Кто подскажет, что нужно брать из необходимого, да и просто поделиться нужными советами для тех кто первый раз едет в испанию на отдых? Спасибо!!
По иронии судьбы все сложилось так нелепо и мое хобби стало основным занятием,вот есть все и музыканты тоже ,так что при надобности вздрогнуть по-нашенски,не забывайте что есть мы и музыка....0496323237,vasmanoila@yahoo.com
Ваша реклама может быть здесь
Ситуация такая: есть белая карта (срок действия - до 30 октября этого года), летом лечу в Россию на месяц с лишним. Во время моего пребывания в России хочу слетать по туристической путевке в Италию на неделю (цель - именно туризм), вылет и прилет прямым рейсом из России в Италию и обратно. Возник…
Всем Привет!!! У меня для вас свежая новость:
В пятницу 15 июля состоится открытие новой русской дискотеки в Брюсселе в клубе Studio Athanor по адрессу: Petite rue des Bouchers, 14 1000 Bruxelles. Вас порадуют небольшие цены (напитки от 2 до 5 евро) и бесплатная закуска. Располагающая обстановка…
Есть где ни будь занятия верховой ездой?
Хотим покататься на лошадях.
[size=18][color=green]Клуб[/color] "[u]PREMIERE[/u]" [color=green]представляет!!![/color]
[color=green][i][u]2 июля [/u][/i]
[i][u]в 17. 00[/u][/i][/color]
…
Завтра, в воскресенье = евенимент в Ватерлоо, посвященный сто девяносто летию последней битвы Наполеона.
Или точнее - освобождение коалиционными войсками Европы от Наполеона.
Вобщем исторический день.
У кого есть желание - приезжайте к 10 утра,
возле музея. :wink:
Сегодня и завтра на озере L'Eau d'Heure состоится праздник.
Программу праздника вы можете посмотреть на сайте
http://www.lacsdeleaudheure.be/evenements/pageprogrammefete.htm#dj
Приятного отдыха.
У моря здесь был только в Oostende и Bredene.Может кто-нибудь знает хорошие места для отдыха у моря,подскажите?Если можно,то поподробнее?
Всем доброго времени суток!
недели две назад были в Альзасе, что во Франции, так там вдоль национальной дороги было много ферм, где можно было остановиться, выйти в чисто поле и насобирать клубники сколько влезет, взвесить это, ну и заплатить денежку. К сожалению было поздно и пришлось проехать…
Уважаемые форумчане,будте любезны,если кто знает скиньте пожалуста ссылки на отели в прибрежных городах,хотелось бы знать цены и забронировать заранее на июль или август месяц. А может быть кто нибудь из наших русскоговорящих сдаст комнату,на 3 или 4дня.Мы с дочкой (17лет).Желательно не сильно…
кто xочет поигать в баскетбол?ест ли здес луди лубашие етот вид спорта и умеюшие в него играть?если да то я буду рад встретитьса и поиграть с вами,у мея есть ешо компаниен ,если мы сможем собрать человек 6-8 то будет отлично!
12 июня – 2 июля.
Galerie Eurasia
140 Ch. de Charleroi
1060 Bruxelles
02-538 13 68
0496/469 361
www.galerie-eurasia.com
Вт-Пт -- 12.00-18.00
сб -- 11.00-18.00
Задачка для второго класса церковноприходской школы. Придумана Львом Толстым.
Сейчас ее правильно могут решитьтолько 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений.
ЗАДАЧА
Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и…
здравствуйте!
Мы приезжаем в командировку на две недели, чтобы сделать несколько фильмов о городе-Брюсселе. Проект называется "ГОРОД. Другой" Может подскажете, что может стать темой для наших материалов? что есть в Брюсселе, чего нет ни в одной столице мира? Что-нибудь необычное, характерное для…
Есть желание по дороге домой несколько дней задержаться в Вене.
Обычно, мы Вену "проскакивали" В этом году есть желание задержаться..
Поделитесь опытом, как это лучше всего сделать!7
И какие возможны подводные камни!??
Планнируем 20-21 июля выехать, если будут попутчики..всегда рады!
:?: Друзья! Не подскажете ли вы двум собравшимся в путешествие москвичкам - где в Бельгии находится Музей стеклянных музыкальных инструментов (или Звучащих музыкальных Glass - инструментов) ?
Слышали, как говорится, звон.... И очень бы хотелось узнать - где же он.[color=blue][/color][size=9][/size]
У кого будет инфа где можно посмотреть бой, буду очень признателен.
Много смешного video
http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=16888
Вот и подходит к концу, один из всеми любимых турниров Большого шлема.Жаль что русские не попали в финал,но Николай Давиденко прогрессирует очевидно.У кого какие прогнозы относительно мужского финала,буду болеть за Надала,как он вчера надавал Федереру. :!Да и Жюстин достойна главного трофея :!:
Ну вот и дождались! Начался сезон рыбалки.Давайте будем делится хорошими местами для рыбалки?
Не могли бы посоветовать, какие приличные заведения (диско) имеются в этих городах и желательно их место расположения. :?:
Спасибо
Для проведения праздника и показательных выступлений фольклорной музыки.
ASBL ищет: группы народных танцовщиков и исполнителей народных песен, сказателей дастанов, манасчи, комузистов, темир-комузистов, скрипачей, баянистов, исполнителей на народных инструментах, творчество народностей…
Приближается пора отпусков! Давайте подскажем друг другу,где хорошо и дешевле можно отдохнуть?