Беседка

26/01/2004, 21:15

Может быть, нам всем немного повторить сложную грамматику русского языка? Иногда трудно читать, столько в тексте эмоций и ошибок. Есть у нас преподаватель русского, который мог бы взяться за это?
Ваша реклама может быть здесь
Пожалуйста, скажите… Каковы, на Ваш взгляд, нормы марали и нравственности, сущность и развитие современной русской диаспоры? Дайте своё определение этническому русскому. Спасибо.
[color=blue]Здрасти. Люди-человеки, кто знает где есть курсы итальянского языка. Нужны первые навыки и грамматика. Желательно в окрестностяx Брусселя, Брабан-Валон. Zаrание большое спасибо[/color]
23.1.2004 [size=18]БЕЛЬГИЯ: Еврокомиссия выделяет 30 млн евро на репатриацию из стран Евросоюза беженцев и нелегальных иммигрантов.[/size] Еврокомиссия выделит в 2005-2006 годах 30 млн евро для оказания странам Евросоюза помощи в репатриации иностранцев, которым было отказано в предоставлении…
Власти города Зволле (Zwolle) в Нидерландах планируют отстрелить несколько сотен кроликов, которые постоянно делают подкопы под здание местной тюрьмы, сообщает сайт британской телекомпании ITV. "Кролики уже неоднократно перегрызали кабели телефонной связи и системы сигнализации тюрьмы, нанося…

21/01/2004, 21:13

Извините за обилие тем. Прорвало что-то... Меня вопрос мучает. Почему тут (на этом форуме) кипит жизнь (ура!), а на подобном голландском - как на кладбище? Без подковырок, искренне не понимаю. Интересуют мнения. Русских и тут, и тут, вроде, хватает. Неувязочка...
Политическое убежище – за взятку Под стражу взяты 14 человек - среди них 11 чиновников. В муниципалитете Франкфурта-на-Майне раскрыт новый случай подкупа чиновников. По сообщению прокуратуры, в получении взяток за выдачу незаконных видов на жительство и справок о…
Перечитывала недавно рассказы любимой мною писательницы, написанные более 80 лет тому назад, и чем-то таким знакомым повеяло... Не могу удержаться, привожу здесь отрывок из одного рассказа (чтение занимает 2-3 минуты). «...Вот я принесла сухари. Конечно, у них нет таких сухарей, как у нас,…

17/01/2004, 19:18

Добрые друзья "лучшую" фотографию сынули, заснятого в интересный момент, пока родители отвернулись, выставили на конкурс (непонятно какой и зачем). прислали мне ссылку - я увидела, настроение поднялось. По крайней мере, фотография вызывает улыбку (или это только у родителей?! :) Может, глупо здесь…
[i][b]Читать вслух и с выражением.[/b][/i] [i]Пушкин[/i] 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 [i]Маяковский[/i] 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 [i]Есенин[/i] 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 [i]Веселые:[…
Привет, всем! Я хочу спросить людей, давно живущих в Бельгии, которые когда-то впервые за несколько лет побывали в России. Замечали ли Вы своё отчуждение к российскому образу жизни и к языку? В чём именно это проявлялось? Просто из жизни... В Москве живёт моя подруга, дружу с которой с…
[color=blue]Здрасти. Cлышала что вчера 13.01.04 в Узбекистане(вроде в Ташкенте) была катастрофа с одним из самолётов Як-40, в котором было не много людей(так же присутствовал представитель/служещий ООНа), но все они погибли. Точная причина не известна, но говорят что самолёт загорелся при пoсадки…
Западу пора пробудиться от путинского гипноза Буш утонул в голубых глазах российского президента Газета "Вельт" опубликовала аналитическую статью видного французского философа и публициста Андре Глюксмана под названием "Русская рулетка". Автор, в частности, пишет: О чем…

13/01/2004, 13:46

Сегодня получила новогоднюю открытку из России, которую брат отправил в середине декабря, указав только улицу и номер дома, без коммуны и индекса. Название улицы у нас достаточно распространенное. И вот за месяц, уж не знаю, где побывав, открытка добралась до нас. А до этого я почту только ругала.
Время летит незаметно для всех. Прочитав статью не поверил,Алексею Глызину уже 50!! Вот, казалось, только что недавно молодым он был... http://www.mk.ru/numbers/823/article23385.htm