Формула-1 (сезон 2005)

Скоро, а точнее с 7-9 марта начинается новый сезон Гран-При. Интерес неописуемый, так как в этом сезоне очень много новшеств. Не буду перечислять каких (это всё описано в старом топике "формула-1"), но самое важное это новые правила соревнований! ну и естественно как и во всех сезонах - смена состава пилотов, новые модели болидов и т.д. Для интереса "боления" предлагаю влезть в конкурс прогнозов, где и я сам зарегистрирован под своим же ником. Конкурс предлагает даже призы, так что интерес удваивается :wink: Конкурс находится [url=http://www.f1news.ru/forecast/]здесь[/url]

Комментарии (352)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

24/12/2003, 18:57

Группы пока нет, но можно думать до середины января :lol: - потом, если никто не надумает, я заказываю себе билет :wink:

24/12/2003, 14:40

[quote="Глебов"]А что, мы девочек тоже берем :wink:[/quote]

ой,спасибки
вопрос можно
группу уже собрали?

24/12/2003, 12:30

А что, мы девочек тоже берем :wink:

23/12/2003, 20:15

Мальчики!!!!
Это потрясающе,я такого еще не видела ни в одном форуме
Я девочка ,но понимаю вас
жить не могу без формулы
Все прочитала
очень очень....
всех :oops:

17/12/2003, 18:41

Насколько я правильно понял, то проплатить надо до 31 - го января, что впрочем уже легче, но надо определиться на какие трибуны будем брать и соответственно посмотреть скидку, может и нечего особенно терять. Но вообще в прошлом году, если помнишь Тетраэдр ездил на один день только на гонку и плюс платил только за вход, т.е. бронзовый сектор, а цена была где то в р-не 150 ти евриков. Т.е. запасной вариант всегда есть, что если не получится с билетами заранее, то можно и просто входными довольствоваться. Ну а вообще, если надумаем брать уикенд да ещё и сидячие места, то желательно думать быстрее, я так думаю трибуны ведь не резиновые. Так что предлагаю брать в январе где то после 10-го числа и со скидкой. А автостоянок, как там говорят очень много, так что не думаю, что будет проблема.

17/12/2003, 17:54

2Глебов, насчет скидок можно поподробнее?
Чес слово хочется поехать, но я расчитывал в пределах 150 местных тугриков потратить (я знал что цены кусаются но чтобы так 8O ) вместе с сыном.

А случаем там маршалов французских не попадается, в инете писали что они зарезервированные места продают по полтиннику :D

16/12/2003, 21:02

Конечно, непривычно планировать на такой срок, но там, вроде, скидки большие, если проплатить до нового года???

Насчет спать в машине, это наверное. Тогда где там ставить?

16/12/2003, 18:33

Уже теплее, тогда хоть вместе можно поехать, я кому не предлагал, все цены боятся, так что не думаю, что с группой получится. Вот единственное может здесь в форуме, объявление дать. Короче давай подумаем когда будем заказывать билеты и за дело! Единственное не понятно, как там обстоит дело с ночлегом, скорее придётся в машине спать. Но мне не привыкать.

15/12/2003, 21:14

А что там представлять, всё по схеме видно, где какая зона и насколько интересный вид. Бронза - это стоячие билеты. Вход на три дня, тренировки, квалификации и сама гонка. Лично мне больше подходит серебрянная зона - 1. Если группа не собирается, то наверно сам закажу. :cry:

16/12/2003, 11:40

Так давай группу собирать.
Пока есть ты да я. Я с сыном хочу поехать.

14/12/2003, 08:46

Глебыч будь другом, ты же у нас организатор! Выясни пожалуйста это дело! Я то и так поеду, но ведь компанией интересней. Я уже и кепку Мишкину с шестью полосками купил. :wink:

14/12/2003, 21:25

Так а что выяснять? :(
В принципе, все телефоны и другая инфа доступны здесь:
http://www.spa-francorchamps.be/fr/index2.html
Но я не знаю, о чем говорить, сколько чел, сколько дней :?

Ха, а цены посмотрите 8O 8O 8O
http://www.spa-francorchamps.be/fr/ticket/form/form_f1.htm
Интересно, что из себя эти пакеты представляют.

13/12/2003, 21:51

Под занавес сезона:
Шумахер обогнал истребитель!!!
http://www.amh.ru/news/2003/dec/11/schumi.phtml

Так что, мужики, в Спа едем?
Я недавно по радио слышал, что чуть не сейчас билетов уже нет.

12/10/2003, 16:06

[quote="wezir"]Ну эта. Поздравляю всех Шумоистов :lol:. Себя в первую очередь :lol: Вот она история, перед нами! :!:

Ferrari. Если не ошибаюсь, то четвертый титул подряд. Все рекорды пали. Трепещите поклонники Маков и Вил, Райкина и Монтика.

