Беседка
Ехал сегодня в трамвае. Огляделся. Как-то само пришло в голову из "Машины" Лица стёрты, краски тусклы То ли люди, то ли куклы... Вы не находите, что очень много инсталлированых нас окружает?

19/09/2003, 21:41

Привет, я из Цюриха, было бы интересно пообщаться с русскими девушками, живущими в Бельгии: жизнь здесь и там, язык, работа, мужчины... Пишите на мыло: amberka16@yahoo.com

19/09/2003, 18:55

Думаю, для дружественного канаццко-бельгийского обмена новостями :D лучше организовать новую тему. Welcome, Canada! :wink: Напоминаю адрес команды гостей: http://www.canadaboard.com/kitchen/ Пришел недавно с работы, залез к ним, почитал свежие посты - у меня до сих пор колики :D :D :D…
Ваша реклама может быть здесь
[color=black][size=18]Подписано соглашение о создании единого экономического пространства [/size][/color] 19.09.2003 На заседании лидеров стран СНГ в Ялте подписано соглашение о создании единого экономического пространства между Россией, Белоруссией, Казахстаном и Украиной. Свои подписи…

18/09/2003, 22:34

[color=blue]Преамбула. Просьба баянами не кидаться - я знаю, что этому дневнику уже не один год. Но навеяло последними постами в конфе [/color] :D Амбула. Из дневника канадского эмигранта: 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так…

18/09/2003, 00:42

Хотелось бы поднять и раскрыть проблемы безграмотности и малограмотности среди иммигрантского населения Бельгии. Вот вы говорите о школах, о спасении страны, культуры и языка. А сами? Вы же посмотрите, как вы пишите! Ни орфографии, ни пунктуации, ни какой-никакой мало-мальской грамматики! …

17/09/2003, 23:56

Из газеты. ру: Аномальный холм в Китае: обнаружены явления антигравитации В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая обнаружен аномальный холм, по склону которого вода течет не вниз, а вверх. Об этом сообщило в понедельник агентство "Чжунго синьвэнь". Странный холм…
сбежал у подруги муж с какой то бельгийской б. Подруга вся в истериках бьется ,а надо же действовать , я так думаю. Посоветуйте как найти человека . Может нанять частного сыщика ? Сколько стоит в Бельгии такая услуга? Она разводиться не хочет , хочет вернуть его. Он хороший , говорит, только…

16/09/2003, 16:10

Давно читаю ваш форум. И вот наконец-то решилась поучаствовать. Мне нравится, что вы все серьезные,порядочные и целеустремленные люди. Сейчас такое редко встретишь. Вы спросите, что же меня сподвигло обратиться к вам с просьбой. А вот. Недавно в виртуальном пространстве я познакомилась с…

16/09/2003, 13:46

Читать бегло, не задумываясь: --------------------------------- По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм…
Восьмилетний сын моих друзей учится в бельгийской школе. Вчера я услышала от его радителей следущее: Когда учительница выходит из класса во время урока, то каждый ученик должен, по её возвращению в класс, сказать кто нарушал дисциплину : разговаривал, вставал с места и т.п. За это делается…

12/09/2003, 16:42

Виктор Степаныч, и ещё, пожалуй, господин Лукашенко - мой любимые политические деятели :D . О чем бы они не говорили - никогда не мог понять ни того, но другого, но часто смеялся до слез... Вот подборку "Из избранного" ЧВС нашёл: Что говорить о Черномырдине и обо мне? Депутаты все высказались,…
Едет крутой мужчина на самой быстоходной машине по трассе. Смотрит в зеркало заднего вида и видит какую-то красную приближающуюся точку. Красная точка начала увеличиваться и, наконец, приняв вид машины, обогнала его, так же бысто, превратясь в точку, но уже впереди. Мужчину это сильно задело и…
А может создадим свой творческий союз?! Сколько здесь написано стихов, все такие замечательные! Может кто-то и прозу пишет? Обсудим? Кстати... про прозаика. -- Чем Вы занимаетесь? -- Я книги пишу - прозаик. --Про каких-таких заек?! :lol:
Сканы банкнот различных стран мира ... всё разбито на страны и континенты...как старые, так и ныне действующие... всё разбито на страны и континенты.. http://149.166.91.26/notedir/mappage.html :)
Тут о нас решили позаботиться... http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3780577 На фиг нужна такая забота.... :evil: :evil: :evil: Это к теме о всяких тестиках анонимных.. :evil: :evil: :evil: :evil:

08/09/2003, 22:06

Почитал тему «Что происходит с Бельгийцами?» и шикарный постинг Com4 про мусульман и будущее Бельгии. Задело за живое. Разведчица – типичный пример того, что человек, выросший в стране, где все хорошо, не представляет, как может быть плохо. Много примеров не надо, достаточно того, что Влаамс Блок…
Дамы и Господа! ... Товарищи! ... Братья и сёстры! Кто едет в Ленинград, не дайте мне сгинуть в безызвестности! Прошу Вас передать маленькую весточку родным. Ну и небольшую сумку. Отсутствие наркотиков и оружия гарантирую. Друзья, откликнитесь!
Мы вместе воровали яблоки,его зовут Саша,живет в Бельгии,родился в Белоруссии...Будет здорово,если он среди Вас! :!:

07/09/2003, 10:31

.....Бельгийские же любители тенниса, хотя были очень активны, предпочтения ни одной из своих теннисисток не отдавали. Нелишне отметить, что Энен-Арденн и Клейстерс из разных провинций Бельгии. Жюстин из франкоговорящей части страны, а Ким представляет Фландрию http://www.gazeta.ru/sport/2003/09…