Беседка
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,…
Ваша реклама может быть здесь
Очень жаль!!! так получается...-мы все в среднем по 3-4 года здесь...вылезли из студий...по-находили(кто где)работу...стали чаще заходить в GB и меньше в ALDI...пользуемся INTERNET и SAT TV но как то забываем о здоровье и здоровье своих детей. Ненавижу собирание денег!!!Наблюдаю это сплошь и…

23/12/2003, 20:22

Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Желаю всем в Новом Году больше улыбаться, быть терпимее к другим и помнить, что каждый новый год должен быть лучше предыдущего. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :) Особые пожелания: Фениксу – возродиться окончательно и бесповоротно (но не…

23/12/2003, 19:52

[color=brown]Как вы относитесь к измене? Способны ли вы изменить любимому человеку? И что значит для вас любимый человек?[/color]

23/12/2003, 17:22

Тут вот наш народный умелец Василий расчувствовался и снежинок даже на сайт накидал [url=http://users.pandora.be/dialoogru/][color=darkblue][size=18][b][u]dialoog.narod.ru[/u][/b][/size][/color][/url]
Объявляется конкурс на лучший: 1. Ник 2. Аватар 3. Подпись 4. Постинг Вновь зарегистрированные после данного момента не принимаются. Предлагать кандидатов здесь. И голосовать здесь. У меня аватар красивый, очень под цвет сайта подходит (Пишем +1 голос).

21/12/2003, 23:37

Привет всем! Если кто из антверпенцев возгорит желанием довезти одно человеко-место в моем лице от Антверпена (Wilrijk) до аэропорта в 5 утра :( в среду - черкните в личку. А то все знакомые разъехались нахальным образом раньше меня (и на мне, подлецы такие). А на такси жаба душит :wink: …

20/12/2003, 01:16

Ну пора, пора, друзья мои, открывать Новогоднюю страничку. Чтобы было где поздравлять друг друга, обмениваться пожеланиями, впечатлениями и прочими приятными вещами. А то всё вокруг кипит, бурлит и создаёт атмосферу праздника: обилие ёлочек-фонариков скрашивает отсутсвие снега, озабоченный люд…
становлюсь этой....как ее...эпикурейкой, вот. тяжкая неделя позади, ноги еще куда-то бегут по инерции, душа просит отдохновения. ну, тело мы угомоним стаканчиком кампари пополам с вишневым соком и чищеным, нарезанным яблочком на закуску – ультразапредельный кайф. стаканчиком, эт, конечно, сильно…

19/12/2003, 18:40

В поисках смысла Юлдуз Мухтарова, г.Ташкент, Узбекистан Мне было 23 года, когда все в моей жизни казалось разрушенным. Я чувствовала себя несчастным, бездарным человеком, существование потеряло смысл. Престижная аспирантура в НИИ философии и права Академии наук Узбекистана, полученный…

19/12/2003, 09:51

:wink: Могу предложить роскошный бутерброд. Слой хлеба, слой масла, соленая рыбка, немного зелени, сверху яичко вареное, еще выше - лучок. И так три раза, вместе и одновременно. Процесс усвоения носит предельно комфортный характер. Полкило сплошного удовольствия. Салат могу приготовить…

18/12/2003, 23:55

Вот такой весёлый спам пришёл мне сегодня - Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию высококачественные селекционные семена конопли для домашнего и уличного выращивания. Вы сможете выращивать собственную высококачественную коноплю. Доставка: 1. Почтой заказным письмом, срок доставки…
03 декабря 2003 Заявление русского ПЕН-центра Несмотря на то, что руководство страны все время убеждает российское общество в том, что «оснований для беспокойства нет», Русский ПЕН-центр, международная правозащитная писательская организация, анализируя развитие событий с момента появления на…

18/12/2003, 14:23

Гладкоствольного. Позавчера в Российской Газете опубликован принятый "Федеральный закон Российской Федерации от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации". http://www.rg.ru/2003/12/16/kodeks.html Вот фрагмент оттуда (выделение мое):…

17/12/2003, 21:19

Ну вот, российские мошенники начинают творчески применять "нигерийский" метод :) ----------------------------------------------- Здравствуйте, XXXXXX. На форуме я нашла объявление о том,что Вы собираетесь покупать автомобиль. Меня зовут Ирина Киреева .Я работаю менеджером в фирме "Норд".У…