23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

25/01/2015, 14:40

Ответ на от Mash_1

Завязывай с наркотой тетка, не молодая уже... помрешь от переДоза.

Там пол страны на этой дряни сидит, я думаю печенки от Нуланд

25/01/2015, 14:14

Ответ на от волк

Там пол страны на этой дряни сидит, я думаю печенки от Нуланд Пон

путинские зомби - вне конкуренции.

24/01/2015, 23:02

Ответ на от Marinel

Это вы так от отчаяния или от злости и зависти?
Не обижайтесь, всё что говорит Застава - правда, а на правду
нельзя обижаться, грех это!
Человек родом из города где идёт война и заметьте держится достойнее
вас!

24/01/2015, 23:05

Ответ на от vikki

Где конкретно вы увидели мою недостойность?

24/01/2015, 22:49

Это даже не комментируется. Радио Свобода представляет и защищает интересы собственной страны, в данном случае США.

Редакция "Радио Свобода" находится в Москве, ведут её россияне или русскоязычные журналисты.
В студию приглашают известных российских политиков, экономистов, представителей культуры, общественных деятелей из Москвы и др. городов России итд.

Их много, это не только Гаспаров, Немцов... мнение их независимо и отличается от мнения официального кремля. Поэтому в глазах таких, как вы они автоматом попадают в проплаченные враги. Неудивительно.

Да это не интревью Т.Монтян и А.Метлёва, каких-то незвестных журналистов и даже не шоу путинского клоуна Соловьёва.
И что? Или у вас есть более достойные кандидаты или источники, которые могут считаться истиной в последней инстанции?
Вы чаще всего предпочитаете пересказывать ваши источники, не указывая на них самих и что, от этого меняется смысл сказанного?

А уж как выделить цитату и вовсе безралично, можно вообще писать всё в одну строку, без начала и конца, как это делают некоторые.

25/01/2015, 00:32

Ответ на от Marinel

Marinel
Поэтому в глазах таких, как вы они автоматом попадают в проплаченные враги. Неудивительно.

Прошу не передёргивать. Я не произносил слова "враги", а лишь сказал, что Радио Свобода существует на деньги, выделяемые американским конгрессом. К слову, их штаб квартира находится в Праге. Наличие редакции в Москве (которая, впрочем, даже не офис) лишний раз подтверждает факт свободы слова в России, но не является доказательством неангажированности. Я знаком с Димой Савицким, который ведёт рубрику на Свободе из Парижа. "Раб свободы" его любимое выражение на этот счёт. Так вот, как слушатель с многолетним стажем, могу сказать и доказать, что политические новости подаются на Радио Свобода однобоко и не всегда объективно. Цитировать их в качестве источника информации плохой тон.

24/01/2015, 22:22

Marinel
Тут не копипостят и не сбрасывают километровых дурацких картинок единицы.

А вот это точно не соответствует действительности. Тех, кто копипастит и сбрасывает километровые картинки, здесь можно перечесть по пальцам. Речь именно о практике, а не о единичных публикациях.

24/01/2015, 22:18

Возвращаясь к Мариуполю (родному, как многие поняли из моих предыдущих комменариев)

Итак, Восточный был обстрелян с северо-западной стороны. Это уже не секрет.
Залп был хорошо слышен на Матросова (крёстный, крёстная) и в самом устье пр. Ленина (однокласница), а вот разрывов там не слышали. Отчасти и благодаря розе ветров - дым Ильичёвских труб отчётливо и виден из многоэтажек на углу Ленина-Куприна, но никогда до нас не долетает. Я знаю, т.к. сам родом с 5-го микрорайона, это след. за 12-м).

То бишь, чтобы сейчас не рассказывали по ТВ, жители города точно знают что и откуда прилетело, поскольку горожане взвинчены и уже неск. дней прислушиваются к каждому шороху.

По мнению большинства тех, с кем удалось переговорить (говорят неохотно, боятся прослушки), ВСУ давят на психику с целью настроить мариупольцев против армии ополчения. Естественно, далеко не все в Марике одобряют идею Новороссии, но ситуация сложилась такая, что ради сохранения места работы (а иногда и жизни) многие были вынуждены скрывать симпатии, даже если таковые имели место быть.

С освобождением города от украинско-фашистских оккупантов ситуация скорее всего изменится. Есть даже опасения, что город, что называется, займётся истреблением "крыс" (аналогия не моя, так их называют сами мариупльцы), что лично я категорически неодобряю. Кое-кто из бывших и настоящих друзей (те же Артист, Папаки и Терминатор с форума если кто помнит славные времена) поддерживают майдан, я отношусь к их выбору с пониманием и уважением.

