23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

20/01/2015, 22:05

Ответ на от ВБР

Речь идет о незаконных вооруженных формированиях, а не о войсках. У России таких формирований нет ни на своей территории, ни за ее пределами.

Так если она отрицает их наличие, то естественно они незаконны, они ничьи - "добровольцы" из России в отпуске со своими танками.

А куда - надо спросить тех, кто подписывал.

Из Украины их можно вывести лишь в Россию, как бы вы не извращали.:)

21/01/2015, 17:46

Ответ на от Marinel

Так если она отрицает их наличие, то естественно они незаконны
Гораздо естественнее предположить, что они просто не существуют.
Из Украины их можно вывести лишь в Россию, как бы вы не извращали.:)
А почему не в Польшу, например ?
Я, кстати, минские соглашения не подписал бы :). Декларировать цели,
но не описывать пути и механизмы их достижения - пустая трата времени.

19/01/2015, 17:27

Кстати, кроме подписи России там есть подпись и представителя ОБСЕ. Почему к нему претензий нет?

19/01/2015, 17:23

По моему мнению ОБСЕ и Россия просто выступали в роли секундантов на стороне Украины и ополчения соответственно.

ОБСЕ -определённо секундант, а вот Россия, как бы вам не хотелось извратить, должна вывести своих наёмников и военную технику с тер. Украины.
Иначе, кто это должен сделать, по- вашему?

19/01/2015, 17:33

Ответ на от Marinel

Я дождусь доказательств присутствия российских войск на территории Украины? Или так и будем воздух сотрясать? Весь мир знает, весь мир в курсе, а мы (пользователи форума) ни сном, ни духом (кроме Вас).
Кстати, когда в Ростовской области прошлым летом Россия проводила учения, все телеканалы (западные) были наводнены видео с полигонов. А видео с Украины нет? Почему? Вы дадите ссылку, наконец, где можно посмотреть на российские войска на Украине?

19/01/2015, 17:18

А о России, о Польше, об Узбекистане и т.д. много слов?

Россия подписала, что она готова вывести войска и наёмников с территории Украины.

Где вы там увидели подпись Польши, Узбекистанa?

19/01/2015, 17:23

Ответ на от Marinel

Где там написано, что

Россия подписала, что она готова вывести войска и наёмников с территории Украины.

??????

19/01/2015, 19:34

Ответ на от Marinel

год читаю.никогда не учавствовала в обсуждениях,сегодня скажу- Маринель и ИдеяМ- какие же вы дуры!!!!!
неужели вам правда не стыдно за ту чушь которую вы пишите?!!

19/01/2015, 17:14

Ну, если судить по тому, кто подписал документ, то можно точно так же как от России, так и от ОБСЕ потребовать вывести наёмников и незаконные вооружённые формирования. По моему мнению ОБСЕ и Россия просто выступали в роли секундантов на стороне Украины и ополчения соответственно.

19/01/2015, 17:08

Кто??? Кто его должен выполнять??? Там есть хоть слово про Россию? Или Узбекистан? Или Польшу?

Для тех, кто в танке:
Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Там говорится про незаконные (которые не подчиняются законам Украины) вооружённые формирования (батальоны Коломойского не подчиняются никакой законной власти) и про наёмников, которых полно в рядах этих самых батальонов. Где там написано, что именно Россия должна что-то вывести? Разницу чувствуете?

Это ваши личные фантазии, во- первых, о Коломойском там ни слова, во-вторых, какие-бы ни были у них отношения, но oн у себя дома, а предлагается вывести "военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины".
И куда Коломойский это всё должен вывести, в Россию? Тоже вариант.

19/01/2015, 17:11

Ответ на от Marinel

о Коломойском там ни слова

А о России, о Польше, об Узбекистане и т.д. много слов?

19/01/2015, 17:05

# eeklo

Там говорится про незаконные (которые не подчиняются законам Украины) вооружённые формирования (батальоны Коломойского не подчиняются никакой законной власти) и про наёмников, которых полно в рядах этих самых батальонов. Где там написано, что именно Россия должна что-то вывести? Разницу чувствуете?

я ответил в 16:44, просто укропатриотам и Marinel , в частности , свойственно забывать о своих обязательствах .
и зеркало подарить некому .

поправлю : обе стороны у меня это ДНР+ЛНР и Киев .

19/01/2015, 16:57

# hele_kamo, это документ я знаю, но где там написано, что

путинский кацапостан подписал, что готов: Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

???

19/01/2015, 16:54

http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

И пункт 10 выполнили?

19/01/2015, 16:58

Ответ на от Marinel

Кто??? Кто его должен выполнять??? Там есть хоть слово про Россию? Или Узбекистан? Или Польшу?

19/01/2015, 16:51

ТоварищЪ,# eeklo, а самому найти этот меморандум слабо? Или как всегда?

19/01/2015, 16:49

Америка готова воевать с Россией до последнего украинца (с) Татьяна Монтян

Здесь интервью целиком

19/01/2015, 16:46

# Союз

Но сначала он дал приказ о бомбардировках,а после очередного огребания ВДРУГ заговорил о мире.
И это уже в какой раз??

хоть что-то стабильно у шеневмерликов .

19/01/2015, 16:44

# eeklo

текст здесь ,
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

только я до сих пор не увидел документ , по которому Россия "отзывает" свою подпись по этим соглашением ,во первых .
во вторых , это документ обязует обе стороны вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
что то я не видел , что бы многочисленные тербаты и украинские наемники разоружились и вышли с территории Украины.

19/01/2015, 16:26

что готов: Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Госпожа Marinel, а на официальный документ с этими словами можно взглянуть? А то что-то я его не только не видел, но и не слышал о таком. Или это, как всегда, Вам сказали?

19/01/2015, 16:45

Ответ на от eeklo

Странно, я только попросил показать мне документ, а меня сразу "минусовать" начали. А я ведь даже ничего не утверждал, просто спросил...

19/01/2015, 16:23

# hotoleg
Панду геть?

рано еще , вот в феврале и "что бы два раза не вставать"

19/01/2015, 16:21

ничего не меняется :

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1501/9d/ffbcc9437a09.png…]

скачем

19/01/2015, 16:17

В Житомире возбуждено уголовное дело против участников прошедшей накануне мирной акции «Молитва за Украину», которые разорвали портрет президента страны Петра Порошенко.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69741

Панду геть?

19/01/2015, 16:15

Снова огребли даже с применением авиации?

Сообщения о "российском вторжении" говорят именно об этом. Они же не могут поведать миру, что "киборгов" нагнули шахтёры