А Култя как элегантно Райкина пропустил :lol: , и самое интересное никто слова не скажет что нечестная гонка была :evil:[/quote]

Еще раз подтверждается старая истина о коллективности побед. Как бы пилот клево не ездил, а если дубы планируют тактику и меняют колеса, то... инвалиды становятся чемпионами мира :(

12/10/2003, 09:23

Ну эта. Поздравляю всех Шумоистов :lol:. Себя в первую очередь :lol: Вот она история, перед нами! :!:

Ferrari. Если не ошибаюсь, то четвертый титул подряд. Все рекорды пали. Трепещите поклонники Маков и Вил, Райкина и Монтика.

А Култя как элегантно Райкина пропустил :lol: , и самое интересное никто слова не скажет что нечестная гонка была :evil:

12/10/2003, 09:21

[color=red]Поздравляю всех "ферраристов" с двойной победой!!![/color]

[img]http://mikele2002.hotbox.ru/mike.jpg[/img]

11/10/2003, 13:13

Неее я встал во время, но обидно конечно, что как раз на последнюю пятёрку пошёл дождь. Я ещё подумал почему бы не поменять сразу покрышки на дождевые, тем более время было, но увы. кто меня послушал бы :lol: . Удачно выступили обе Тойоты, монтик и Барик. Напомню, что если Барик выиграет гонку, а Шуми возьмёт хотябы одно очко. то при любых вариантах встречи БМВ не обходит ферарри. А в интервью с Шуми. он говорит, что на этом этапе ставка на Барика, а ему достаточно и очка. Кажется всё идёт к этому :wink:
Wezir, завтра не проспи! :lol: У нас будет повод открывать шампанское! :wink:

11/10/2003, 08:54

Ужас, Встал сегодня в 8 утра и не успел посмотреть квалу. А результаты то, Шуми 14-тый 8O. Все из за дождя. Хорошо хоть Райкин на 8 :D. Что ж, буду ждать результатов затрашней гонки (если не встану вовремя :lol:)

31/03/2004, 22:14

Михаэль Шумахер покидает Формулу-1

Как сообщил менеджер 6-ти кратного чемпиона мира Вилли Вебер, Михаэль Шумахер, закончив этот сезон, покидает королевские гонки.

Вилли Вебер: "Он просто устал от суеты и шумихи вокруг его имени. Перед журналистами на пресс-конференциях он держится молодцом, однако, когда мы остаёмся одни, он признаётся мне, что потерял мотивацию и интерес и хочет оказаться простым человек, живущим в семье и воспитывающим детей.

Мне жаль думать, что это последнний сезон, когда мы видим Михаэля на трассе, но и его можно понять, прежде всего он человек, а уже только потом любимый многими гонщик".

На радость Монтоистам и прочим :( И кто теперь будет за Ферр гонятся? я то думал он еще четыре титула возьмет, я за него с самого Беннетона болею.

Оригинал здесь

http://www.f-1.ru/

05/10/2003, 15:42

Wezir, признавайся. это твоя работа?! :lol: :wink:

05/10/2003, 15:30

Страшного конечно ни чего не произошло.
В начале было написано что шестикратный чемпион мира звучит очень здорово, но в Японии я хотел бы видеть на первом месте самого молодого чемпиона мира :roll:
Против Шуми я ни чего не имею, нормальный мужик и трудом заработал все заслуги. :lol:

Да если редактирование было связано с ошибками, то извиняйте.
Я пишу в слепую на французкой клаве :oops:

05/10/2003, 12:51

[quote="Vova"]А кто это интересно отполовинил мое сообшение :?: :?: :?: :cry:[/quote]

Сорри Вова это я наверное, сначала отредактировал твое сообщение вставив свою мысль (хотел то просто процитировать), а потом обратно отредактировал и наверное по недосмотру отполовинил. :oops:

05/10/2003, 12:31

Ильич, а что отполовинили то? :lol:

05/10/2003, 12:24

[quote="Vova"]Ну нравится мне как ездят холодные финские парни, что старый, что новый :lol:
Самое главное скромные!!![/quote]

А кто это интересно отполовинил мое сообшение :?: :?: :?: :cry:

05/10/2003, 10:46

Не знаю на счёт скромности, но Райкин, кажется, внутри злой. Например когда он в индианаполисе стоял на подиуме. в его лице радости не было видно, так как был не первый. А вот Хаккинена я уважал, он на самом деле был и опытным и не двуличным.
А как человека Шуми я очень уважаю, он очень хороший человек.