03/01/2012, 18:05

798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

04/01/2012, 18:36

Ответ на от Сибби

Только боюсь, что зозыр фотки нашего Паоло не повлияет на ход дискуссии. :)

паоло! так не честнА! сись не видно! ;))

04/01/2012, 18:28

идеА, следующий аргумент будет што ваш муж старый, лысый, импотент, и ему пофиг шо вы кладете в свой лифчик ;)
... подумала ... если он ешо и полуслепой ... то процесс поиска маленькой груди можно сделать увлекательным ;))

Стерва , ну я и насмеялась!!!:)) Мой - точно сдвинут на "специфической порнухе", только пока никак не заловлю, где он её находит в сугубо военных фильмах о ВОВ; также, блин, не скрывает переписку с такими же сдвинутыми на "коксинелях" членами VWклуба, неужели и там без эротики? ..... а ещё.... эта коллекция "секс принадлежностей" времён ВОВ - ну типа фляги, радистские сумки, портсигары... И главное, как партизан, не признаётся, как ими пользоваться;))... Типа, ты и сама знаешь:))

04/01/2012, 18:11

Этого можно добиться и без космет.ОП, желательно при этом быть достаточно состоятельной, с массой свободного времени и бесконечными перспективами и потребностями.:) имхо.

Можно, я думаю. Процедуры все равно делать придется, но натяжка - имхо экстрим. Потом, сейчас гормональная терапия "антистарения" набирает обороты. :)

04/01/2012, 18:11

Paolo_Cocoa, главный провокатор, вашу фотку можно зозырить?

04/01/2012, 18:19

Ответ на от phantom_1

Да можно зозырить, чё там, теб более, что выставлял когда-то. Не совсем приличная, конечно:) Теперь позвольте вашу

Photobucket

04/01/2012, 18:26

Ответ на от Paolo_Cocoa

Это чтоли правда вы!? А почему плечи голые?

04/01/2012, 18:27

Ответ на от phantom_1

Ja, ja, bien surlich

04/01/2012, 18:31

Ответ на от phantom_1

Это чтоли правда вы!? А почему плечи голые?

если увеличить :-) кликните по фото

пс.Paolo_Cocoa зачет :-))

04/01/2012, 18:29

Ответ на от phantom_1

А почему плечи голые?

рентген, одежды не видно ;)

04/01/2012, 18:28

Ответ на от Paolo_Cocoa

Симпатичный, следов космет. ОП не заметила, отдалённо напоминаете моего белг. мужа, только он в очках и чуть постарше.:))

04/01/2012, 18:30

Ответ на от Paolo_Cocoa

А я мужчинам не верю;))...... Кто-нить может подтвердить, что это наш Паоло?:))

04/01/2012, 18:33

Ответ на от IdeaM

А я мужчинам не верю;))...... Кто-нить может подтвердить, что это наш Паоло?:))

он конечно , ты только посмотри по внимательнее :-)

04/01/2012, 18:35

Ответ на от Paolo_Cocoa

Тааак-с.. а подпись ваша что означает?
второе, Модератор..плечи голые, взгляд расслабленный, с пофигизмом..даже как-то с подписью не совпадает. Это было так специально задумано или получилось само по себе?

04/01/2012, 18:37

Ответ на от Paolo_Cocoa

НЕ ВЕРЮ!

04/01/2012, 18:07

Товарищи, те кто за или против, давайте уже фотки выставляйте, хватит тут болтать попусту. Вот тогда мы и увидим, чьи слова чего стоят.

PS. Сдаеццо мне, что противники пластики нифига не выставят. Что какбэ намекаэ

04/01/2012, 17:55

Я бы предпочла выглядеть "на свои, но ухоженной"

Этого можно добиться и без космет.ОП, желательно при этом быть достаточно состоятельной, с массой свободного времени и бесконечными перспективами и потребностями.:) имхо.

