23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

26/01/2015, 17:15

я домой , буду наслаждаться признанием наводчика террористов :
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=3PS8pv0N8YQ

26/01/2015, 16:56

Поймал себя на мысли, что мы тут как чайники пыхтим с умным видом. Мне лично для полного счастья как Черчелю не хватает хорошей сигары и выдержанного коньяка.

26/01/2015, 08:08

Американские эксперты высказали не радостные прогнозы

Эти самые "эксперты" как-то совсем не прогнозировали крах крупнейших банков США в 2008 году. Зато в Европе они всё видят.

26/01/2015, 09:04

Ответ на от eeklo

Зачем им прогнозировать, они ж его спланировали.

26/01/2015, 16:33

Ответ на от Zastava

Во! Точно-точно! Оказывается, я здесь не один самый умный Если без шуток. Думаю у них идет просто разрыв системы. Пройдена давно точка стабильности олигархического капитализма. Хлопаться будет в самых неожиданных местах. Будет много плохо пахнущих брызг, типа Украины. Как факт - гегемонии США де факто уже несколько лет как конец, как и старому мироустройству. Можно перестраиваться по уму, а можно как всегда. С Украиной, Сирией, Ливией и т.д.

Вкратце одно слово: агония.

26/01/2015, 04:55

Да, не хотелось чтобы денюжки утекали непонятно на что. Тогда нам всем простым обывателям будет хуже жить. А наверное лучше думать в первую очередь о своих проблемах.
Вчера случайно набрёл и задержался на целый час на экономической TV программе CNN. Был удивлён заставкой по обсуждаемой теме на которой было крупно написано "Europe goes to crisis". Американские эксперты высказали не радостные прогнозы. Пожелаем себе - Дай Бог пронесёт.

26/01/2015, 02:18

Проект "Украина", собственно, со всей очевидностью закрыт. Бабло распилено. Денег не дают. Клоуны в Киеве банально всем надоели. Страна развалена. Раздроблена. У населения выметены остатки интеллекта. Дикое поле. Выясняется, что Европе она не нужна, Греция тоже. В общем, всё по теме автора. Одни лозунги и тема осталась. Как пример идиокретинизма в последней стадии.

25/01/2015, 23:28

25/01/2015, 23:59

Ответ на от IdeaM

О великий политик и он бредит Путиным! А может к доктору?
Жители Мариуполя так не считают и прекрасно знают кто
пустил ракеты также как и сбил самолёт.........
Неужели вы думаете что все такие дураки и не могут построить
логическую цепочку очередных повторений действий перед очередным
попрошайничеством Киева?

25/01/2015, 23:24

25/01/2015, 22:19

АААААА! Мои герои! https://www.youtube.com/watch?v=V3QjbYLSUuA

25/01/2015, 21:32
25/01/2015, 22:10

Ответ на от Marinel

Блин, эксперты. Так, на секундочку, баллистическая траектория "града" не имеет жёсткой привязки к расстоянию. Град бьёт и на 5 км, если необходимо. Просто при максимальном угле сильней разброс. Алсо, ракеты будут падая застревать в земле под разными углами.

25/01/2015, 20:56

Смотрела видео обстрела Мариуполя. Плакала. Кто бы это не сделал эти проклятые твари ответят перед Богом.

25/01/2015, 21:07

Ответ на от фифа

Посмотри видео обстрела Горловки и помолись.

25/01/2015, 18:55

http://news.rambler.ru/28857937/
Вот, даже немец подтверждает мои слова.

Журналист приводит в пример пункт 10 этого соглашения: «Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины». Это положение, отмечает автор, относится не только к ополчению, но и к добровольческим батальонам украинских националистов.

25/01/2015, 17:36

Следующий свой комментарий в одной из рубрик на РС я скопирую и сюда, чтобы вы лично смогли убедиться в предвзятости модераторов.

Начинайте:
«Русский мир» - это война и смерть» Лицом к событию
https://www.youtube.com/watch?v=AJY2ovkQ4zA

25/01/2015, 21:06

Ответ на от Marinel

Marinel
«Русский мир» - это война и смерть» Лицом к событию

Ну, лозунг и лозунг. Пропаганда в чистом виде, о чем тут говорить.

25/01/2015, 21:33

Ответ на от Zastava

Ну, лозунг и лозунг. Пропаганда в чистом виде, о чем тут говорить.

Так и ваши все ссылки воспринимаются как пропаганда, не более.

25/01/2015, 22:01

Ответ на от Marinel

Marinel
Так и ваши все ссылки воспринимаются как пропаганда, не более.

Интерьвью Монтян на Укрлайф пропаганда? Экономический обзор Суслова тоже пропаганда? И что же они пропагандируют, можете сказать?

25/01/2015, 16:58

Вот и весь разговор. Никакой конкретики, только слова: блёф, глупость.. Отметая шелуху в сухом остатке имеем ваше утверждение, что "Радио Свобода - хорошо, а наше всё глупость и блёф".

Точно также вы поступаете с неугодными вам источниками, с тем же "радио свобода".
Когда-то давно вы там что-то читали и вас это не устроило..
Я вам предложила конкретную статью, читать вы её и не собирались, отметя сразу, а-ля спонсор не тот.

Так какие претензии к вашим оппонентам, если вы сами огульно всех называете помойками, лишь потому, что они не соответствуют вашим предстaвлениям.

