В связи с окончанием учебы и отъездом домой избавляюсь от вещей из моей студенческой комнаты в Лёвене. Может быть, кому-нибудь из студентов понадобится.. Телевизор маленький (цветной) 20€Шторы бамбуковые (2 шт по 5€), коврик из такого же материала 3€Фен (в футляре) 5&euro…
Продается детская кроватка (3 позиции) и пеленальный столик раздвижной (с ванночкой) на колесиках и с ящиками. Все в очень хорошем состоянии. Заинтересованных просьба обращаться в личку
Куплю Levi´s 501 от 2500 шт. по цене 24 евро за пару с оригинальными фактурами от Levi´s.
Ваша реклама может быть здесь
Большая просьба, родители, есть ли у кого-нибудь Maxi-Cosi (модель CABRIO), мне очень нужно буквально на 10 дней (с 5 по 15 октября): я еду с ребенком (5 мес.) в Россию, у меня есть очень удобная компактная коляска, как раз для переездов, но мой Maxi-Cosi к ней не подходит даже с адапторами (модель…
1. toegepaste industriële marketingProf.dr L.KympersDrs. E.J. van der LekProf.dr. P. MatthyssensIr.J.B. VolleringHoe de kloof tussen techniek en marketing te overbruggen10€2. Principes van marketing (Kotler)20€
Срочно сниму квартиру или студию в Брюсселе с 18 сентября на 1 месяц, предпочтительно район Иксель, ULB.
Продаю подростковый велосипед-смотреть здесьhttp://www.kapaza.be/detail/3265951/ и кровать с бодемом и новым матрасом(никогда не был мокрым) смотреть здесь- http://www.kapaza.be/detail/3265844/ Все вещи были куплены абсолютно новыми меньше года назад ,торг уместен,но в разумных…
prodam Toshiba Satellite A100-768. nowiy-700€
Купил полку стеклянную, длиннее чем надо, поскольку нужного размера не нашел. Толщина стекла 6 мм., пытался стеклорезом никаких результатов, не ломается!? Другого специнструмента нет, да и толком не знаю какой бывает. Калёное стекло или нет понятия не имею, вроде как калёное в дом. условиях…
продам свой старый велосипед ,в Хассельте, в хорошем состоянии ,цена 5 евро,______x-ok@narod.ru_____-____0498620749___звонить в рабочии дни с 17_00, в выходные-круглосуточноКонстантин
Предлагаю комплекты наборов для работы независимым специалистам, косметическим и парикмахерским салонам. Идеальный основной или дополнительный заработок для любой женщины. Курс самообучения прилагается. Бесплатно вышлю более подробную информацию. Ольга. Тel.: +49 176 24939890, e-mail: olma@gmx.info
КНИГИ В МЯГКОЙ ОБЛОЖКЕ ПО ЦЕНЕ - 1 евро :Татьяна Устинова : - Мой личный враг . - Одна тень на двоих. …
Купим из мебели - платяные шкафы можно два шириной до 140 см, или один большой высокий, светлых тонов, с зеркалом или без, но только в хорошем состоянии. Также - угловой диван, транформирующийся в двуспальную кровать (не клик-клак). Также ищутся для парового отопления радиаторы - в рабочем…
Продам машинку Zinger примерно 1900 года - работает. так же есть Singer примерно 1890 года - всё в рабочем состоянии.пишите на vuser06@mail.ru
Срочно куплю стол б/у для массажа. Тел.0484724500 Татьяна
Доброго времени суток! Фото и цены можно глянуть здесь: http://www.vamuco.com/sale/
Абсолютно белый и пушистый персидский кот (классик) постоянно ждет кошек для вязки.
Здоров, красив и полон сил! Все прививки и документы в полном порядке.
К подружкам можем выехать сами или пригласить к себе в гости!
Кот стал уже отцом нескольких очаровательных персов!
пишите в личку!
…
продается компактная стиральная машина ФЕЯ. стоит 15 евро.подойдет тем, у кого некуда ставить полноразмерную машину.состояние - исправное, привезена из росии, все время пролежала в темной комнате, не использовалась.самовывоз, могу привезти если не далеко от woluwe-st-lambertрядом со мной…
Продается кровать: bedframe 140x200 + подматрасник (сетка из деревянных реек). Материал - светлое дерево. Кровать в хорошем состоянии. Цена 50 евро.
Обращаться в личку.
куплю карту на бензин 500-1000л. т.0497358838(bass)
Устанавливаю и настраиваю спутниковые системы.Живу в Антверпене тел 0494/467093 BASE.
Куплю антиквариат: картины, изделия из бронзы и фарфора, фарфоровые фигурки, вазы, каминные часы. Предметы Российского производства: мебель, монеты, ордена, медали, любой соцреализм и не только "комбайн на колосящемся поле" или "рабочего и колхозницу", но и вообще любое…
С 1 августа в Генте начал работать русскоязычный стоматолог. Врач принимает по адресу: Rijsenbergstraat 86 9000 Gent ( кабинет врача Carlos Contreras,недалеко от вокзала Gent Sint-Pieters, проезд от вокзала …
Поскольку моя тема куда-то исчезла, уважаемый Администратор (вероятно, она не имела названия), переписываю, под иным названием. Итак.... Продаются(и как можно скорее): 1."Витрина" светлого дерева. Размеры: 240*72*40 2.Детская кроватка - три позиции, с матрасом. Размеры: 120*60 3.Обеденный стол…
30 мая 2002 года в Париже Президент Французской Ассоциации Содействия Промышленности Бернар Муссон вручил Президенту ООО "Аккорд" Александру Василькову Диплом и Золотую медаль SPI за успешную реализацию новых проектов и устойчивую работу предприятия по производству элитного пианино…