04/01/2012, 18:09

Ответ на от Marinel

состоятельность, с массой свободного времени и бесконечными перспективами и потребностями совсем не при чем иногда..

Я лично одно не понимаю, как можно себя, родную-любимую ставить на общий конвейер...
Есть разные уникальные случаи, каждое тело, каждый организм - неповторим...
Когда я была беременной первым ребёнком, назначали два городских консилиума, но так и не поняли, что со мной происходило... Ребёнок внутриутробно развивался, рос нормально и родился в срок с весом 3,300кг... Я же за всю беременность набрала 1,500кг... При этом я совсем не похудела. Второй ребёнок точно с таким же весом, но я уже набрала 3,500кг, разумеется, уже была спокойна по этому поводу. И вот где они, те медицинские анатомо/физиологические стандарты и нормативы, которые я когда-то на отлично выучила? В жизни всегда есть исключения, и одни и те же процессы у разных людей протекают по-разному...

04/01/2012, 18:22

Ответ на от IdeaM

Это что..я набрала с первым 25 кг, со вторым 30кг. оба родились 3,600 и рост был одинаковый 54см. Мда..Токсикоза не было вообще никакого, кроме постоянного голода, а если не поем, сразу падала в обморок, такие дела.. Потом все вернулось как было раньше, само, без фитнеса, без диет и всего остального..

Фантом- эт вы правильно подметили. Ну кого че волнует)))ну вот такой я человек- хочу понять дура я все таки али нет)

04/01/2012, 17:53

Добавлю, лишь то, что оперироваться ей нужно будет часто и регулярно, прошёл год-два после ОП, кожа уже начинает ползти..., а так, конечно, сразу после ОП и какое-то время очень даже ничего.. Но её лицо - это её хлеб, как она говорит, всё упирается в цену вопроса.:)

Это да, но при достижении определенного возраста неизбежны либо операции, либо возрастные изменения. Я бы предпочла выглядеть "на свои, но ухоженной" (что тоже недешево и занимает время), чем кричать своим лицом на весь белый свет "я сделала натяжку". :) Надеюсь, что достигнув той самой точки, не потеряю чувство меры и вкуса, собсно, больше ничего не остается :))

Такой же экстрим как и постоянные космет. ОП. Дурами назвать никого из них нельзя, все в меру умны и у каждого свои приоритеты.имхо.:)

Ну, от курения умирает несравнимо больше народу, чем от силиконов-натяжек. Причем, это уже даже не гипотеза, а прямая связь установлена. Все равно, люди как курили, так и курят. Но при этом многие из тех же "курцов" впадают в транс по поводу пластических операций. Нелогично имхо. Хотя и объяснимо: дохнуть от курения как-то обыденнее, чем от осложнений после пластики. Привык народ, в общем. Это как в анекдоте "а от чего покойный умер-то? - да от гриппа. - ааа, ну это не страшно."

04/01/2012, 17:46

Главное я поняла - раз это ИМЕННО ВЫ так считаете, мне теперь можно пойти только застрелицца. Ир обозвала меня Барби за животик с жиром, вы мне брюли на ресницы приклеяли- спасайсь хто в Бога верует)))

04/01/2012, 17:59

Ответ на от Cмородина

Ну зачем же сразу впадать в крайности, у вас есть выход ходить в эти салоны, как теперь без ресниц они же не вечные..Сколько вам лет? Но это не так важно, что вы будете делать лет так через двадцать!?

04/01/2012, 17:44

Фантом, а че вы на личности переходите?)))) вы видели меня с ресницаминоркамибрюлиами?)))) ой , ну се - видать я скоро сделаюсь почетной дурой форума))))гспди,угораздило же меня))) Фантом, пожизненной и посмертной клиенткой "всех этих салонов"))))

04/01/2012, 17:51

Ответ на от Cмородина

Это не переход на личности. Вы все никак не можете успокоиться по поводу той темы, больше тема ресниц норковых и интеллекта никого так не волнует.