суббота 3 декабря в зале Hof Ter Lo. doors 19:30группа играет чрезвычайно мелодичный, но вместе с тем характерный и ясно очерченный прогрессивный рок. на мой взгляд Porcupine Tree очень органично заполняют туманность между такими группами как Кинг Кримсон и Пинк Флойд…
Сегодня (28 ноября) в 23.20 (московское время) по телеканалу "Россия" будет премьера документального фильма "Александр Башлачев. Смертельный полет".Программа этого канала на сегодня: http://www.rutv.ru/program.html?cid=2&d=0Может кто-нибудь будет столь любезен и запишет мне…
Сабж, из тех, что велоклубами по выходным дням организовываются.
Ваша реклама может быть здесь
видела афишу,что под рождество приезжает грузинский танцевальный ансамбль в хасселт,где даст концерт. Кто знает подробнее,расскажите,хочется попасть на концерт.
до 27 ноября, включительно.относительно дорого.. но актуально. зы. кто со мной - тот герой...
Пишу это сообщение по просьбе пользователя Пеля.Спектакль сегодня в пол десятого вечера в Намюре.По всем вопросам обращайтесь к Пеле по телефону 0496/127191Здесь вопросы задавать не имеет смысла, потому что я больше ничего не знаю. А у человека сейчас нет выхода в сеть. Спасибо.
27 ноября - "Книжкины именины"Предлагаем Вашему вниманию программу дня Для всех желающих с 11.00 до 15.00 работает книжная ярмарка. Это уникальная возможность купить, продать, обменять книги ( для детей и взрослых), журналы, учебную литературу, словари,…
Кто пойдет на концерт самой крутой и легендарной (наравне с Зоопарком) панк-группы россии Аукцыон?Концерт в Генте в рамках фестиваля Европалия, билеты вроде 12 ериков стоят...3 декабря - Гент, Бельгия - Balzaal, культурный центр "Vooruit", Гент, Бельгия (Kunstencentrum Vooruit, Sint…
Собираемся в неболшое путешествие в Германию. Хотим посмотрет деревушку Моншау около Аахена о которой много слишали. Может кто там уже был и подскажет, какие места там лучше посмотрет??? Заранее болшое спасибо!!!
Gogol Bordello - украино-русско-израильско-американская группа, специализирующаяся в стиле Gypsy-Punk. В программе также Throw Rag (hillbilly punk) и The Scotch Greens (punk - bluegrass - American roots). Гвоздь программы именно Gogol Bordello. линк на расписание AB (там есть…
У меня тут возникла одна неболшая проблемка. Собираемся поехат на несколко днеи в Германию в раион Аахена. И заодно хотим посмотрет старинныи городок Моншау. Но прежде чем смотрет, хотелос бы почитат историю етого городка, окрестностеи. Смотрела в интернете, но увы!!! ничего не нашла, толко…
Будут ли проходить какие-либо Новогодние и Рождественские мироприятия для детей и взрослых в городах Tinen и Leuven ?
Как вы уже знаете, 6 ноября 2005 г. в Генте прошел 2-ой фольклорный фестиваль. Было много музыки, танцев, песен, а все участники ощутили теплый прием публики.Спасибо всем, кто пришел на фестиваль, спасибо за ваши аплодисменты и поддержку. Мы представляем фотографии некоторых коллективов -…
Всем привет!Когда появляется первая 4х4, всегда хочется съехать с асфальта. Подскажите, пожалуйста, где в Бельгии можно поездить off-road? Легкие трассы для начинающих, ничего экстремального (типа метровой глубины грязи, ручьев или горных склонов с валунами). Заранее спасибо.
Приглашаю всех собраться завтра в субботу, 12 ноября в антверпенском баре "Кульминатор" с огромным выбором сортов пива. Точное время будет объявлено чуть позже.
.
Приходите, и погода будет хорошей
Я живу в Маастрихте и очень хочу съездить в 20х числах ноября в Намюр, дабы посмотреть спектакли русских театров в рамках Европалии. Кто со мной? :-) также принимаются советы как получше устроиться там на пару дней. Чтоб не сильно дорого, но и не сильно страшно...
Уважаемые Рыболовы, расскажите, пожалуйста, кто знает:Кого?Где? Когда?Можно и нельзя…, во Фландрии? Ну, конечно ловить…
В пятницу 18 ноября, приглашаем вас на Новую Русскую Дискотеку в Брюсселе (The Lounge Club, Rue Henri Mausstraat, 25 1000 Bruxelles). Красивый, хорошо кондиционируемый зал, новая музыка с любимыми диск-жокеями, бельгийская охрана будут способствовать тому, что вы сможите прийти отдохнуть в…
Фестиваль Прогресс в рамках Европалии будет проиходить в Генте с 30 ноября по 6 декабря. Говорят, даже Аукцыон приедет. Подробности тут: http://www.vooruit.be/progress
Информация и билеты: Vooruit Bespreekbureau, Sint-Pietersnieuwstraat
23, 9000 Gent - Tel: 09 267.28.28 / 09 267.28.38
Для русских жён бельгийцев !!3-я встреча клуба "Рубель" в ресторане "Бочка" состоится 6 ноября с 12.00 .Извините , но спонтанный визит исключён ...желательно = зарезервировать :))В ресторане "Бочка" обычно по воскресеньям днём буфет *а волентэ* ...всего за 22.5 евро :…
Поскольку количество пожеланий встретиться и приятно провести вместе время растет лавинообразно, приглашаю всех страждущих в ближайшее воскресенье потусоваться на традиционном салоне вин и сыров во Флореффе - это окресности Намюра.
http://www.salonduvinfloreffe.be/
Не буду расписывать все…
Господа. Завидую вам "белой" завистью, вы легко можете побывать на фестивале. В частности 1 ноября на выступлении Елены Фроловой. Поделитесь впечатлениями!
Подскажите,пожалуйста,какие могут возникнуть проблемы при поездке в Калининград с белой картой.Собираемся ехать на своей машине и сразу возникли вопросы-нужна ли транзитная виза для Польши,как вообще проходит пересечение границ?Заранее,большое спасибо.
don't panic! we all gonna die...