23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

XL
19/01/2015, 10:55

Ответ на от Zastava

Они даже не заморачиваются заметать следы .
Им наплевать на общественное мнение .
У них есть цель - они к ней идут по трупам .

вспомните болтовню Нуланд , Тимошенко ..
все скандалы с прослушкой Меркель ..

и кому из них интересно мнение общества и достоверность информации ?

19/01/2015, 05:59

Потери ВСУ во время вчерашней атаки на Донецкого аэропорта (ЭТО РАЗГРОМ)
Итак смело можно утверждать, что "ДНЕПР-1" и ДУК ПС (как минимум те, которые были в районе аэропорта) оказались ТРУСАМИ (в отличие от многих солдат ВСУ) и БРОСИЛИ ТОВАРИЩЕЙ В БЕДЕ. Это самое страшное преступление для славянского воина, но видимо для ДУК ПС написанный закон русского солдата: "Сам погибай, а товарища выручай", не ЗАКОН.
http://yurasumy.livejournal.com/337949.html
идейка а херои та обделались

как понять быть добру и серьезное вооружение, с добром убивают женщин и детей, полный пизд@ц
п.с.воины добра прежде чем идти с доброй миссией на Донбас, прочтите это;

18/01/2015, 23:35

IdeaM
В моём русскоязычном городе регулярно такие же марши и любому сепару с про-рашистской листовкой на месте порвут пасть со словами "Донбасса здесь не будет!

В моём многонациональном городе никто не станет никому ничего рвать, со словами или без, что само за себя говорит о традициях и культуре общения на юго-востоке.

18/01/2015, 23:21

Поверьте мне, наши ссоры ситуации не изменят, единственное что может помочь: помоги себе сам. Народ может выйтi против войны, ни против России, Украины, Путина или Порошенко- против войны! Брат- подать руку брату!

Верю, "Брат- подать руку брату!" - это аксиома, все протестуют "против войны", но как вы собираетесь это сделать без конкретных требований?

Можно выходить много раз "ни против Путина или Порошенко", не называя виновников, просто требуя прекратить войнy, взывая к Bсевышнему.
...порошенко будет обвинять путина, путин - порошенко, а народ будет ходить по кругу на своих митингах против войны и считать ранненных и убитых, не говоря об ухудшающемся финансовом положении в обеих странах?

18/01/2015, 23:14

18/01/2015, 23:10

Россию реально травят ни за что. . но в итоге Россия только выграет с этого.

18/01/2015, 23:15

Ответ на от mirawsw

Как ни за что!?
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...(с)

18/01/2015, 22:59

Администрация Президента Украины создает военное кладбище на 250 тысяч могил
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3454826/
Коммент:

Nikolay Sverdlov — 14.12.2014, 08:54
Полторак: “Планируется довести численность Вооруженных сил до 250 тысяч человек” "...расчетная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил." Какое любопытное совпадение...
18/01/2015, 21:33
18/01/2015, 21:04

Marinel
Кричите, как и все остальные, только защищаете свой преступный режим.

Я всё понимаю, полярные взгляды, взаимоисключающие цели и желание уязвить, но зачем ерунду-то писать? vikki относится к числу самых уравновешенных и политкорректных оппонентов протоукраинской секты на форуме. Единственное, что объединяет её с "остальными" это верность правде-истине.

18/01/2015, 20:55

# Marinel
Расскажите это жителям Донбасса, которых, якобы, защищает путин;

Вот что думают эти "жители Донбасса" с "марша мира"

Кровавое шапито

18/01/2015, 22:03

Ответ на от hotoleg

Самое интересное, что бомбардировка Донецка и Горловки началась за несколько часов до т.н. "марша мира". Цинизм нацистского режима на Украине просто зашкаливает.

18/01/2015, 22:33

Ответ на от Наблюдатель

Уверен, когда падёт нацистский режим, эти же люди будут проводить "про-российские марши" и повально писать доносы на своих соседей, как на "сочувствующих хунте".

18/01/2015, 23:00

Ответ на от hotoleg

эти же люди будут проводить "про-российские марши"

Такие, как были на Донбассе? И что там теперь? Вы с логикой дружите? Тогда ещё раз пересмотрите и не тешьте себя напрасными иллюзиями:

# hotoleg в вс, 18/01/2015 - 16:34
Краматорск, марш мира, "москалей на ножи".
https://www.youtube.com/watch?v=M3AKjF4okpE

И, поверьте, что рассейский фашизм не пройдёт в Украине... В моём русскоязычном городе регулярно такие же марши и любому сепару с про-рашистской листовкой на месте порвут пасть со словами "Донбасса здесь не будет!"...
Ну а то, что бедному Крыму терпеть теперь без недороссии, которая бы его соединила с Рассеей - так это проблемы Крыма и Путлерстана... а возврата Украины к совку - уже никогда и ни за что не получится, смиритесь с этим...

