Беседка

13/02/2004, 23:40

Вот наконец то дождались, шо нас туда поставили!!! форумчане! Проголосуйте, пожалуйста, за Милану (она в первом ряду сверху: http://www.solnet.ee/gallery/m18.html Спасибо! :) Зы:[b]голосовать можно всего 1 раз!!! [/b]И всё. [b]Голосование проводится с 10 до 27 февраля.[/b]
Всем привет. после такого дня как "пятница 13-ое", завтра один из самых чудесных праздников. Хочу всех поздравить и пожелать только огромной любви и океан счастия с любимым человеком. :wink: Главное верить в это чувство. Ато есть люди, которые вообще думают что нет любви. :roll: Ну это…
Ваша реклама может быть здесь

12/02/2004, 15:37

[url=http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=449176]"Я услышал размышления о себе. Думаю, что-то происходит непонятное, что я вроде бы пропадаю. Это меня сразу насторожило. Я один. Мне одному возвращаться, думаю, не след. Думаю, где я пропадаю? Я вроде бы не исчезаю. Думаю, наверное, переночую,…
Дамы и Господа, Выступаю с новым почином и предлагаю Вам выкладывать на этой страничке интернет-ссылки на произведения, понравившихся Вам, современных писателей. Это Вам от меня: http://www.litera.ru/slova/gorchev/index.html Особенно вот это: *** Седьмое ноября Нужно немедленно…

09/02/2004, 16:35

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже…

09/02/2004, 08:44

Террористическая организация "Аль-Каида" получила от украинских ученых тактические ядерные заряды, которые умещаются в обычный чемодан. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на издающуюся в Лондоне арабскую газету Al-Hayat. По данным журналистов, террористы не собираются применять это оружие, за…
Наверное все видели фильм(как взрывали Россию)Березовского,он был размещён в интернете?Сегодня лицо кавказкой национальности взорвало вагон метро.Непонятно кто установил фоторобот,если все 30 человек погибли. .

05/02/2004, 16:39

Иногда хочется просто понаблюдать за чем то, подвигать мышкой, расслабиться. Если у Вас такое настроение, то жми [url=http://www.koert.com/work/drift/play.php]сюда[/url]

05/02/2004, 03:41

Большинство участников форума живёт в столице ЕС или где то рядом. Кому как не нам поговорить о возможности вступления РФ в ЕС? Только прошу не "забалтывать" тему кажущимся вам "остроумием" :D а попробывать порассуждать о том, насколько это реально в ближайшие годы. Как знать, может быть именно…

03/02/2004, 00:19

Те, кто вчера вечером смотрел NetWerk по NL1 о возрождении Маккартизма в Голливуде, наверное помнят замечательную мысль высказанную американским режисёром: "Настоящий патриот своей Родины - это не тот, кто во всём говорит ДА своему правительству, а тот, кто имеет мужество сказать ему НЕТ!" Мысль…

02/02/2004, 19:26

попав в середине 80 годов в сша, я удивлялся нашими иммигрантами в америке. при общении с ними у них в разговоре постоянно проскальзывали выражения:"у нас в америке", " наши американские машины", "в наших американских магазинах" и т.д и т.п. это были люди прожившие там около 5 лет , у кого стаж…

31/01/2004, 20:36

БЕЛЬГИЯ: Министр внутренних дел Бельгии сломал ногу. Министр внутренних дел Бельгии Патрик Дюваль сломал ногу, катаясь в отпуске на лыжах на одном из австрийских горнолыжных курортов. Как сообщила в пятницу радиостанция "Контакт", в четверг после неудачного падения при спуске с горы министр…
[color=blue]Тема относится ко всем, кто умеет любить и тем, кто хоть раз кого-то ненавидел. В общем к тем, кто чувствует по-настоящему и поступает в полной гармонии с самим(ой) собой. И вот мои первые вопросы: 1) В чем измеряется любовь? И как проверить(и нужно ли проверять), насколько она…
Почему мы выбираем Бельгию. Уважаемые,господа,не исключаю, что эта тема уже дискутировалась,тем не менее, почему мы стремимся,именно, в Бельгию,а не в любую другую страну?Прежде всего,интересно мнение тех, у кого был этот выбор.Возможно их было не много и всё же...п

29/01/2004, 11:34

Э-эх, красота-то какая в природе (вокруг Брюсселя, во всяком случае ) ) наступила, народ! Право, хоть всё бросай, да в тервюренский лес удаляйся roll . Даже нудное волочение в машине за вереницей подавленных стихиями аборигенов 8) сегодня поутру, а также злобный коллега, не улетевший с утра,…

28/01/2004, 19:17

Здравстуйте. Есть здесь на форуме люди, которые увлекаются астрологией? Или кому это просто интересно? Я не имею в виду ежедневные астрологические предсказания в газетах, а настоящую научную астрологию. :wink:

28/01/2004, 11:31

[url]http://www.gazeta.ru/2004/01/15/kz_m109375.shtml[/url] <<Ученые из Гонконга вывели формулу женской привлекательности. В основу ее заложено то, что подавляющее большинство мужчин оценивают женщин, основываясь лишь на общем восприятии их внешности и не вдаются в детали. В…