Приехали родственники в гости, и возник вопрос об обмене денег, рубли на евро.. Можно ли поменять рубли на евро в Брюсселе? Если можно то где?
Не подскажите, где находятся блошиные рынки в Брюсселе, по каким дням работают , со скольки до скольки. Есть ли рынки которые работают по будням или "социальные" магазины с тем же ассортиментом. Интересуют в основном старые бытовые вещи.
Уважаемые форумчане, подскажите где в Бельгии хороший выбор обуви фирмы Vans. Дочь-подросток буквально "запала" на модель в клетку. Перерыла все сайты - можно купить в инете, но нужно же мерить. Может жители Брюсселя видели в магазинах... такие веселые башмаки в черно-белую или…
Ваша реклама может быть здесь
Срочно ищем кобеля щи-тцу для вязки в Брюсселе в ближайшие 2-3 дня для нашей собачки. Звоните по телефону 0494 833 621(Мобистар) или пишите в личку. Фото нашей девочки
Срочно горящая путевка в Париж!!! с 11 июля по 13 июля !на 1 персону!!!в стоймость пакета входит :Оплата 3х звездночного отеля "FLAUBERT "(только завтрак)Билет от ж.д вокзала на метро до гостиницы..Посещение Лувра.. 20% скидка на Музей Париж-хистори.. и мини Париж ..(типа…
Продам авто радио-CD Марки AudioConcept, в хорошем состоянии, мало использовалось.15 Евро. В Брюсселе.preambula@list.ru
Читала в блогах на mail.ru
Мало б/у.Марки AudioConcept.15 Евро. В Брюсселе.preambula@list.ru
Продаю:- холодильник Zanussi средней высоты, однокамерный, почти новый, 130 Евро.- Стиральную машину Zanker (75 Евро), кофеварку (фильтр) Rowenta.Тостер. Цены по-договору.- столовые принадлежности. Дешево.В Брюсселе. Подробности в личку.
Продам несколько наборов столовых принадлежностей б/у в хорошем состоянии в связи с переездом. Есть выбор. О цене договоримся.В центре Брюсселя.Пишите в личку.
Собственно это и есть вопрос.Если нет, то тогда ,можно ли без проблем получить перевод вестерн юнион? Моя родственница проживает и работает нелегально в Италии, так она сама без посредника отправляет деньги.. Меня же интересует вопрос, могу ли я получить перевод а не…
Нужно передать посылку, лёгкую (штаны, рубашка).Заранее спасибо.
Кредиты на покупку бытовой техники для Вас в нашем магазине. Вы имеете работу в Бельгии, проживаете на основании Оранж карты Белой или Желтой карты - тогда Вы имеете реальный шанс приобрести технику в кредит, мы делаем сами запрос для Вас через Банк и в течение 5 минут получаем ответ. Уникальный…
Лекарственный препарат "медихронал-дарница". В СНГ он продается без рецепта а доставка слишком дорогая.
Кто знает адреса или сайты этих фирм.
возраст 6 недель, порода - дворяне, расцветка серо-белые в крапинкуособенно хорош один мальчик- полосатый серый с белой мордочкой, в белых перчатках и носочкахсамовывоз из деревни Леббеке, Брюссельской области.звоните 052 354592Снежана
Хочу отдать рыбок в хорошие руки. Идеальный комплект для community tank. Мы останавливаем аквариум, а в магазин нести их жалко, нет уверенности, что их не уничтожат.... Рыбы здоровые, неприхотливые, кормим в среднем 2 раза в неделю. Отдадим всех сразу.
В комплект входят:
Glowlight…
продам собаку Американский стаффордширский терьер,9 месяцев.нет возможности держать в связи с работой.документы,прививки в порядке.очень послушная и ласковая собака.писать в личку.
Лыжи "Хед",крепеж"Тиролия",ботинки"Текникс"(27-27.5 или переводя на обычные где-то 42-44)Использовано все раз 10(я все больше по беговым)Прошу 75.
Подскажите, плиз, где в Бельгии можно купить эти ножики. Или только Германия-Швейцария?
Спасибо.
Сдаётся квартира в Брюсселе 65 кв. м. Зал, спальня, кухня, балкон, туалет, душ, ценральное отопление, второй этаж ( по русски ). Рядом метро Ribaucourt. 400 евро в месяц + услуги ( свет, газ, вода ). Желательно для семьи, без контракта и гарантии. Свободна 1 июня 2006 года. Телефон: 0475/580…
Фотоаппарат Canon EOS 3000 в прекрасном состоянии , Цена 120 евро
находится в Льеже
0494 10 46 85
1,Плита электро витро-керамик Siеmens с духовкой 300 евро
2,Духовка электро Siеmens(монтируется в шкаф )250 евро
3,Посудомоечнай машина Miele G638 plus 250 евро
4,Плита газовая Ariston 30 евро
Находится В Льеже.
Можно с доставкой и установкой
0494 10 46 85
1,Сканер для поиска деревянных,железных конструкций и проводов в стенах и перегородках.Практически новый на гарантии 50 евро
2,Аппарат для снятия обоев - воспользовались тока один раз, нужно было срочно ободрать две комнаты.Снимает классно.На гарантии - 25 евро
3,Агрегат для покраски типа …