03/01/2012, 18:05

798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

04/01/2012, 17:55

Ответ на от Cмородина

с ресницаминоркамибрюлиами?))))

А это вообще шедевр! :)

04/01/2012, 17:41

Сибби ржу не могу)) когда человек уже чахнет над вопросами, значит решение в принципе созрело- и поэтому выбора уже нэту))патаму шта он уже в принипе сделан. Что у дуры , что у умной. Вообще , давайте уже конкретней разберемся- бабы с какой характеристикой дуры.

04/01/2012, 17:39

Однако.. ну что могу сказать..гм..гм..Cмородина, искусственные ресницы норковыеблясбрюликами клеить на свои единственные и неповторимые считаю отсутствием интеллекта. Да! Вы теперь постоянный клиент всех этих салонов пожизненно, нет?
Могу повторить это еще раз для особо умных.

04/01/2012, 17:37

Ну, если в меру, то Гузеева - хороший пример. Что плохого в том, чтобы убрать то, что тебя сильно портит?

Добавлю, лишь то, что оперироваться ей нужно будет часто и регулярно, прошёл год-два после ОП, кожа уже начинает ползти..., а так, конечно, сразу после ОП и какое-то время очень даже ничего.. Но её лицо - это её хлеб, как она говорит, всё упирается в цену вопроса.:)

04/01/2012, 17:37

Сибби, вы кого-то конкретно имеете ввиду?

Курящих теток с излишним весом и не следящих за питанием. Которые при этом рассуждают о вреде пластики. У меня что, почерк неразборчивый?

Есличо, я вас не видела, поэтому какой-либо намек на конкретную персону исключается.

так разница в том, что у умной есть вариант отказаться от этой идеи.

Вы удивитесь, но у глупой он тоже есть.

04/01/2012, 17:34

и умная баба подумает, прежде, чем позволить вшить импланты, зачем мне это надо?, стоит ли рисковать здоровьем?, и какие возможны последствия. и взвесит за и против, и посмотрит какие бывают после этого шрамы, и как долго это все заживает. и после этого все-таки пойдет на это.
и простите, да, считаю дурами набитыми, тех кто этими вопросами не задается, а прется под нож только чтоб сиськи торчали.

Значит, глупая пойдет с целью, "чтобы сиськи торчали", это я поняла. А умная с какой целью "пойдет на это"? С той же самой целью, что и глупая, только "задавшись вопросами" (ибо другой цели здесь не просматривается в принципе)? И где тогда между ними двумя разница, если результат один и тот же? :)

04/01/2012, 17:30

Вообще, особенно смешно, когда о вреде пластики говорят курящие тетки с излишним весом, хавающие гамбургеры, тортики и свеженькие булочки :)

Такой же экстрим как и постоянные космет. ОП. Дурами назвать никого из них нельзя, все в меру умны и у каждого свои приоритеты.имхо.:)

Пример Гузеевой привела выше, до и после - небо и земля. Она сознательно на это шла и то что совсем бесcледно для здоровья постоянные ОП для неё не пройдут, очевидно, ей тоже известно, но это её выбор. имхо.

04/01/2012, 17:29

Если бы можно было однажды прооперироваться и чтоб этого хватило на всю жисТь, а так те кто соскавает, внезапно, с иглы, получают ужасающий эффект и выглядят намного старше своих ровесниц или расплачиваются другими проблемами со здоровьем, постоянно ложась под нож или инъекции ботокса.
Хотя, может кому-то и повезёт.имхо

Ну, если в меру, то Гузеева - хороший пример. Что плохого в том, чтобы убрать то, что тебя сильно портит? В ее случае - мешки под глазами. Вообще, многие изначально хорошие или не сильно вредные вещи можно извратить. Например, увлечение здоровым питанием довести до анорексии и истощения. Тут все зависит от мозгов и чувства меры того, кто эти вещи, собственно, делает.

04/01/2012, 17:27

Мой старший когда-то в 18лет пробил уши и носил "туннели" ... описывать этот эстетический ужас не буду:))... Сейчас, спустя 5 лет, очень жалеет об этом... Дырки в ушах, видимо, уже не зарастут никогда. Он частенько подрабатывает для фотосессий, также снимался в эпизодах в двух французских фильмах... На третий фильм не взяли только из-за пробитых ушей, да и при некоторых фотосессиях тоже это учитывают...

