Стрельба в Брю. 14:30 в Forest. Какие подробности ?
Стрельба в Брю. 14:30 в Forest.
Какие подробности ?
Стрельба в Брю. 14:30 в Forest.
Какие подробности ?
Ответ на Я с вас прусь, ребята. У Вас от Наблюдатель
Наблюдатель !а каким образом вы реагируйте на новость о том ,что например в Дагестане обезвредили банду террористов?Танцы,шманцы?пьёте по этому поваду или чё?
Ответ на Наблюдатель !а каким образом от В.В.
Дагестан от меня в полутора тысячах километров.
Как Вы реагируете на события, происходящие от вас в полутора тысячах километров?
А если в пределах области (в российском понимании этого)?
Ответ на Дагестан от меня в полутора от Наблюдатель
Дагестан это субьект РФ если не ошибаюсь ,выходит вам пофиг что твориться у вас на родине ,эх не патриот вы Наблюдатель.
Ответ на Дагестан от меня в полутора от Наблюдатель
Дагестан от меня в полутора тысячах километров.
Да, но это - ваша страна! Я думала, у вас по такому случаю весь Торжок гуляет и бабки хором песни поют.
Ответ на Дагестан от меня в полутора от Сибби
На всякий чих не наздравствуешься.
Масштабы моей страны позволяют мне так реагировать.
Бельгия же всего 350 км по самой длинной диагонали.
Ответ на На всякий чих не от Наблюдатель
А до Бельгии от вас сколько тысяч километров?
Маленькая страна хз где от Торжка, а вы каждым чихом интересуетесь.
Ответ на А до Бельгии от вас сколько от Ir
Маленькая страна хз где от Торжка, а вы каждым чихом интересуетесь.
Служба ему не даёт расслабиться, поэтому каждое утро и каждый день на работе.:))
Ответ на А до Бельгии от вас сколько от Ir
Мне на вашу Бельгию с высокой горки, только если она накроется медным тазом, где я еще такой паноптикум найду?
Ответ на Мне на вашу Бельгию с высокой от Наблюдатель
Ой ли? А на Нижний Новгород не хотите обратить свой взор? Там, где жильцы одного из домов, залили горку на детской площадке,гудроном с битым стеклом? Вот уж где паноптикум!
Ответ на Ой ли? А на Нижний Новгород от milisa
А на Нижний Новгород не хотите обратить свой взор?
Вы, как я вижу, уже обратили. И какие Вы предприняли действия, дабы такого не больше не случалось?
ЗЫ: Дураков везде хватает. У меня во дворе точно такая же горка, и детки очень любят на ней поскакать. Грохот стоит неимоверный, но никого это похоже не беспокоит. Поскачут и перестанут. А там нашелся человек с неустойчивой психикой. А Вы пишете с таким надрывом, будто у нас в каждом дворе всей необъятной России происходят подобные события.
А паноптикум, о котором я пишу, не столько в Бельгии, сколько на РвБ. Ну где я в Торжке найду таких упоротых бандеровцев, как здесь? На укрофорумах неинтересно, там сразу банят, если что супротив партии и правительства скажешь...)))
Ответ на А на Нижний Новгород не от Наблюдатель
и после этого кто-то смеет обвинять модераторов в предвзятости
Ответ на и после этого кто-то смеет от Paolo_Cocoa
Я хочу указать, мои цЫтатЫ, очень часто считаются не в том месте и банятся нещадно, а рассуждения про горки в России как соотносятся со стрельбой в Брю?
Прошу обьяснить, только не надо ссылаться на личные симпатии или сразу дайте
списочек, кому можно всё , а кто не такой ровный.
Ответ на Я хочу указать, мои цЫтатЫ, от bakcik
Какие рассуждения про горки? Что вы все время недовольны то!
Я просто посоветовала Наблюдателю перекинуть свой взор на родные пенаты, не искать паноптиком за три моря, когда он там, свой, родной и под боком.
Ответ на Какие рассуждения про горки? от milisa
Спасибо за ответ, я полностью удовлетворен им.
Хочу добавить, хорошо бы посоветовать и другим пишущим здесь особям поменьше высосывать свои носы из своих пенатов, и не писать вообще о чем либо, не вписывающемся в линию ЕС.
Ответ на Спасибо за ответ, я полностью от bakcik
Посоветовать то можно. Но, не факт что вас не пошлют послушают совета.
Ответ на Я хочу указать, мои цЫтатЫ, от bakcik
ибо эти цитаты, в какой бы теме они ни размещались, начинаются с "а вот клятые бандеровцы ..."
Ответ на ибо эти цитаты, в какой бы от Paolo_Cocoa
Отозвалось-если это в мой огород ,- неправда, я очень переживаю за родню проживающую на Украине и не хотел бы, что бы их коснулись деяния нацигвардейцев какими бы они клятыми или пушистыми не были.
Ответ на А на Нижний Новгород не от Наблюдатель
Грохот стоит неимоверный, но никого это похоже не беспокоит.
это плохо, что никого не беспокоит. потом психологов на всех не хватает...
хорошо, когда грохота нет. и дети счестливы, и взрослым шум не мешает.
но это ж надо просто горку с умом сделать, а не просто жесть грохотливую детям стелить.
Ответ на Мне на вашу Бельгию с высокой от Наблюдатель
Неужели в Торжке клинических психологов нет?
Бельгийцы прям бурю в стакане воды развели из- за рядового в общем-то террориста, да ещё несостоявшегося смертника. Что вы! одного урода из сотен, возможно, тысяч задержали! Спасли мир, буквально. Страна непуганных идиотов.
Вся это заваруха с салями,напоминает сериал про ментов на Нтв,сначала бегали за плохим мальчиком который бегал к своим,потом он почувствовал что свой же ждут его с автоматом,за то что он не взорвал свой пояс смертика.И тогда плохой мальчик решил обратно приехать и засветиться туда сюда .А менты чтобы выглядеть героями устроили показуху и спасли мир от плохого салями.Вообщем че то много букф,пойду стену докрашу.
Занятный фильм-"ПАДЕНИЕ ЛОНДОНА" (2016 г.). Там сюжет ближайшего будущего мусульманского терроризма в Европе. Рассел Кроу, конечно, всех валит налево и направо, но до этого, для начала, были убиты основные президенты ЕС. Режиссер фильма-араб, вроде. Вот что у них в голове-это и в фильме показано. Моленбек-детский сад. Никакой интеграции, никакого сожаления, родившиеся здесь во втором поколении, как будто, никогда здесь не жили и вчера приехали из Сирии, Ливии, где их французский иностранный легион убивал и мучил. Им плевать на количество денег, потраченных на террор, им плевать на собственную жизнь, у них очередь из смертников. Это маразм. Что за религия и кто их этому учит? На дворе 21 век, а там полная шизофрения в голове-загробный мир, типа, там будет жизнь, надо только неверных с собой побольше забрать. Это что надо курить-то?
Комментарии (154)