Для заехавших в 1999
"Дамоклов меч" больше не висит над заехавшими в Бельгию в 1999. Их дела заморожены. А дальше, скорее всего в 2003, будет регу-
ляризация. Но это только для 1999. А остальным-ждать, ждать и
ждать.
"Дамоклов меч" больше не висит над заехавшими в Бельгию в 1999. Их дела заморожены. А дальше, скорее всего в 2003, будет регу-
ляризация. Но это только для 1999. А остальным-ждать, ждать и
ждать.
[quote="Lux"]А мне повезло. Только буковки такие маленькие, читать
тяжело.[/quote]
ну и открой нам тогда ту страшную тайну :wink:
че там такова сверх интересного написано :wink:
[quote="Лана"]http://trianon.by.ru/Bert0.jpg
если Вам повезет, то здесь найдете кусок этого самого письма.
Мои комментарии будут позже.....[/quote]Не повезло, однако :roll:
<<Доступ закрыт (403 Access Denied)
Запрошенный вами документ "trianon.by.ru/Bert0.jpg" закрыт для просмотра>>
Облом-с... А что там было такого секретного, что доступ закрыли???!!! 8O
http://trianon.by.ru/Bert0.jpg
если Вам повезет, то здесь найдете кусок этого самого письма.
Мои комментарии будут позже.....
Егор писал Это правда.
Есть письмо датированное 17 сентября 2002 года, договоренность между комиссариатом и министерством внутренних дел о замораживании азюль-досье для тех кто приехал в Бельгию до 1 января 1999 года. Все подают на регулизацию по пункту 9,3 через Гементе, уже приходил участковый. Так что это не фуфло!
Если не знаете не надо болтать!
Это письмо было присланно для организации HAVEN v.z.w., которая в Антверпене консультирует другие организации оказывающие помощь беженцам, но не самих беженцов.
Вот так-то.
Очень интересная договоренность.Значит кроме замораживания существует еще и оттаивание и когда и в какой момент оно будет произведено об этом в письме случайно не сообщили.Организация
HAVEN v.z.w. консультирует другие организации,но не беженцев = какя милая организация.Это значит чтобы организации знали,а беженцы нет.И чем же скажите на милость ваша подача на регуляризацию по пункту 9.3 будут отличаться от моей,тем что у вас
досье заморожено.А что это значит = заморожено досье.Получается этим людям обрезали возможность подать апеляции на RaaD van Staate и оставили одну возможность = регуляризацию по гуманитарным
мотивам.Все на общих основаниях и о чем тогда сыр бор.Я искренне
желаю всем приехавшим до 1 января 1999 года получить документы,
но ведь нет же получения документов автоматом и не факт,что всех
урегулируют.А участковый приходит ко всем кто подает на 9.3. Может
я не прав но разъясните мне неразумному В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ДОСЬЕ ведь эти люди имели возможность подать на регуляризацию 2000 года. а гуманитарная была всегда.А лучше всего дайте ссылку на это письмо,пока только разговоры "сам видел,сам читал,сам слышал".
[quote="Глебов"]Приходите на встречу 18 ноября и задавайте вопросы. Получите информацию изнутри, из первых рук. Вопросы депортации я уже попросил описать на встрече как можно подробнее!!![/quote]
Вот там все и объяснят..... :P
Я встряну в дискуссию позже - есть что сказать, но нет времени, увы :roll:
ага а еще месяца 2 назад была инфа что дела всех позитивщиков "замораживаются".
"позитивщики" рулят вместе со "стариками" :lol: 8O
Это правда.
Есть письмо датированное 17 сентября 2002 года, договоренность между комиссариатом и министерством внутренних дел о замораживании азюль-досье для тех кто приехал в Бельгию до 1 января 1999 года. Все подают на регулизацию по пункту 9,3 через Гементе, уже приходил участковый. Так что это не фуфло!
Если не знаете не надо болтать!
Это письмо было присланно для организации HAVEN v.z.w., которая в Антверпене консультирует другие организации оказывающие помощь беженцам, но не самих беженцов.
Вот так-то.
А интервью причем второе я сдавал в далеком 2000 году просто два года они раздумывали какой ответ дать.Ну я им даже благодарен за такое долгое раздумье.Но это ничего не меняет,ведь приехал в 1999
значит должен был попасть под заморозку,как видишь нет.Поэтому и
вывод напрашивается сам собой = ерунда все это.Это даже время
покажет.
Да я как=то в сочувствиии не нуждаюсь.Уже не маленький плакать по
поводу ихнего ответа не буду и постараюсь искать другие пути и использовать другие возможности,чтобы здесь оставаться.Но ты пойми,
твои слова многие люди примут за правду и начнут ломиться в разные
организации за разъяснениями типа"а не подскажите мне когда я смогу
документы получить,ведь мое дело в Комиссариате заморозили".Я тоже
такое слышал,только год был 1998 и что даже в гемент этих людей вызывают документы выдают и говорят= вы теперь можете куда угодно выезжать.Но ведь ясно же что это бред и опять фигурирует у всех какой то мифический человек из отдела по делам иностранцев,
который врать не будет.Осторожнее нужно со слухами обращаться,
потому что некоторые могут не понять что это слух и принять всерьез.
Или советую открыть на форуме раздел куда смело можно сливать различные слухи и сплетни, а затем обсуждать,что подтвердилось,а что нет.Никогда не поверю в доброту Офиса по делам иностранцев и Министерства Внутренних дел Бельгии,Если сдался,то они с тебя с живого не слезут пока не закончат твое дело с формулировкой = "не подходит под Женевскую Конвенцию".Так что не радуйтесь люди,должен вас огорчить "Домоклов Меч" все еще висит над вами.Но
и не растраивайтесь.Из любого тупика есть выход.
Не буду спорить. Время покажет, кто прав. Мне об этом
сказал сотрудник центра помощи иностр. Они на прошлой
неделе получили такую инфу. А ты когда интервью сда-
вал? В любом случае сочувствую.
Сам придумал?Если нет то дай ссылку на закон.Я вот приехал в 1999,
а вчера т.е. 30 октября получил презент из Брюсселя = 2 негатив. Что теперь скажешь?И в ответе тот же стандарт или за пять дней на Родину или в течении 30 дней апеляция.И никто
не предложил мне обнулиться и получить вид на жительство.Так что
прежде чем сплетни распространять уже с помошью интернет подтверждай их чем=нибудь,тогда они будут больше похожи на правду и нечего людям головы морочить.Кроме того что надо слушать
еще и думать нужно прежде чем кидаться такими "замороженными новостями".
Комментарии (62)