15/03/2016, 15:44

154

Стрельба в Брю. 14:30 в Forest. Какие подробности ?

Стрельба в Брю. 14:30 в Forest.
Какие подробности ?

Комментарии (154)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

20/03/2016, 18:21

Ответ на от Наблюдатель

Наблюдатель !а каким образом вы реагируйте на новость о том ,что например в Дагестане обезвредили банду террористов?Танцы,шманцы?пьёте по этому поваду или чё?

20/03/2016, 18:46

Ответ на от В.В.

Дагестан от меня в полутора тысячах километров.
Как Вы реагируете на события, происходящие от вас в полутора тысячах километров?
А если в пределах области (в российском понимании этого)?

20/03/2016, 18:51

Ответ на от Наблюдатель

Дагестан это субьект РФ если не ошибаюсь ,выходит вам пофиг что твориться у вас на родине ,эх не патриот вы Наблюдатель.

20/03/2016, 18:53

Ответ на от Наблюдатель

Дагестан от меня в полутора тысячах километров.

Да, но это - ваша страна! Я думала, у вас по такому случаю весь Торжок гуляет и бабки хором песни поют.

20/03/2016, 19:14

Ответ на от Сибби

На всякий чих не наздравствуешься.
Масштабы моей страны позволяют мне так реагировать.
Бельгия же всего 350 км по самой длинной диагонали.

Ir
20/03/2016, 19:52

Ответ на от Наблюдатель

А до Бельгии от вас сколько тысяч километров?
Маленькая страна хз где от Торжка, а вы каждым чихом интересуетесь.

20/03/2016, 21:02

Ответ на от Ir

Маленькая страна хз где от Торжка, а вы каждым чихом интересуетесь.

Служба ему не даёт расслабиться, поэтому каждое утро и каждый день на работе.:))

21/03/2016, 05:38

Ответ на от Ir

Мне на вашу Бельгию с высокой горки, только если она накроется медным тазом, где я еще такой паноптикум найду?

21/03/2016, 06:10

Ответ на от Наблюдатель

Ой ли? А на Нижний Новгород не хотите обратить свой взор? Там, где жильцы одного из домов, залили горку на детской площадке,гудроном с битым стеклом? Вот уж где паноптикум!

21/03/2016, 10:51

Ответ на от milisa

А на Нижний Новгород не хотите обратить свой взор?

Вы, как я вижу, уже обратили. И какие Вы предприняли действия, дабы такого не больше не случалось?
ЗЫ: Дураков везде хватает. У меня во дворе точно такая же горка, и детки очень любят на ней поскакать. Грохот стоит неимоверный, но никого это похоже не беспокоит. Поскачут и перестанут. А там нашелся человек с неустойчивой психикой. А Вы пишете с таким надрывом, будто у нас в каждом дворе всей необъятной России происходят подобные события.
А паноптикум, о котором я пишу, не столько в Бельгии, сколько на РвБ. Ну где я в Торжке найду таких упоротых бандеровцев, как здесь? На укрофорумах неинтересно, там сразу банят, если что супротив партии и правительства скажешь...)))

21/03/2016, 11:01

Ответ на от Наблюдатель

и после этого кто-то смеет обвинять модераторов в предвзятости

21/03/2016, 13:04

Ответ на от Paolo_Cocoa

Я хочу указать, мои цЫтатЫ, очень часто считаются не в том месте и банятся нещадно, а рассуждения про горки в России как соотносятся со стрельбой в Брю?
Прошу обьяснить, только не надо ссылаться на личные симпатии или сразу дайте
списочек, кому можно всё , а кто не такой ровный.

21/03/2016, 13:14

Ответ на от bakcik

Какие рассуждения про горки? Что вы все время недовольны то!
Я просто посоветовала Наблюдателю перекинуть свой взор на родные пенаты, не искать паноптиком за три моря, когда он там, свой, родной и под боком.

21/03/2016, 13:41

Ответ на от milisa

Спасибо за ответ, я полностью удовлетворен им.
Хочу добавить, хорошо бы посоветовать и другим пишущим здесь особям поменьше высосывать свои носы из своих пенатов, и не писать вообще о чем либо, не вписывающемся в линию ЕС.

21/03/2016, 13:47

Ответ на от bakcik

Посоветовать то можно. Но, не факт что вас не пошлют послушают совета.

21/03/2016, 13:46

Ответ на от bakcik

ибо эти цитаты, в какой бы теме они ни размещались, начинаются с "а вот клятые бандеровцы ..."

21/03/2016, 15:49

Ответ на от Paolo_Cocoa

Отозвалось-если это в мой огород ,- неправда, я очень переживаю за родню проживающую на Украине и не хотел бы, что бы их коснулись деяния нацигвардейцев какими бы они клятыми или пушистыми не были.

21/03/2016, 16:06

Ответ на от bakcik

Ну, я ж говорю.

Ir
21/03/2016, 11:08

Ответ на от Наблюдатель

Грохот стоит неимоверный, но никого это похоже не беспокоит.

это плохо, что никого не беспокоит. потом психологов на всех не хватает...
хорошо, когда грохота нет. и дети счестливы, и взрослым шум не мешает.
но это ж надо просто горку с умом сделать, а не просто жесть грохотливую детям стелить.

Ir
21/03/2016, 08:54

Ответ на от Наблюдатель

Неужели в Торжке клинических психологов нет?

21/03/2016, 10:51

Ответ на от Ir

Это Вы к чему?

19/03/2016, 22:04

Одного такого урода задержали - минимум сто человек спасли!

19/03/2016, 20:48

Бельгийцы прям бурю в стакане воды развели из- за рядового в общем-то террориста, да ещё несостоявшегося смертника. Что вы! одного урода из сотен, возможно, тысяч задержали! Спасли мир, буквально. Страна непуганных идиотов.

19/03/2016, 12:38

Вся это заваруха с салями,напоминает сериал про ментов на Нтв,сначала бегали за плохим мальчиком который бегал к своим,потом он почувствовал что свой же ждут его с автоматом,за то что он не взорвал свой пояс смертика.И тогда плохой мальчик решил обратно приехать и засветиться туда сюда .А менты чтобы выглядеть героями устроили показуху и спасли мир от плохого салями.Вообщем че то много букф,пойду стену докрашу.

19/03/2016, 06:17

Занятный фильм-"ПАДЕНИЕ ЛОНДОНА" (2016 г.). Там сюжет ближайшего будущего мусульманского терроризма в Европе. Рассел Кроу, конечно, всех валит налево и направо, но до этого, для начала, были убиты основные президенты ЕС. Режиссер фильма-араб, вроде. Вот что у них в голове-это и в фильме показано. Моленбек-детский сад. Никакой интеграции, никакого сожаления, родившиеся здесь во втором поколении, как будто, никогда здесь не жили и вчера приехали из Сирии, Ливии, где их французский иностранный легион убивал и мучил. Им плевать на количество денег, потраченных на террор, им плевать на собственную жизнь, у них очередь из смертников. Это маразм. Что за религия и кто их этому учит? На дворе 21 век, а там полная шизофрения в голове-загробный мир, типа, там будет жизнь, надо только неверных с собой побольше забрать. Это что надо курить-то?