Вашу ссылку на Монтян я прокомментировала в соседн. теме, да она права и что за секреты она открыла?
Её комменты в укр. прессе я читала ещё пару лет назад, есть разумные мысли, есть откровенные глупости, сама с ней дискутировала на сайтах.
Её "начинать надо с собственных подъездов", когда в стране тотальный криминальный олигархат подмял всё под себя - наивно. Mного прописных истин она озвучивает насчёт всех криминальных схем, откатов и закатов характерных для всего постсовка, а не только для Украины.
Для тех, кто слышит это впервые - открытие, а для остальных - азбука постсовковых феодальных режимов.

25/01/2015, 17:06

Ответ на от Marinel

Marinel
Точно также вы поступаете с неугодными вам источниками, с тем же "радио свобода".

Нет, категорически не точно также.
1. Я написал, что предоставлю свежие доказательства необъективности подачи информации, как только на глаза попадётся более или менее значительная новость. Спекуляцию на предмет дуэли Старикова со Стрелковым таковой не считаю.
2. Следующий свой комментарий в одной из рубрик на РС я скопирую и сюда, чтобы вы лично смогли убедиться в предвзятости модераторов.

25/01/2015, 16:47

В faseboek была выложена статья "истиных причин войны на Донбассе" суть- Россия просто защишает свою газовую трубу в Европу... вот я там так выложился:

Причины войны на Донбассе заключенны в революции. Вы видели, или знаете в истории мира революцию которая бы не сопровождалась гражданской войной??? Ну конечно если она не сексуальная или научно-техническая... даже сланцевая революция следуя логике автора спровоцировала гражданскую войну в другом полушарии... а вообще я соглашусь с автором статьи... сланцевый газ в Донбасе дествительно есть, и разработки его действительно перспективны, только вот последствия разработки это -пустыня. Для Америки добыча сланцевого газа в прериях не страшна, ну кактусы здохнут, это же не катострофа. А вот в Донбассе будут умирать люди. Вообщем вполне становится понятно зачем уничтожается население Донбасса,- ДА ОНО ПРОСТО НЕ НУЖНО... даже в новых украинкских учебниках его не существует. У меня вот просто вопрос, ни один европейский банк не даст один цент в кредит если не будет убеждён что вернёт два, Поверьте я с этим здесь сталкивался не раз. Украина без сланцевого газа Европе не нужна!!! Значит Украина в ближайшей,- да в дальнейшей перспективе ничего неполучит, а Россия которая на протяжениии 23 лет являлась для украины реальным Санто Клаусом (почти дарила газ и нефть и долги прощала) , чай не практичная Европа. При этом Украина растила в себе новое поколение ненавидяших "сиську которую сосут". В осадке, гражданская война, ведь не все хотят зависая в прыжке доказывать что они не маскали и говорить на украинском. В Бельгии три государственных языка и это не мешает её экономике. Вы господа украинцы вообще как жить то дальше собираетесь? Европе вы не нужны, тут вот Греция завтра из неё выйдет, а простые россияне вам насмехание над историей войны (георгиевская ленточка) да и свои ополовиненные из за санкций счета ВАМ не простят... Я наполовину украинец Винница на половину белорус Смаргонь (по папе) рождён в Германии, так что не маскаль. Отрезвление Ваше будет,.. и будет ужасным. Вы ещё пожалеете что Януковичу золотую ванную в своё время не подарили.

25/01/2015, 16:21

https://www.youtube.com/user/RassvetTB
В результате бандеровской революции,...а в правительстве лесбиянки, инвалиды, убийцы...

Редкий мусор, 100% заангажированность и проплаченность близкими вам спонсорами.

ТСН, UkrlifeTV, Шарий итд. со своими спонсорами. Где-то интересно, где-то откровенная глупость, где-то просто заказной блёф. И где же ваша объективность? Вам ли говорить о "Радио свобода".

Каждый из приведённых мною ресурсов вы с Идеейм и ОГ изобличили в необъективности, однако, лишь голословно, без опоры на конкретный материал или факт.

Так вы тоже самое делаете с "Радио свобода", не читая, голословно, вас не устраивает лишь спонсор.
Мне также далеко не всё интересно на "Радио свобода", но отдельные люди и их мнение отвечает тем реалиям, которые я наблюдаю и в Украине и в мире, а кто спонсирует этот источник мне безразлично.

25/01/2015, 16:50

Ответ на от Marinel

Marinel
ТСН, UkrlifeTV, Шарий итд. со своими спонсорами. Где-то интересно, где-то откровенная глупость, где-то просто заказной блёф. И где же ваша объективность? Вам ли говорить о "Радио свобода".

Вот и весь разговор. Никакой конкретики, только слова: блёф, глупость.. Отметая шелуху в сухом остатке имеем ваше утверждение, что "Радио Свобода - хорошо, а наше всё глупость и блёф". Что и требовалось доказать. Я имею ввиду непродуктивность диалога.

Хочу лишь заметить, у всех ваших ссылок на РС одна судьба. В наибольшей степени потому, что они занимаются культивацией подноготной грязи и разжиганием межнациональной вражды. Анти-путинская риторика на фоне откровенно про-обамовской пропаганды составляют 2/3 спектра всех политических эмиссий Радиостанции Свобода. Говорить об их неангажированности можно только в двух случаях: либо выгода, либо фанатизм. Мне кажется, вас касаются оба.