Беседка

17/08/2003, 23:34

Приветик всем! Дорогие девушки и женщины. которые вышли замуж или проживают с Бельгийцами,обращаюсь к Вам.ОТЗОВИТЕСЬ.Меня тут возмутило мнение и высказывания по поводу мужчин Бельгийцев, о том , что все они сволочи "такие рассекие", что нас красивых, милых и хороших обижают, денег нам бедным не…
Ваша реклама может быть здесь
Знаете ли Вы, что Великая Украина простирается от Балтии до Камчатки и от Мурманска до Кавказских гор? Как не знаете? Какая серость…. В 60-70 года 19 века под влиянием благостных перемен в Российской империи в тогдашней Малороссии широко расцвел местный национализм, разумеется под самыми…
[color=blue]Скажите, а что вас привлекает в людях? В данном случае я не имею в виду отношения между полами, а скорее симпатию, которая по отношению к одним людям возникает, а по отношению к другим - нет. Иными словами, что вы хотите увидеть в человеке, для того, чтобы почувствовать к нему…
пришла вот я домой с marktrock'а, ну, думаю, в семь часов утра ложиться спать уже слишком рано, домучаю я это языкознание и с чистой совестью, несмотря на то, что всю ночь незапланированно веселилась, вечером лягу спать. значит, надо кофе поставить. смолола. поставила. сварила. и поняла, что поесть…
В субботу и воскресенье, 16 и 17 августа, в рамках очередного Weekend'a телеканал MTV Россия проводит необычную видеобитву между примами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса: Алла Пугачева против Madonna (напомним, что в марте "Видеобитва" на MTV уже сводила в соперничестве наших и зарубежных…

13/08/2003, 13:32

собрался написать постинг, как тему закрыли. ну не выбрасывать же :) [quote="тяК@"]Ну а если женщина, даже незамужняя, даже без детей отважится позволить себе погулять. Ну скажем так, просто для удвовлетворения физеологических потребностей. Без замахов на совместное будущее, так называемый "one…
http://www.gazeta.ru/2003/08/10/last94909.shtml "Чеченские беженцы в ночь с субботы на воскресенье устроили массовое побоище в пересыльном лагере Трайскирхен в Австрии, сообщает РИА «Новости». По данным австрийского МВД, сначала чеченцы устроили драку с молдаванами, а затем к потасовке…

08/08/2003, 10:05

Приветствую :) хочу поделиться намечающимся радостным событием :) завтра 9 августа в 13-15 по московскому времени состоится бракосочетание Лявры и меня - Anne :) 10 улетаем на Лазурный берег в Жуан-Ле-Пен...а 18 августа по приезду постараемся кинуть фотоотчет :) от Ляврочки всем привет :)

07/08/2003, 15:49

SOS Возникла острая необходимость срочно, в течение нескольких дней, переправить документы в Россию. Не летит ли кто в ближайшее время туда самолётом, не едет ли поездом, не мчится ли на машине...??? Заранее благодарен за ответы, MacOS

06/08/2003, 18:15

Вот хожу я по форуму и поражаюсь - все тоскуют по "родине" Хотя находясь там не знали как выбратся.Проклинали коммунизм последними словами, Всеми правдами и неправдами доставали визы, придумывали статус беженца по политическим причинам. Приехали сюда вдруг началась тоска смертная - ах как хорошо…
[quote="MacOS"]Не хотелось мне встревать в дискуссию, но расссуждения господина ostar удивительносхожи с моими взглядами на этот вопрос. Это приятно - мне писать ничего не нужно :D От себя добавлю,что никого не сужу, рылом я для этого не вышел, но жениться на женщине, бывшей замужем, я бы не…

02/08/2003, 01:37

Женщина как таковая Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам. Сэмиэл Джонсон. Женщины знают только один способ нас осчастливить и тридцать тысяч способов сделать нас несчастными. Генрих Гейне. Женщина побеждает, как реклама:…

30/07/2003, 07:52

Господа, я не знаю, на каком столбе мне повесить это объявление, но оно, по-моему, заслуживает того, чтобы его повесили. Причин на то много. Ну во-первых, для людей меня знающих, я, прожив в законном браке с бельгийцем целых 12!!! лет, была эдаким эталоном постоянства. Я всегда рьяно защищала…