18/01/2015, 23:15

Ответ на от IdeaM

а возврата Украины к совку - уже никогда и ни за что не получится, смиритесь с этим...

То, чего нет, не может вернуться к тому, чего нет. Всё верно.

19/01/2015, 11:34

Ответ на от hotoleg

Вот что думают эти "жители Донбасса" с "марша мира"

Что доказывает такое фейковое фото ? Дайте видео, где демонстранты говорят, что им наплевать на Донбасс.
Нарисовали какого-то мужика - а-ля вот что думают эти "жители Донбасса" с "марша мира". Даже, если бы такой единичный персонаж был в реале, километровая коллона на видео прошлась с ясными требованиями.

19/01/2015, 13:03

Ответ на от Marinel

километровая коллона на видео прошлась с ясными требованиями

с ясным требованием убивать.

18/01/2015, 20:27

"Мы сейчас не обладаем информацией, куда работала и работает наша артиллерия, в частности по Углегорску", — заявил представитель штаба ополчения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150118/1043110181.html#ixzz3PCcagL1z

Интересно, это они так выражаются косноячно, или и правда палят кому куда в голову взбредет?

18/01/2015, 19:19

я и не кричу о том кого уберут и что будет, пусть будет мир во всём мире,

Кричите, как и все остальные, только защищаете свой преступный режим.

Все хотят мира и прекращения войны и пока обе страны не заставят их "вожаков" прекратить войну, пока вы будете обвинять других, не видя бревна в собственном глазу, мира не будет.

А убийцы мирных жителей, те кто отдаёт приказ продолжать войну, рано или поздно будут наказаны.

18/01/2015, 19:35

Ответ на от Marinel

Конечно будут, никто в этом не сомневается, вопрос только как скоро?
И сколько народа еще должно погибнуть..............
А обвинять- не моё, не суди и не судим будешь, пытаюсь анализировать,
кстате смотрю с двух сторон: со стороны Донбаса и Киева и только так
пытаюсь делать выводы. Ну и логика конечно и друзья оттуда........
Поверьте мне, наши ссоры ситуации не изменят, единственное что может
помочь: помоги себе сам. Народ может выйтi против войны, ни против
России, Украины, Путина или Порошенко- против войны! Брат- подать руку
брату!

18/01/2015, 18:32

"Украинцы в Лиссабоне провели акцию поддержки Украины в борьбе с терроризмом. В руках они держали плакаты с надписями: «Я - Волноваха», «Стоп Терроризму в Украине», «Я - украинец».
Об этом сообщает пресс-служба Союза украинцев в Португалии.
Вместе с украинской общиной
в акции участвовали также представители посольства Украины в Португалии. Так, Временно поверенный по делам Украины в Португальской Республике Леонид Третяк в начале акции рассказал об официальной поддержке Украины португальских политиков и дипломатов других государств.
Во время акции община собрала 460 (!!!)евро на потребности украинского войска."

18/01/2015, 18:09

"Президент РФ Владимир Путин в минувший четверг направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщили в Кремле."

Так путин должен дать команду своим клоунам в днр/лнр и вывести свою военную технику и наёмников из Украины.
Откуда он собрался отводить свою "тяжелую артиллерию" из Украины или со своих границ?

Допустим, Киев уберёт свою тяжелую артиллерию, а террористы дальше будут бомбить Украину и жилые районы, где на Донбассе украинская власть, не говоря уже об остальной Украине?
В СНБО Украины сообщили о массированной операции в аэропорту Донецка
http://www.svoboda.org/content/article/26800301.html

18/01/2015, 18:14

Ответ на от Marinel

Я реально прусь с комментов Маринель:

В СНБО Украины сообщили о массированной операции в аэропорту Донецка

А ссылка при этом на американский ресурс:
http://www.svoboda.org/content/article/26800301.html
Наверное, если Вы , Маринель, не будете на него ссылаться, Вам зарплату урежут...)))

18/01/2015, 18:20

Ответ на от Наблюдатель

Наверное, если Вы , Маринель, не будете на него ссылаться, Вам зарплату урежут...)))

А вшивый о бане.:),

То, что в аэропoрту Донецка начались двухсторонние бои - известный факт. В путинских СМИ об этом не пишут или боитесь, что вам не заплатят, поэтому не хотите об этом писать?

18/01/2015, 19:12

Ответ на от Marinel

Не думаю что Путин кому-то чего-то должен. Желание помочь людям и мира
не есть повод для обвинения. На Донбас едет много народу на помощь Донбасу.
Вы действительно верите что Путин может ими всеми управлять. На Украине и примеру
тоже много вооруженных формирований не подконтрольных Киеву.