Продажа
В связи с окончанием учебы и отъездом домой избавляюсь от вещей из моей студенческой комнаты в Лёвене. Может быть, кому-нибудь из студентов понадобится.. Телевизор маленький (цветной) 20€Шторы бамбуковые (2 шт по 5€), коврик из такого же материала 3€Фен (в футляре) 5&euro…
Продается детская кроватка (3 позиции) и пеленальный столик раздвижной (с ванночкой) на колесиках и с ящиками. Все в очень хорошем состоянии. Заинтересованных просьба обращаться в личку
Ваша реклама может быть здесь

15/09/2006, 13:46

Большая просьба, родители, есть ли у кого-нибудь Maxi-Cosi (модель CABRIO), мне очень нужно буквально на 10 дней (с 5 по 15 октября): я еду с ребенком (5 мес.) в Россию, у меня есть очень удобная компактная коляска, как раз для переездов, но мой Maxi-Cosi к ней не подходит даже с адапторами (модель…

07/09/2006, 19:57

Продаю подростковый велосипед-смотреть здесьhttp://www.kapaza.be/detail/3265951/  и кровать с бодемом и новым матрасом(никогда не был мокрым) смотреть здесь- http://www.kapaza.be/detail/3265844/  Все вещи были куплены абсолютно новыми меньше года назад ,торг уместен,но в разумных…

06/09/2006, 11:40

Купил полку стеклянную, длиннее чем надо, поскольку нужного размера не нашел. Толщина стекла 6 мм., пытался стеклорезом никаких результатов, не ломается!? Другого специнструмента нет, да и толком не знаю какой бывает. Калёное стекло или нет понятия не имею, вроде как калёное в дом. условиях…

03/09/2006, 15:45

Предлагаю комплекты наборов для работы независимым специалистам, косметическим и парикмахерским салонам. Идеальный основной или дополнительный заработок для любой женщины. Курс самообучения прилагается. Бесплатно вышлю более подробную информацию. Ольга. Тel.: +49 176 24939890, e-mail: olma@gmx.info
Купим из мебели - платяные шкафы можно два шириной до 140 см, или один большой высокий, светлых тонов, с зеркалом или без, но только в хорошем состоянии. Также - угловой диван, транформирующийся в двуспальную кровать (не клик-клак). Также ищутся для парового отопления радиаторы - в рабочем…

01/09/2006, 00:27

Абсолютно белый и пушистый персидский кот (классик) постоянно ждет кошек для вязки. Здоров, красив и полон сил! Все прививки и документы в полном порядке. К подружкам можем выехать сами или пригласить к себе в гости! Кот стал уже отцом нескольких очаровательных персов! пишите в личку! …
продается компактная стиральная машина ФЕЯ. стоит 15 евро.подойдет тем, у кого некуда ставить полноразмерную машину.состояние - исправное, привезена из росии, все время пролежала в темной комнате, не использовалась.самовывоз, могу привезти если не далеко от woluwe-st-lambertрядом со мной…

29/08/2006, 14:36

Продается кровать: bedframe 140x200 + подматрасник (сетка из деревянных реек). Материал - светлое дерево. Кровать в хорошем состоянии. Цена 50 евро. Обращаться в личку.
Куплю антиквариат: картины, изделия из бронзы и фарфора, фарфоровые фигурки, вазы, каминные часы. Предметы Российского производства: мебель, монеты, ордена, медали, любой соцреализм и не только "комбайн на колосящемся поле" или "рабочего и колхозницу", но и вообще любое…
Поскольку моя тема куда-то исчезла, уважаемый Администратор (вероятно, она не имела названия), переписываю, под иным названием. Итак.... Продаются(и как можно скорее): 1."Витрина" светлого дерева. Размеры: 240*72*40 2.Детская кроватка - три позиции, с матрасом. Размеры: 120*60 3.Обеденный стол…
  30 мая 2002 года в Париже Президент Французской Ассоциации Содействия Промышленности Бернар Муссон вручил Президенту ООО "Аккорд" Александру Василькову Диплом и Золотую медаль SPI за успешную реализацию новых проектов и устойчивую работу предприятия по производству элитного пианино…