24/01/2015, 22:55

Ответ на от Zastava

Трудно подобрать слова для поддержки, увы не всё можно выразить словами..
Будем надеяться что всё наладиться и сегодняшние взрывы в Мариуполе будут
первыми и последними.

24/01/2015, 21:14

Тут не копипостят и не сбрасывают километровых дурацких картинок единицы.

Некоторые выделяют цитаты кавычаками, некоторые жирным шрифтом, некот., как marivanna, вообще не выделяют ничего, пишут всё в одну строку и в конце а-ля из газет.:)

Кому интересно узнать, что всю эту бодягу против Украины фсбэшники и их полит.шестёрки готовили ещё задолго до Майдана:
http://www.svoboda.org/content/article/26810300.html

24/01/2015, 21:29

Ответ на от Marinel

Это даже не комментируется. Радио Свобода представляет и защищает интересы собственной страны, в данном случае США. Я не знаю ни одной более или менее знаковой общественно-политической фигуры, которая ссылалась бы на Радио Свобода или говорила об этом ресурсе с почтением (не считая цру-шных скоморохов вроде Литвиненко, Гаспарова, Немцова, Наливайченко и др. завербованных ещё в 90-е)

24/01/2015, 22:05

Ответ на от Zastava

Ну а Маринель представляет и защищает интересы работадателя. Так что усё нормально и логично. И я не знаю ни одной более или менее знаковой общественно фигуры на этом форуме, которая ссылалась бы на Маринель или говорила об ней с почтением (не считая местных скоморохов вроде ИдеиМ, kym, и др. не помню по именам).

Застава мои извинения за стянутый и переделанный пост..

24/01/2015, 21:59

Ответ на от Marinel

В Цюрихе студенты провели митинг, протестуя против выступления президента Украины Петра Порошенко в Цюрихском университете, сообщает швейцарская газета Tages-Anzeiger.

Петр Порошенко находится в Швейцарии с рабочим визитом. Вечером 19 января он выступил с речью в Цюрихском университете, а 21 января Порошенко примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.

По данным издания, протестующие собрались у входа в университет. Они держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"

В заявлении, опубликованном накануне на портале Indymedia, студенческий комитет "Университет снизу" обвинил президента Украины в разжигании войны и призвал "прогнать Порошенко из Цюрихского университета".

Источник: http://ria.ru/world/20150119/1043301068.html

24/01/2015, 20:43

Руководству украинских карателей на фоне провала атаки на аэропорт, нужна была картинка для СМИ, что их танки вошли в Донецк. А то что, у этих танкистов шансов выжить практически нет, так это никого не волнует.
https://www.youtube.com/watch?v=b1LaWbg_NOs

24/01/2015, 20:41

Российский институт стратегических исследований (РИСИ) до 2009 года входил в Службу внешней разведки РФ, затем был переформатирован в структуру, учредителем и основным заказчиком работ которой выступала Администрация Президента России. ....
.."Никакой Украины – только Малороссия", "украинская государственность – это блеф и failed state", "результат преступного разрушения большевиками Российской империи", "украинский язык искусственно создан австрийцами и поляками в целях разрушения русского единства", "консолидация постсоветского пространства на основе территориального и духовного возрождения…" и т.п. В сущности они воплощали крайнее антиукраинство, суть которого состояла не в том, чтобы в Украине существовала русская культурная среда и допускалось употребление русского языка, а в том, чтобы в ней не было ничего украинского, за исключением, может быть, Львовской и Тернопольской областей.

Некоторые на форуме только так и выражаются, им это внушали долгие годы в России.

"Десятками шли записки о необходимости формирования в украинском тылу боевого пророссийского подполья, засылки диверсионных групп, подготовки к броску на юг в направлении Мариуполь – Николаев – Одесса и создания Великой Новороссии, включающей Приднестровье, которая, как и Крым, должна была воссоединиться с Россией. Зато ни слова не было написано о возможном сопротивлении Украины, мобилизации армии и добровольческих формирований, а возможные санкции, их последствия, реакция США и европейских стран НАТО даже не обсуждались. В конце октября частым гостем на институтских мероприятиях стал Гиркин (Стрелков), которого Л. Решетников неоднократно публично называл своим другом".
http://www.svoboda.org/content/article/26810300.html

Стрелков - это тот кремлёвский фсбэшник, кот. ещё с Крыма терроризировал Украину, а затем возглавил террор на востоке Украины.
Леонид Решетников- генерал КГБ.

24/01/2015, 20:49

Ответ на от Marinel

К сожалению, неумеренное форматирование текста мешает восприятию. Я жирных строк никогда не читаю и большинство, уверен в этом, воспринимают грязь на странице негативно.

24/01/2015, 20:59

Ответ на от Zastava

Читать копипасту-время зря тратить, а такие как маринельидей с одной извилиной, многократно талдычат во всех постах, по единой заложенной программе.

