Беседка
Скажите, люди! Приходилось ли вам видеть на порогах своих домов русскоговорящих проповедников "Слова Жизни"? Как вы думаете, чем вызвано такое стремление религиозной пропаганды среди русских? Ко мне приходили уже несколько раз и всегда разные люди.
[i]В то время как одни страны все еще пытаются бороться с проституцией, другие понимают, что лучше ее легализовать и лицензировать, чем загонять в подполье и нести потери. Новая Зеландия уже сделала это. [b]На очереди Бельгия.[/b] Во все времена торговля сексуальными услугами не только…
Ваша реклама может быть здесь

07/10/2003, 11:04

http://sovsekretno.ru/2003/07/13.html Если кто ещё не читал, то советую. Писатель очень интересный, хотя и несколько ограниченный в смысле тематики произведений. "Французское Завещание" стоит почитать всем, кто любит Бунина. В последнее время штампует уже никому не нужные произведения на когда…

05/10/2003, 23:40

Продолжение темы тут. Сегодня в Реймсе попалось на глаза пара занимательных штучек. Первая. В Реймском соборе один из витражей сделан Шагалом. Рядом стоит стоечка с пояснительным текстом. Без комментариев :) (подчеркнуто мной)   Вторая. В ресторанчике. Уж больно по-русски симпатично…
Это судьба такой. Что-то типа вируса, поражающего основные нейронные связи мозга. К состоянию админства персонажи приходят разными путями, да и сами-то люди-обладатели сего недуга, в общем, изначально весьма разнообразны. Потому и последствия как у менингита: иному как с гуся вода, а иной с тех пор…
Знаете ли вы медицину? ТЕСТ Рекомендован Министерством Образования Российской Федерации в качестве учебного пособия по самообразованию для студентов медицинских вузов, а также в качестве методического пособия для преподавателей школ с углублённым изучением биологии. 1. Что из…
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника. 2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой. 3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку. 4. Восхищенно матерится в…

30/09/2003, 17:05

Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти…

30/09/2003, 09:33

Начну с начала. С 1997 года я заболел французской культурой и все что связано с Парижем и прочим. Но поскольку я учил английский. Мой французский был безуспешен. Да и не было времени на увлечения. Сами помните какие сессии в России. После окончания универа я озадачился целью поработать два месяца…
24 сентября 2003 г., 19:37 Бельгийская прокуратура возбудит уголовное дело против 167 выходцев из СНГ. Прокуратура бельгийского города Антверпен намерена возбудить уголовное дело против 167 выходцев из Грузии, России и Украины, которые, по ее данным, незаконно получили гражданство Бельгии. …
Наткнулся на любопытную статью зайдя на сайт по ссылке про Сенкевича. Вобщем, у них почти все как у людей. Поразительно. [quote][i]Подробности сексуальной жизни божьих коровок[/i] Встреча полов, ухаживание и спаривание Если самцов и самок на несколько дней изолировать, а потом…

26/09/2003, 16:23

за некоторую ненормативность лексики приведенного ниже текста (сперт из другого Форума), но... уж очень понравилось... :lol: Kак общаться с подчиненными. Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн…

25/09/2003, 12:13

Товарищи или Господа! Наши братья по виду в Лондоне организовали "Ассоциацию русскоязычных общин в Европе". Создана она для того, чтобы помогать всем русскоязычным гражданам, живущим в Европе. А именно: помощь в юридических и финансовых вопросах, изучении иностранных языков и даже психологическая…
1. Автомобильная корпорация [color=blue][size=18]“Фольксваген”,[/size][/color] памятуя об успехе модели “Пассат”, собирается выпустить три ориентированные исключительно на российского потребителя модели — [b]“Пажрат”, “Паспат” и “Пасрат”.[/b] :D :D
Скоро перееду в Бельгию - замуж. боюсь, что моё образование - журфак МГУ, аспирантура - кандидат филол.наук - не пригодится. языки - только русский и англ. подскажите, с чего начать, куда податься? дома сидеть не смогу
[color=red]Комитет ООН по правам человека обеспокоен нарушением прав человека в Узбекистане и Беларуси[/color] 04.09.2003 Комитет ООН по правам человека подвел итоги летней сессии 2003 года. Рассмотрев жалобы, члены Комитета пришли к выводу, что в 12 странах мира были допущены грубые…
Обещаю никого не разводить. Предлагаю поговорить об экологии. Расскажите, что вы делает в этом направлении. Согласно первому Докладу о разработке мировых водных ресурсов, подготовленному ООН, бельгийские воды - самые грязные в мире. Качество воды в вашей стране было помещено на последнее…

20/09/2003, 23:29

27 мая 2054 года. Журнал "За рулем". Краткий обзор новостей: +++Корпорация Nissan начала выпуск внедорожника с нейтронным двигателем на гравитационной подушке +++ BMW отозвало 2500 машин 12 серии из-за неполадок в системе мысленного управления +++ Модель Opel Corsa III будет выпускаться…