Все в отличном состоянии. ДВД уже пару лет (1,5- в коробке). Ну, дисков 20, он, наверное, проиграл. Списан из-за отсутствия DIVx. Динамики- продаю, в связи с прекращением эксплуатации старой авто. Им +/- 1 год. ДВД - 20 евроДинамики - 20 евро.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять напрокат вечернюю одежду в Бельгии?Заранее спасибо
Нужен Двигатель Ford Scorpio 2.0i 16V MT75 m.code N3A 1995 с полной спецификацией поставки, гарантия
Ваша реклама может быть здесь
Ванна в идеальном состоянии 170смх74см,очень дешево.
та же мебель даю ссылку на фотку: http://foto.mail.ru/mail/radist1955/8/19.html
два диванчика 2+3 текстиль "несиженные" цена последняя-150 евро Антверпенв личку или звонить: 0495.670655 (base)
Обменяю холодильник Miele EKO PLUS модель KT 3421 S , на стиральную машину автомат. Холодильник, большой, современный двухкамерный. Или продам. Антверпен
Здравствуйте, меня зовут Денис. Я из Санкт-Петербурга Коллекционирую пластиковые крышки (размер горлышка бутылки 28 мм ) (Pepsi, Coca-Cola и любые другие напитки). Сейчас в моей коллекции около полутора тысяч крышек.. Правда в большинстве своем из России.. Ищу коллекционеров для обмена (могу…
Продается маленький холодильник-морозильник ВЕКО от первого хозяина в отличном состоянии в связи с покупкой холодильника большего объема. Холодильнику всего 3 года. Цена 130 евро, торг уместен, покупался этот холодильник за 250 евро. Размеры холодильника 85х54 см. Действительно в отличном состоянии…
Сдаётся квартира в Брюсселе 65 кв. м. Зал, спальня, кухня, балкон, туалет, душ, ценральное отопление, второй этаж ( по русски ). Рядом метро Ribaucourt. 400 евро в месяц + услуги ( свет, газ, вода ). Желательно для семьи, без контракта и гарантии. Свободна . Телефон: 0475/580.726.
Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить запонки и как они называются по французки.
Дорогие форумчане!
Очаровательный котенок ищет себе семью :)
Порода: двортерьер
Окрас: белый с серым, белая грудка, белые 4 лапки в носочках, симметрично окрашенная белым мордочка с пятнышками на носике.
Характер: игривый и…
конфигурация и внешний вид компьютера на усмотрение заказчика плюс соответственно программы обеспечивающие безопасность комп. при работе в интернете и другие программы.Брюссель. тел.0486860069 е-маил:culibin0305@mail.ru
срочно продаю двухстороннюю натуральную новую дубленку. размер L.длинная .за 600евро.торг уместен.фото вышлем заинтересующим.
Мои 4 глаза разбегаются от выбора. нужно что-то простое, но с чётким изображением. кто что посоветует?
Отдам свадебное платье. Кого интересует пишите в личку.
Прямо на берегу. 3 комнаты, кухня. душ. Есть все необходимое. 350 Евро в неделю во время сезона.250 вне. 4 спальных места для взрослых, 2- для детей.Обращаться до 17 июля!!
отдам 3 котят в хорошие в руки 0484658104(Она говорит по Французский) отдам 3 котят в хорошие в руки
Есть два взрослых билета на средеземное море - с 11 августа- по 20 августа ( 200 на человека) и зарезервированный отель (15 евро в сутки). Вся информация по телефону 0486 66 52 65
языки:французский 3 программы(1,2 и 3 диска)интерактивное общение с компьютером(в виде диалога с контролем вашего прозношения,диктанта с контролем граматики,видеоролики с пониманием текста)уровень от начинающего до весьма высокого. нидерландский 4 CD,английский 1CD,китайский 1CD,японский 1CD…
Шахматы: доска из полудрагоценного уральского камня ( размер 37Х37см.высота 5см.вес 4кг).фигуры из чистой бронзы,основания из полудрагоценного камня (высота 10см., общий вес 3кг.)выполнены в художественном стиле(для желающих отправлю фото).Имеется сертификат и компакт-диск(более 100 видов изделий…
Сдаётся комната в Брусселе, 350 евро в месяц. Звонить по тел.: 0486/50.25.40
Подскажите, есть ли в Бельгии хозяйства, в которыe можно приехать пособирать клубнику для себя? Буду благодарна, если поделитесь адресами.
Авторы : Щерба и Матусевич. Издание 16-е (1999 г) 160 тыс слов и словосочетаний. Состояние нового. Есть детективы Донцовой в твёрдой обложке, и разные романы + детективы в мягкой бу. Возможно подъехать забрать в Брюсселе.Пишите в личку
Куплю, стол обеденный, стулья, мягкий уголок, или диван. Тумбу под ТВ . Компьютерный стол.Антверпен.