25/01/2015, 10:42

Ответ на от Zastava

45 несерьёзных правил русского языка, к которым следует отнестись очень серьёзно! (Много букв)
http://zabodun.livejournal.com/27111.html

24/01/2015, 22:36

Ответ на от Marinel

Никогда не читаю большие чёрные шрифты, не знаю но тоже отождествляется с чем-то
неряшливым и грязным, как пятно на белом листе от капли чернил, хочется заменить
лист и переписать.

24/01/2015, 20:09

Marinel
Вы, вроде из Мариуполя, кто повинен в этих жертвах сегодня?

Отвечу словами Татьяны Монтян

Украина едина, но в ней есть отдельные субъекты. Например, та же Донецкая и Луганская области. Их никто не спрашивал, когда прыгал на майдане. Они это не приняли. Мы даже не обсуждаем вопрос хороший майдан, плохой.. надо было ждать выборов, не надо.. Вы спросили полстраны, которая с этим не согласна?! Вы решили всех передавить, вы решили, что вы самые умные, вы не будете ждать выборов - вы приведёте вместо рыгов шайку ещё более мерзких дегенератов. С этим не согласилось полстраны и вас удивляет, что они не хотят с вами жить в одной стране? Ну это как-то странно..

Полностью здесь. Беседа Т.Монтян и А.Метлёва о причинах войны на Донбассе / UkrlifeTV

24/01/2015, 19:36

Мы вас действительно ненавидим и это очень непросто изменить.

Кто это мы? О том, как мы "вас" ненавидим и говорить бессмысленно, вы есть и от вас никуда не деться.
Вы, вроде из Мариуполя, кто повинен в этих жертвах сегодня?
http://www.svoboda.org/content/article/26811049.html

А ответ мирового сообщества на террор:
Могерини заявила, что сегодня Мариуполь был обстрелян с территории, контролируемой боевиками, в результате чего погибли и были ранены десятки мирных жителей. "Это произошло после серии атак в Донбассе в последние несколько дней, сопровождавшихся объявлениями о дальнейшем наступлении сил сепаратистов, поддерживаемых Россией, которые прямо отказываются соблюдать режим прекращения огня", - добавила она.
будет жёстким, к сожалению, без американских войск, но не менее эффективный - дальнейшее ужесточение эконом. санкций против кремля.
http://eeas.europa.eu/statements-eeas/2015/150124_01_en.htm

24/01/2015, 19:43

Ответ на от Marinel

А вот другая версия и жители снова бегут не в Киев а в Россию!

Ранее сегодня появилась информация, что Мариуполь обстрелян из артиллерийского оружия. Ополчение ДНР заявило, что не располагает системами, которые могли бы обстрелять район. По словам представителя штаба ДНР, огонь вёлся из района Старый Крым, где находятся украинские силовики.

На этой же траурной церемонии, где своё заявление сделал Захарченко, вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин сказал, что артобстрел является провокацией украинских силовиков.

«Тут всё очевидно, кто обстреливал Мариуполь: из каких районов, из какого места и где расположена артиллерия. Обстрел, насколько я знаю, был совершён из «Града». У наших подразделений ополчения там нет артиллерии, которая могла бы до места обстрела достать. Это очередные провокации, Украина пыталась спровоцировать развитие ситуации в военном направлении», — цитирует РИА Новости заявление Пушилина.

По информации горсовета Мариуполя, в результате обстрела погибли 27 человек, в том числе два ребёнка, ещё 97 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

24/01/2015, 20:01

Ответ на от Marinel

Ну дураку понятно ну, и снова они созывают совет ООН, а когда
Путин попросил силовиков собюдать договорённости, не было никакого
ответа.
Всё спровоцировано заранее а целью были и есть опять обвинения в адрес
России и новые санкции!

Если так и дальше пойдёт- быть войне, а Америке она ох как необходима,
оружие нужно продавать да и Европу потрясти, а там гляди и доллар выше
евро и мировое господство.

Вот только война будет другой а после неё ни евро ни доллары ни рубли никому
будут не нужны, да и вообще практически никого не останется......

Интересно ваше мнение.....

24/01/2015, 21:41

Ответ на от vikki

быть войне, а Америке она ох как необходима,
оружие нужно продавать

А что, Украина собирается когда-то платить?

24/01/2015, 22:06

Ответ на от мимоза

Нет конечно, заплатит землёй, освобождением от аренды за нахождения
военных баз на её территории.
Есть план переброски туда трёх тюрем из Америки, да и добыча сланцевого
газа на Донбассе изначально входила в программу. Кроме того дешёвая рабочая
сила да и многое другое чего мы не знаем.
А продажа оружия это прежде всего счета Европе и её войскам в НАТО..........