Стрельба в Брю. 14:30 в Forest. Какие подробности ?
Стрельба в Брю. 14:30 в Forest.
Какие подробности ?
Стрельба в Брю. 14:30 в Forest.
Какие подробности ?
Ответ на Ну да, послденяя разработка, от Paolo_Cocoa
При стрельбе весь пороховой газ будет на морде лица :).
# Alexandre
Я уже 16 лет говорю что они дети
Вы еще детей не видели.
https://www.youtube.com/watch?v=7xw-42fB3Xk
Ответ на # Alexandre от chameleon
А мог бы и по голове настучать. Вам как больше нра?
>>># феникс_ац в ср, 16/03/2016 - 19:32
он ж не по улицам с оружием бегал, ничего плохого вроде как не делал, за что прибили то? не понятно.
--------------------------------------------------
Действительно! Приехал турист на зайцев с калашом поохотиться, а его стрелять! И калаш ему подбросили, а в полицейских он из рогатки попал.
Ответ на >>># феникс_ац в ср, 16/03 от славянка
Славяночка, сразу вдно, Вы новенкая
Здесь всё нормально. The Satellite is watching u.
Вы привыкните
Ответ на >>># феникс_ац в ср, 16/03 от славянка
Утро рю брабант соят негры которых знаешь подходишь говоришь нужно . Через 3 часа стрела на миди . Показали сказал подумаю ушел руками не трогаешь . Через 3 часа звонок брат вези туда то . Все ментов нет чисто . (не чего не говорил все сказанное мной провокация :)))))))))))))
так можно на любого пальцем указать и прибить только за подозрения в принадлежности к эта. ужос. ничего не понимаю, как при нынешних технологиях наблюдения такое возможно? он ж не по улицам с оружием бегал, ничего плохого вроде как не делал, за что прибили то? не понятно.
да таки поставили троечку тревоги. хорошо, no, бедные военные, опять им зарплату не дадут?
вы уверены в том что есть кого ловить? опять маневр для того чтобы обычные люди просто так по улицам не шастали.
с другой стороны, вести ужасающие, прибили человека не понятно за что, вы уверены в том что ему не подбросили ли и автомат и флаг. и с еще, с другой стороны, при нынешних стремительно развивающихся технологиях наблюдения и т.д., меня этот спектакль искренне удивляет
Вести с полей:
на границе шмонают бусики, теперь уже бельгийцы. Весело!
Хотели сообразить нечто подобное соединенным штатам, а по факту как-бы опять границы не пришлось восстанавливать.
пардон, саттелитом накрыло. и вообще с 9-го по 23 марта затмение происходит, будьте осторожны.
От том что в Бельгии проблемы криминального характера, я узнаю на границе по встречающему кордону полиции со стороны Германии. Если немцы смотрят хмуро, значит в Бельгии палят.
Ответ на От том что в Бельгии проблемы от Aija Demidova
А немцы ныкаются? )) Так их! А то и им только дай мировую войнушку устроить.
>>> Некоторых так захвалили, что они нос высоко задрали и на всех с пробором ложили.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой, кого это? Что я пропустила?
Вот не надо за критиковать. Некоторых так захвалили, что они нос высоко задрали и на всех с пробором ложили.
Да плюньте вы на колы, колы не всегда лепят на написанное. Часто из личной неприязни. Люди здесь разные и, если человек обсолютно противоположных мне взглядов, естественно он мне кол влепит. Мы же с ним разнополюсные. А критиковать всегда любят больше, чем хвалить.
Только что слышала по радио - полицейских ранено 4, стрелявший убит, личность устанавливается.
Ответ на Только что слышала по радио - от славянка
Это еще вчера по телеку сказали. Как я поняла, полиция сама не врубилась, что за хату они накрыли "в ходе оперативно-разыскных мероприятий".
"Кино и немцы" )) Путин за это время уже отбомбил ИГ, сдвинул с мертвой точки "кризис" в Сирии, вернул свои войска на родину, а эти все ищут...
ПС. это Паоло что ли за бельгийскую полицию радеет тут? )) Будете колы ставить - вообще уйду! Обижусь и уйду ))
Ответ на Это еще вчера по телеку от мимоза
Кстати о Путине :) Меня убила реакция в Евро кругах ( не из новостей так беседы личные ) . Они просто в шоке были как за сутки можно вывезти все и почистить за собой как будто их там и не было . Они уже переживать начинают что он может в Европу типа отправить войска за месяц все зачистить и так же свалить по быстрому .
Ответ на Кстати о Путине :) Меня убила от Alexandre
Не, ну чё за ерунда? Сказано же было русским языком: вывели ОСНОВНОЙ контингент войск. Там еще остались, и в случае чего быстро развернутся опять. Дабы неповадно было!
Вы, надеюсь, озвучили своим еврооппонентам? Но ващет пусть боятся, а то ишь, распоясались.
Ответ на Не, ну чё за ерунда? Сказано от мимоза
Да это не мои :) Это так сказать мудзаки сброд который собрали из всей Европы . Иногда думаю у них отбор происходит по картинке дебил значит берем :)
Ответ на Да это не мои :) Это так от Alexandre
Иногда думаю у них отбор происходит по картинке дебил значит берем :)
Плюсуйте меня, если это про бельгийскую полицию. Ну, ваааще м..дозвоны (из личного общения). Реально мне надо было со стражем порядка поговорить, а он мне, значит, "с этим идете туда-то, с этим - туда-то, с этим - еще куда-то". Млин, ты чё - регулировщик на перекрестке.
Комментарии (154)