Беседка
Съездили мы в Турцию, я впервые. По прибытию в гостиницу первым делом включила телевизор и обалдела: два российских канала и по одному из них программа о российских женщинах, выходящих замуж за иностранцев. По их статистике в прошлом году 45.000 российских женщин вышли замуж за иностранцев - это…

08/04/2006, 02:47

Интервью с Богом.Нам скучно в детстве и мы спешим вырасти, а потом мечтаем стать детьми опять...Мы теряем здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряем деньги пытаясь вернуть здоровье...Мы живем, как будто никогда не умрем, и умираем, как будто и не жили никогда... http://psylive.ru…
На счёт русскоязычной школы, которая существует при русскоязычной ассоциации в Монсе - маленькая поправка ---> Преподаватель русского языка ЛЮБОВЬ ТРЕТЬЯКОВА ( которая даёт уроки русского языка младшей и старшей группе, в том числе и бельгийской группе) , а не Веселова Ирина. Напоминаем номера…
Ваша реклама может быть здесь

05/04/2006, 21:19

На http://multiki.arjlover.net недавно появился фильм Рафферти. Давно его хотел ещё раз посмотреть, но всё не попадался. И вот... Великолепные Борисов, Джигарханян, Симонова. Замечательный фильм.ЗЫ: Фильм может быть скачан и посмотрен без посредничества каких-либо ассоциаций и обществ  
http://www.turkiyeninrehberi.com/rus/t_mutfagi/ Рецепт: http://www.turkiyeninrehberi.com/rus/t_mutfagi/kadinbudu_kofte.asp Бедра Женщины Фрикаделька Подготовка:1-Мест 2/3 фарша, расколотого лука и 1 нефти(масла) столовой ложки на сковороде. Saute до browned и соки испарились.2-риса Кипения до…

04/04/2006, 19:41

Добрый день уважаемые форумчане!Многие из вас приехали из России, или находятся в настоящее время в России! Наверняка знают этого великолепного актера! Те, кому интересна эта тема, пожалуйста оставьте свое мнение о нем.Очень интерсует Ваше мнение об актере Александре Домогарове!Спасибо.С…
 Избили народного России Заура Тутова. До этого зверски зарезали таджикского ребёнка, затем девочку-мулатку рождённую, кстати, от русской матери. Бьют и убивают студентов-негров, азиатов, кавказцев, приговаривая: " Россия для русских"... Что интересно, так это молчание высшей…
 Приветствую всех участников форума!На данном сайте я - новый участник. Мой вопрос - скорее предложение открытия дискуссии на данную тему, нежели утверждение правоты того или иного тезиса. Тема эта очень актуальна для кыргызстанцев в Корее. Мне интересно будет узнать об…
я обожаю летать самолётами. в этом есть какая-то торжественность. в ожидании встреч с теми, к кому летишь. в ожидании интересных встреч в дороге с людьми, которых никогда ещё не видела. когда одеваешь свою лучшую, удобную в дорогe одёжку, берёшь немного вещей. когда в автобусе, подъезжающему к…
Найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона3 апреля 2005 года Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл. Сегодня я встал рано. С утра сразу же…

31/03/2006, 16:19

В сязи с приближающимся Днём юмора т.е 1 Апреля не теряйте Вашу бдительность http://www.groke.ru/psix.html
Боюсь постигнет меня учесть известной 777, однако Грядёт новая регуляризация для нелегалов, только в США. На этой неделе М.Буш подал проект о всеобщей регуляризации для нелегалов, который ждал своего часа с сентября 2001.После разрушения сердца США инициаторы решили отложить подачу проекта до…
Дети должны получать фамилию как отца, так и матери…. Хотят, чтобы ребенок получал двойную фамилию – сначала фамилия папы, затем фамилия мамы. На мой взгляд – бред полный….Представим: он – Иванов, она – Петрова, ребенок – Иванов-Петров или Иванов-Петрова?…
ничем не примечательный день. работаю опять в гавани, почти два месяца. с утра поняла, что мне уже порядком надоело по 45 минут сидеть в машине, чтобы добраться до работы. расстояние, которое нужно проехать-километров тридцать пять. выпила чашку кофе, чтобы проснуться; в машине включила музыку,…
Люди! Если кто знаком как работает "Вебмани" в Бельгии, напишите. Как открыть кошелек, как переводить деньги. Помогите тупому!
Сегодня днём отлучились на 4 часа из дома, приехали а в доме всё верх дном ,всё из шкафов вывалено на пол ,забрали наличку и моё фамильное золото,причём не побрезговали белорускими рублями,а вот польские злотые не стали брать.Как то жутко становиться от незащищённости ,после нас полиция поехала…
 "В Польше на 85-м году жизни скончался писатель Станислав Лем. В Польше сегодня, 27 марта, скончался всемирно известный писатель-фантаст Станислав Лем, сообщил ассистент писателя. Лем умер на 85-ом году жизни в Кракове в клинике кардиохирургии Ягеллонского университета. Станислав Лем -…
  Здравый смысл или катастрофа?Именно так стоит вопрос политического выбора на Украине. Останется ли Украина в едином экономическом пространстве с Россией или выйдет из него в погоне за европейскими миражами на натовской повозке?Навязчивое желание "оранжевых" националистов как можно…

25/03/2006, 11:33

Пришел тут классический спам (с faked прямым и обратным адресом) от... от SN Brussels :) Дорогие друзья! Вы уже хотели побывать в Брюсселе, но у вас не было возможности? Теперь есть! И сделать это проще простого - Пришлите фильм и фантастический weekend на двоих в Брюсселе может…
Украина дождалась отмены поправки Джексона-Вэника РБК. 19:21:48 Президент США Джордж Буш подписал закон об устранении торговых барьеров между США и Украиной. Речь идет об отмене поправки Джексона-Вэника, принятой Конгрессом США в отношении СССР еще в 1974 году. Тогда американские…
Подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон мастерицы, которая печёт торты на заказ. Нужно будет "потребить" его в это воскресенье. Мой телефон - 0498/041074, спасибо.