04/01/2012, 17:27

Веру Алентову, кончно жаль, результат плаcтики на лицо, и на лице

04/01/2012, 17:21

а еще связь между мозгами и теми, кто на эти операции идет очень даже прямая- не видела ну ни одного татуированного, с кольцами в носу и ушах среди sotrudnikov v firme, все после универа
Не там искали. На фирме нельзя на видном месте ничего иметь. А вот под рубашкой-всё, что угодно

04/01/2012, 17:18

Вот Ир!! Нконец то! Для вас жир болная тема, так и для меня так же. И желание иметь силикон либо какие то другие прибомбасы не дают никому право записывать этих людей в низший сорт. Я вот в процессе борьбы с жиром и что? может кто то так же болезненно воспринимает свои обвисшие прелести. Вот об этом , дорогие дамы(с сиськами и без) я и говорю целый день

04/01/2012, 17:25

Смотреть за этим цирком забавно, у каждого свои увлечения.

Ну да, но это - их жизнь, шоу-бизнес. Может, не натяни они в очередной раз морду, им совсем жить расхочется :). Это как посмотреть :) А Тейлор, она еще и наркотики с бухлом уважала шибко, в клинике лежала. Какое уж тут здоровье может быть.

А альтернатива "мозги-пластическая хирургия" - это я вообще с трудом понимаю, как до такого додумались. Ну да, если тетя сиси приделала по десять кило и приобрела губешки, при виде которых Дональд Дак самоубьется от зависти - это понятно, глупая тетя, глупый поступок. Тем не менее, если женщина с мозгами сделает ОП на грудь, то это будет умная женщина с красивой грудью. Ни больше, ни меньше.

Вообще, особенно смешно, когда о вреде пластики говорят курящие тетки с излишним весом, хавающие гамбургеры, тортики и свеженькие булочки :)

дураками половину примерно населения земного шара, то есть всех кто имеет лишние кг, как-то заносчиво, что-ли...даже слово не могу найти, ну пусть останется заносчиво.

Я и курящих могу тогда свободно в дураки записать. По количеству смертей и болезней пластика вместе с имплантами там не то, что рядом не стояли, их даже упоминать неудобно.

04/01/2012, 17:15

Идея, не могу скопировать ваш текст, новый комп с кнопками пока не разобралась. Видимо побочный эффект от пластики , тату ,ресниц ,пирсинга и чего там исчо

04/01/2012, 17:11

А , ну и школу с медалью закончила. От потому и не понимаю, хде связь

04/01/2012, 18:09

Ну они умерли, им уже за 80 было, если не ошибаюсь. В таком возрасте обычно и без постоянных пластических операций умирают

У Тейлор серьёзные проблемы со здоровьем начались лет +- с 60-ти, а сколько лет она просидела в инвалидном кресле полной развалиной и нафиг ей нужны были многомиллионные состояния и диаманты.
У Гурченко также было плохо со здоровьем уже давно, умерла она в 75, хотя надеялась прожить намного дольше. Пугачёва лет +- с 50 перенесла уже не одну ОП на сердце и всё ноет какая она больная, но морду лица натягивает, каждый раз, всё дальше за уши и мужья у неё скоро окажутся в возрасте её внуков/правнуков. Смотреть за этим цирком забавно, у каждого свои увлечения.

Потом, опять же, речь не о злоупотреблении операциями, а о том, что можно в меру "помочь природе", если считаешь, что тебе это нужно. Но ни в коем случае, не по причине того, что твоему мужчине нравится большая грудь, попа, губы, и теде. Тут главное - меру знать.

Если бы можно было однажды прооперироваться и чтоб этого хватило на всю жисТь, а так те кто соскакивает, внезапно, с иглы, получают ужасающий эффект и выглядят намного старше своих ровесниц или расплачиваются другими проблемами со здоровьем, постоянно ложась под нож или инъекции ботокса.
Хотя, может кому-то и повезёт.имхо

Решила на работе - только работать.

