Желающие заниматься академической греблей приглашаются.Сразу хочу сказать,что клуб умирающий.Так почему-бы нам его не возродить?Клуб находится ( в) Vilvoorde.Звоните:0484/122879 ( русский) или пишите в личку.
Желающие заниматься в спортивной секции каратэ (kjokochinkai) и кикбоксинга.обращаться по тел:0478391550 (Nederland,English,French)  …
В Anaheim (US) проходит чемпионат мира по бадминтону,все кто любит сей замечательный, но редкий на ТВ спорт - смотрим Евроспорт после 23.00.
Ваша реклама может быть здесь
10 Сентября 2005 г.Вечер шансона в Антверпенеwww.osipov.be/afisha.html
СЕГОДНЯ В HUY исключительный день праздник,который отмечается каждые 7 лет.В программе спектакли,водное представление,концерт,салют.Зрелище обещает быть очень интересным.Полная информация www.huy.be
HARMONIE DE L’EXISTENCE asbl
АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ
По аббатствам Бельгии
( копия XVI в. Фрески «Тайная Вечеря», католические аббатства Tongerlo,Averbode, Fleureffe, великолепный парк аббатства Opheylissem, аббатство Chevetogne с православной церковью, легенды и загадочные истории, живописные…
Восстанавливать прежнюю тему формулы нет смысла, открываю заново.Хочу похвастаться, если помните как то недавно сообщал, что бензоколонки "ТОТАЛ" провели акцию розыгрыша билетов на Гран-При Бельгии в Спа ,на пятничную практику. так вот розыгрыш - викторина была пустяковая где я выиграл…
http://www.nuitdeschoeurs.be/
Ночь хоров
25, 26 и 27 августа
в аббатстве Viller la Ville
в программе - выступление мужского хора из Санкт-Петербурга
может кто нибудь поделится кто где и начто ловит
Arte писал
"зы. романтики, - знаю, такие есть среди нас, - если кому не трудно, откройте пожалуйста тему: Lovesongs или Наши любимые песни и будем стягивать туда жемчужины, каменья и прочий бесценный материал (табулатуры по мере возможности)."
.
Что ж, попробую.
Dm6
Ночь холодна и туманна…
М.б. кому-то будет интересно ;) =
31.07.2005 , Antwerpen , Gloriantlaan , Linkeroever 10:00 - 21:00
афиша
организатор
(test .jpg ;) )
Апартаменты в Барселоне для тех, кто любит путешествовать самостоятельно и отдыхать с домашним комфортом.
(центр, на Рамблас де Каталуня)
Скидки при заказе на 4 человека:
35 евро на человека в сутки
221 евро на человека в неделю
Информация и фото:
http://asia.pg.photos.yahoo.com/ph/lorakari…
Апартаменты в Барселоне для тех, кто любит путешествовать самостоятельно и отдыхать с домашним комфортом.
(центр, на Рамблас де Каталуня)
Скидки при заказе на 4 человека:
Информация и фото:
http://asia.pg.photos.yahoo.com/ph/lorakari…
начало сегодня в 16:00. вот ссылка .там всё фестиваль фольклёрного музака. добавить к этому нечего. глямурность в жопе.. ну как всегда (упс. надеюсь Белочка меня не слышит). максимум простоты, минимум коммерции. искренние улыбки, беседы не о покупке нового компьютера или автомобиля вашей…
Хотим поехать с оранжами в Испанию.Интересуют такие моменты-
1-пересечение границы-проверяют ли документы?
2-каким образом безопасней-на машине или рейсовым автобусом?
3-в гостиннице требуют документы,удостоверяющие личность?
4-возможно ли арендовать авто по российским правам?
5-любые…
МИД Бельгии не рекомендует ездить в Узбекистан
http://forum.freeuzbekistan.com/viewtopic.php?p=1497#1497
Приглашаю всех, кто любит Pino Colada и хорошую музыку собраться вместе в следующую субботу 30 июля в баре Touche D'ivoire начиная с 9 вечера.Это небольшой, но уютный бар с очень хорошим выбором напитков и даже собственным ди-джеем. Музыка разнообразная - от шансона до Pink Floyd. Танцевать в баре…
Привет всем!Русские дискотеки и вечеринки в Брюсселе - они вообще есть, как их найти и стоит ли на них сходить? Поделитесь опытом плиз.Диана
где: Doornzele Evergem (Gent) Belgium когда: 05-07 August 2005 (sundown till sundown)в лайн-ап занесены такие монстры психоделической электроники как H.U.V.A. Network, NOVA и Сarbon Based Lifeforms. ни для кого не секрет, что устроить сейшн…
Добрый день всем!
Подскажите, кто в курсе, могу ли я лететь из Москвы в Брюссель с гостевой визой, полученной во французском посольстве?
Заранее спасибо,
Дина Митова.
Я не читала правила до конца(виновата).А про секс можно дисскуссии вести или как при коммунизззме?
Здравствуйте господа. Прошу Вашего совета...
Как лучше добраться (с мин. затратами) из Брюгге до Амстердама, может, ходят оттуда автобусы (может есть сайты, где можно приобрести билет или хотя бы посмотреть расписание)?
С Уважением к Вам,LIN
Бензоколонки TOTAL проводят акцию, разыгрывают билеты на 9-ое сентября (тренировку),необходимо зарегистрироваться и ответить на несколько вопросов, довольно лёгких и выигрываете билет причём можно даже сразу два. Ответ приходит сразу на майл, с кодом на билет и когда его можно получить. Акция…
Скидки в Июле при заказе на 4 человека:
Информация и фото:
http://asia.pg.photos.yahoo.com/ph/lorakari/album?.dir=f217
…
Хотим на несколько дней поехать с оранжевой картой.
Как вы думаете, прокатит?