которые Украине были, возможно, невыгодны, Украина также гадила России?

12/12/2014, 21:37

Ответ на от Marinel

# Marinel в пт, 12/12/2014 - 17:16

Так Украина сама с Обамой разберётся

Может быть Обама сам с Украиной разберётся?

12/12/2014, 12:07

о чём сыр-бор?)...рубль, как евро будут падать...хотя скоро неск-ко стран старой европы по истечении союза ЕС желают выйти из этого союза, то евро сам по себе перестанет быть как валюта...вроде даже готовят новую?)...ну, а доллары, что просто печатают и искусственно поддерживаются - вообще обесценятся и будет как "бумажка для какашки"...морально и физически готовим себя к переходу на китайские юань, ну и сухари сушить не забываем, потому как они тоже в тяжёлые экстрим времена всегда за валюту сойдут)...

12/12/2014, 11:56

Вот такая статейка про любезного сердцу всей неполживой части человечества Бориса Немцова:Подайте на пропитание бедному Борису
http://shchukin-vlad.livejournal.com/936539.html

Одному из самых одиозно гламурных деятелей нашей оппозиции придётся таки ответить за базар. Речь пойдёт о бывшем вице-премьере и некогда перспективном губернаторе Борисе Немцове.

Его наезд на правительство и РЖД по поводу воровства перерасхода средств на строительство железнодорожных объектов в олимпийском Сочи, не прошёл даром. А как он хотел? Свобода слова - это же грабли об двух концах. Сначала пишешь доклад о «Зимней олимпиаде в субтропиках», а потом доказываешь свои слова аргументами. Или тебя засудят. Как в любом приличном обществе.

версия растрат, воровства и коррупции осталось только версией воспаленного воображения Бориса.
В итоге, РЖД не стали верить в невменяемость бывшего вице-премьера и обратилась в суд. Тут то Бориса чуть не прибило ещё одной, в этот раз детской, неожиданностью! Ведь, судя по всему, суд примет решение не в его пользу, обличив самого Бориса во вранье и клевете.

И тут наш смелый обличитель коррупции и воровства решил пробить суд на слезу, как говорят, стал давить на жалость, на то, что он бедный и несчастный несостоявшийся революционер. Ведь бедных все жалеют и в переходах подают.

И вот такой коммент:

Звонит условный шахматист условному бориске - " А поведайте, батенька про мульён танков пересекающих границу.." - " Извините, но я в прошлом месяце на минус три ляму напиз....ся, я столько не грантоотсасываю. Так что, без фоток я помолчу"
12/12/2014, 11:41

Понятно,что скоро полетит банковский сектор.
Как вы думаете,какой банк из пятерки крупнейших
обанкротится первым?
Пятерка крупнейших банков РФ на ноябрь 2014:
- Сбербанк России
- ВТБ
- Газпромбанк
- ВТБ 24
- Банк Москвы
Я и мои друзья ставим на ВТБ 24.Зачем нам два ВТБ?))

12/12/2014, 11:47

Ответ на от Verona Monti

Понятно,что скоро полетит банковский сектор.
Мне непонятно. Объясните, пожалуйста, почему.

12/12/2014, 15:35

Ответ на от ВБР

Мне непонятно.

Аналогично...

Боюсь, что это глас вопиющего в пустыне.

12/12/2014, 12:23

Ответ на от Наблюдатель

А мне понятно! Украина заживе лучше всех, когда один из этих российских банков станет банкротом.

12/12/2014, 11:33

Крупнейшая в мире интернет-компания Google прекратит разработку своих продуктов в России. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
Причиной такого решения является закон, обязывающий хранить персональные данные российских граждан только на территории России.>>
http://www.bloomberg.com/news/2014-12-12/google-said-to-transfer-engineering-op…

12/12/2014, 11:12

А тем временем на Кубе : http://newsru.com/cinema/12dec2014/cuba.html

Оказывается латиносы более устойчивы к эпидемии, чем братский славянский народ.