Так можно, если мешает работе, в рабочих перерывах, в нерабочее время посещать сей райский уголок - использовать форум в качестве треннига воли, кстати, совсем безвредно, в отличие от космet. ОП.:) имхо

04/01/2012, 17:11

Кстати , у меня еще с 4 курса универа татуировки, а пирсинг так ваще после школы сделала. Тупее не стала, сессии сдавала . Гспди....

04/01/2012, 17:09

а еще связь между мозгами и теми, кто на эти операции идет очень даже прямая- не видела ну ни одного татуированного, с кольцами в носу и ушах среди sotrudnikov v firme, все после универа,

А где связь между татуировками и пирсингом и косметической хирургией? Это вообще не из той оперы. Хотите сказать, что выпускники универов внешность не подправляют? Ну чесслово...

04/01/2012, 17:09

Короче, как обычно все остались при своем мнении.

04/01/2012, 17:06

Девочки ,а может это конкуренты или та же Французская компания открыла дочернее предприятие и решила сорвать куш потоком "старых" клиентов ,которые уж слишком долго носят свои сиси

04/01/2012, 17:00

как психолог рассматриваете только "правду с одной стороны", причем в обвинительно-обзывательном ключе.

Самое большое моё оскорбительное обзывание - дуры, да и это из-за жалости, скорее. Смородина, даже слово "тупые" - это ваша отсебятина... А вот это чей "обвинительно-обзывательный ключ"?:))

чем страшней и замшелей
носатых дурочек , которым колом для льда раздалбливают нос
не променяют свои уродства
Так что, Смородинка, давайте, без ключей;))

Всё же, какие они, стандарты/идеалы/эталоны красоты? :))

Кто-нибудь посмотрел "Новогодний голубой огонёк", ссылки на который давала Мила? Я уже посмотрела. Вначале не поняла... Ведущие, видимо, все беременные:))... Все певицы пополнели, похудевший - один Басков. И, самое главное, платья - явно не скрывающие телесную полноту... Не припомню ни одной худышки - девочки на припевках/пританцовках не в счёт. Впрочем, полненькая новая жена Николаева, как и бывшая Королёва, и многие другие смотрелись очень гармонично со своими несколькими лишними килограммами... Думаю, это была определённая задумка режиссёра...

04/01/2012, 16:50

Идея, я натура страстная)) и быстро заводящаяся, после вашего " дуры"- название компании уже не имело значения.

04/01/2012, 16:40

Многочисленные космет. ОП - бесконечный наркоз, все известные дивы, кот. постоянно ложились под нож : Тейлор, Гурченко, Пугачёва итд. после 55- 60 имели тяжёлые проблемы с сердцем, первые две от них и умерли.

Ну они умерли, им уже за 80 было, если не ошибаюсь. В таком возрасте обычно и без постоянных пластических операций умирают. Потом, опять же, речь не о злоупотреблении операциями, а о том, что можно в меру "помочь природе", если считаешь, что тебе это нужно. Но ни в коем случае, не по причине того, что твоему мужчине нравится большая грудь, попа, губы, и теде. Тут главное - меру знать.

Фотки обычно выставляются тех, у кого либо неудачно получилось, либо кто на пластике помешался. Если сделано в меру и качественно, вы этого вмешательства и не заметите. Будете думать, мол повезло тетке с генетикой :))) Хотя, некоторым и правда, везет ;)

Куда и почему ? :)

Да я уйти решила с форума. И ушла-таки. Просто темка интересная, вот заглянула на минутку. Но после - точно уйду :) Решила на работе - только работать.

04/01/2012, 16:34

Ушла с форума. С 1 декабря 2011.

Куда и почему ? :)

04/01/2012, 16:27

Сибби, нисколько не сомневаюсь, что операция безопасная, а вот о её последствиях через время, нельзя сказать то же самое с уверенностью...

В данном случае виноват производитель имплантов. А нарваться на подобную бяку может практически любой. Вспомните скандал с талидомидом, после приема которого родились куча детей-уродов. Или упомянутое по ссылке лекарство от диабета (2000 человек погибло, не кот начихал). С декоративной косметикой были инциденты. Будем называть всех, кто красится или тех же диабетиков дураками?

Жир внутренний, возможно, вреднее имплантов. А жрачку свою не контролирует большинство населения Европы. Тоже дураки. Однако, у Ир они раздражения не вызывают. Интересно, почему? :)